MONTELUPO: Biagini, Brocchi, Esposito, Sarri, C. Misho, S. Misho, Morelli, Biagini, Eboli, Lleja, Sallilari. A disp.: Pisaletta, Bodean, Ragionieri, Porcella, Cupo, Bartoletti, Granato. All.: Stefano Biotti.
A.GALLUZZO: Degl'Innocenti, Cinigiani, Scarti, Forconi, Travaglini, Checcucci, Salpietro, Il Grande, Manecchi, Lombini, Rossi. A disp.: Berchielli, Villanueva, Centipiani, Rogaj, Buccianti, Manetti, Del Negro. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: rig. Salpietro, Manecchi.

Prosegue la striscia positiva dell'Audace Galluzzo, che dall'arrivo in panchina di Antonio Benevento continua a guadagnare punto dopo punto e a giocare partite una più convincente dell'altra. L'ultima conferma dell'impatto positivo che il cambio in panchina ha avuto sui galluzzini è questa vittoria sul campo del Montelupo, uno 0-2 che porta gli ospiti a quota 50 punti in classifica, tre punti che permettono loro di continuare a inseguire l'obiettivo Coppa. Dopo un inizio tambureggiante e diverse occasioni fallite in parte per sfortuna e in parte per imprecisione, al 25' gli ospiti passano finalmente in vantaggio: l'azione comincia con il tiro dalla grande distanza di Forconi, nel tentativo di allontanare il pallone un difensore del Montelupo tocca la sfera con la mano, l'arbitro vede tutto e assegna il calcio di rigore. Dal dischetto va a battere Salpietro: tiro potente e preciso, pallone da una parte e portiere dall'altra, 0-1 per il Galluzzo. È l'ultimo acuto del primo tempo, che gli ospiti chiudono in vantaggio per un gol a zero. Nella ripresa il Galluzzo torna in campo con un solo obiettivo: chiudere la partita senza lasciare agli avversari né il tempo né il modo di pareggiare. Obiettivo che i gialloblù raggiungono in appena 180'' di ripresa: siamo infatti al 3' del secondo tempo quando Manecchi fa 0-2 per i suoi con una cannonata dalla grande distanza che lascia al numero 1 avversario neanche il tempo di tentare la parata. Nel finale di gara da segnalare due clamorose palle-gol, una per il Montelupo e una per il Galluzzo: i locali sfiorano il pareggio ma si vedono negare la gioia del gol da uno strepitoso Degl'Innocenti, gli ospiti vanno a un passo dal raddoppio con lo scatenato Manecchi, il cui tiro a botta sicura viene respinto sulla linea di porta da un difensore avversario.
Calciatoripiù: Eboli e S.Misho
(Montelupo); Manecchi, Scarti e Il Grande (Aurora Montaione).

MONTELUPO: Biagini, Brocchi, Esposito, Sarri, C. Misho, S. Misho, Morelli, Biagini, Eboli, Lleja, Sallilari. A disp.: Pisaletta, Bodean, Ragionieri, Porcella, Cupo, Bartoletti, Granato. All.: Stefano Biotti. <br >A.GALLUZZO: Degl'Innocenti, Cinigiani, Scarti, Forconi, Travaglini, Checcucci, Salpietro, Il Grande, Manecchi, Lombini, Rossi. A disp.: Berchielli, Villanueva, Centipiani, Rogaj, Buccianti, Manetti, Del Negro. All.: Antonio Benevento. <br > ARBITRO: Ferro di Siena. <br > RETI: rig. Salpietro, Manecchi. Prosegue la striscia positiva dell'Audace Galluzzo, che dall'arrivo in panchina di Antonio Benevento continua a guadagnare punto dopo punto e a giocare partite una pi&ugrave; convincente dell'altra. L'ultima conferma dell'impatto positivo che il cambio in panchina ha avuto sui galluzzini &egrave; questa vittoria sul campo del Montelupo, uno 0-2 che porta gli ospiti a quota 50 punti in classifica, tre punti che permettono loro di continuare a inseguire l'obiettivo Coppa. Dopo un inizio tambureggiante e diverse occasioni fallite in parte per sfortuna e in parte per imprecisione, al 25' gli ospiti passano finalmente in vantaggio: l'azione comincia con il tiro dalla grande distanza di Forconi, nel tentativo di allontanare il pallone un difensore del Montelupo tocca la sfera con la mano, l'arbitro vede tutto e assegna il calcio di rigore. Dal dischetto va a battere Salpietro: tiro potente e preciso, pallone da una parte e portiere dall'altra, 0-1 per il Galluzzo. &Egrave; l'ultimo acuto del primo tempo, che gli ospiti chiudono in vantaggio per un gol a zero. Nella ripresa il Galluzzo torna in campo con un solo obiettivo: chiudere la partita senza lasciare agli avversari n&eacute; il tempo n&eacute; il modo di pareggiare. Obiettivo che i giallobl&ugrave; raggiungono in appena 180'' di ripresa: siamo infatti al 3' del secondo tempo quando Manecchi fa 0-2 per i suoi con una cannonata dalla grande distanza che lascia al numero 1 avversario neanche il tempo di tentare la parata. Nel finale di gara da segnalare due clamorose palle-gol, una per il Montelupo e una per il Galluzzo: i locali sfiorano il pareggio ma si vedono negare la gioia del gol da uno strepitoso Degl'Innocenti, gli ospiti vanno a un passo dal raddoppio con lo scatenato Manecchi, il cui tiro a botta sicura viene respinto sulla linea di porta da un difensore avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Eboli e S.Misho</b> (Montelupo); <b>Manecchi, Scarti e Il Grande</b> (Aurora Montaione).