OL.COLLIGIANA: Rossi, Hataj, Ruri, Senesi, Caciagli, Cavalletti, Hodza, Pisaneschi, Novelli, Vinciguerra, Corcione. A disp.: Grassi, Fall, Cavini, Neziri, Giannini, Gaye, Neri. All.: Simone Luise.
VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Gagliardi, Gugliotta, Madioni, Njinkeu, Modero, Hamzai, Pacciani, Sassetti, Vivarelli. A disp.: Fontanella, Prugnoli, Torelli, Vera. All.: Fabio Contigiani.

ARBITRO: Komshiu di Siena.

RETI: 2 Corcione; Vivarelli.

Nel campo di Colle si affrontano la Colligiana e la Valdarbia. Al fischio d'inizio la Valdarbia conduce il gioco, ma la Colligiana riesce con un lancio dei suoi difensori a trovare smarcato Corcione, che supera in velocità Madioni e, all'8', batte Balducci in uscita. Si continua a giocare fino al 36' e l'arbitro manda le due squadre a riposo, senza che nessuna delle due riesca ad imporre il proprio gioco. Il secondo tempo inizia con la Valdarbia che cerca di riportare in parità il risultato, con lanci lunghi a Vivarelli e Pacciani. Ma al 4' l'Olimpia Colligiana trova il secondo gol con Corcione. La partita ha regalato 70 minuti senza grandi giocate: i padroni di casa hanno approfittato dei pochi tiri in porta, cinque in tutta la partita, per vincere la gara. Al 32' Vivarelli riesce a saltare un difensore e dalla fascia destra batte Rossi con un diagonale che si insacca nell'angolino sinistro. E' il gol del 2-1. Pochi minuti dopo l'arbitro fischia la fine e manda tutti negli spogliatoi.
Calciatoripiù: Corcione
e Novelli (Ol. Colligiana), Gugliotta e Vivarelli (Valdarbia).

OL.COLLIGIANA: Rossi, Hataj, Ruri, Senesi, Caciagli, Cavalletti, Hodza, Pisaneschi, Novelli, Vinciguerra, Corcione. A disp.: Grassi, Fall, Cavini, Neziri, Giannini, Gaye, Neri. All.: Simone Luise.<br >VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Gagliardi, Gugliotta, Madioni, Njinkeu, Modero, Hamzai, Pacciani, Sassetti, Vivarelli. A disp.: Fontanella, Prugnoli, Torelli, Vera. All.: Fabio Contigiani.<br > ARBITRO: Komshiu di Siena.<br > RETI: 2 Corcione; Vivarelli. Nel campo di Colle si affrontano la Colligiana e la Valdarbia. Al fischio d'inizio la Valdarbia conduce il gioco, ma la Colligiana riesce con un lancio dei suoi difensori a trovare smarcato Corcione, che supera in velocit&agrave; Madioni e, all'8', batte Balducci in uscita. Si continua a giocare fino al 36' e l'arbitro manda le due squadre a riposo, senza che nessuna delle due riesca ad imporre il proprio gioco. Il secondo tempo inizia con la Valdarbia che cerca di riportare in parit&agrave; il risultato, con lanci lunghi a Vivarelli e Pacciani. Ma al 4' l'Olimpia Colligiana trova il secondo gol con Corcione. La partita ha regalato 70 minuti senza grandi giocate: i padroni di casa hanno approfittato dei pochi tiri in porta, cinque in tutta la partita, per vincere la gara. Al 32' Vivarelli riesce a saltare un difensore e dalla fascia destra batte Rossi con un diagonale che si insacca nell'angolino sinistro. E' il gol del 2-1. Pochi minuti dopo l'arbitro fischia la fine e manda tutti negli spogliatoi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Corcione</b> e <b>Novelli</b> (Ol. Colligiana), <b>Gugliotta</b> e <b>Vivarelli</b> (Valdarbia).