ARNO LATERINA: Baldesi, Innocenti (Falchi), Quattrocchi, Bacciarini, Baglioni, Giorgi, Amatucci, Marraghini, Sacrestano (Motta), Vannini, Di Giuseppe. A disp.: Paci, Falcone, Bisogno, Ezzarouali, Rossi. All.: Marco Sereni.
S.FIRMINA: Nofri, Acquisti, Marini, Sciarri, Rossi, Cappietti, Torzoni, Tralci, Castellucci, Calugaru, Agresti. A disp.: Betti, Franchi, Gianquitto, Bardaro, Bonci, Cecconi, Laterza. All.: Alessandro Mariottini.

ARBITRO: Leonardo Livi di Arezzo.

RETE: 20' Baglioni.

Vittoria misura dell'Arno Laterina contro il Santa Firmina. Partone bene i ragazzi di mister Sereni, che pressano la formazione avversaria con grande insistenza. Al 5' lancio di Vannini per Sacrestano, che non controlla bene il pallone facendo così sfumare un'azione interessante. All'8' uno-due tra Amatucci e Di Giuseppe con tiro di quest'ultimo che si spegne a lato. Il Santa Firmina non risponde e al 20', al terzo tentativo, i locali trovano il gol: Di Giuseppe guadagna un prezioso calcio d'angolo, dalla bandierina va Vannini e Baglioni in area si avventa sul pallone in spaccata insaccando col destro l'1-0. 5 minuti più tardi Vannini appoggia per Bacciarini, palla a Di Giuseppe che imbecca in aerea Sacrestano, il cui tiro manca di un soffio lo specchio della porta. Scampato il pericolo, è la compagine di mister Mariottini a cercare il pareggio a fine primo tempo. Prima Calugaru viene fermato in scivolata da Baglioni nel momento di concludere a rete (gli ospiti reclamano il calcio di rigore), poi Agretti calcia addosso al portiere in uscita. Le due squadre vanno così a riposo sul risultato di 1-0 a favore dell'Arno Laterina. Nella ripresa la partita si fa più emozionante e si registrano occasioni da rete da entrambe le parti. Castellucci guida la riscossa del Santa Firmina con qualche incursione delle sue, mentre per l'Arno Laterina sono Sacrestano e Falchi a impegnare Nofri. Una nuova realizzazione potrebbe arrivare nel finale di gara, ma stavolta è la traversa a sbarrare la strada a Marraghini. Arbitraggio molto positivo

Calciatoripiù: Baglioni, Vannini
(Arno Laterina). Castellucci, Nofri (S.Firmina).

ARNO LATERINA: Baldesi, Innocenti (Falchi), Quattrocchi, Bacciarini, Baglioni, Giorgi, Amatucci, Marraghini, Sacrestano (Motta), Vannini, Di Giuseppe. A disp.: Paci, Falcone, Bisogno, Ezzarouali, Rossi. All.: Marco Sereni.<br >S.FIRMINA: Nofri, Acquisti, Marini, Sciarri, Rossi, Cappietti, Torzoni, Tralci, Castellucci, Calugaru, Agresti. A disp.: Betti, Franchi, Gianquitto, Bardaro, Bonci, Cecconi, Laterza. All.: Alessandro Mariottini.<br > ARBITRO: Leonardo Livi di Arezzo.<br > RETE: 20' Baglioni. Vittoria misura dell'Arno Laterina contro il Santa Firmina. Partone bene i ragazzi di mister Sereni, che pressano la formazione avversaria con grande insistenza. Al 5' lancio di Vannini per Sacrestano, che non controlla bene il pallone facendo cos&igrave; sfumare un'azione interessante. All'8' uno-due tra Amatucci e Di Giuseppe con tiro di quest'ultimo che si spegne a lato. Il Santa Firmina non risponde e al 20', al terzo tentativo, i locali trovano il gol: Di Giuseppe guadagna un prezioso calcio d'angolo, dalla bandierina va Vannini e Baglioni in area si avventa sul pallone in spaccata insaccando col destro l'1-0. 5 minuti pi&ugrave; tardi Vannini appoggia per Bacciarini, palla a Di Giuseppe che imbecca in aerea Sacrestano, il cui tiro manca di un soffio lo specchio della porta. Scampato il pericolo, &egrave; la compagine di mister Mariottini a cercare il pareggio a fine primo tempo. Prima Calugaru viene fermato in scivolata da Baglioni nel momento di concludere a rete (gli ospiti reclamano il calcio di rigore), poi Agretti calcia addosso al portiere in uscita. Le due squadre vanno cos&igrave; a riposo sul risultato di 1-0 a favore dell'Arno Laterina. Nella ripresa la partita si fa pi&ugrave; emozionante e si registrano occasioni da rete da entrambe le parti. Castellucci guida la riscossa del Santa Firmina con qualche incursione delle sue, mentre per l'Arno Laterina sono Sacrestano e Falchi a impegnare Nofri. Una nuova realizzazione potrebbe arrivare nel finale di gara, ma stavolta &egrave; la traversa a sbarrare la strada a Marraghini. Arbitraggio molto positivo<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baglioni, Vannini</b> (Arno Laterina). <b>Castellucci, Nofri </b>(S.Firmina).