CARRARESE: Pallai, Bonucelli F., Fruzetti, Bigini, Guelfi, Biselli, Smecca, Bonucelli G., Tonelli, Bello, Mariotti. A disp.: Socoloschi, Ricci, Bernuzzi, Bonini, Di Nicola, Lucaccini. All.: Mazzanti.
PIACENZA: Mauanti, Sokolov, Caviglia, Lovagnini, Boffini, Vanelli, Marchi, Gambazza, Ghidaoui, Fanelli, Giorgio. A disp.: Zoncada, Borsotti, Pisello, Mazzoni, Re, Corradini, Ruiz, Moulay. All.: Bazzarani.

ARBITRO: Frasca di Pisa.

RETI: 50' Re, 65' Mariotti, 76' Mazzoni.

Vittoria in esterna per il Piacenza che contro la Carrarese si dimostra cinica nella ripresa, imponendosi per 2-1 al termine di una partita equilibrata e disputata a viso aperto da entrambe le compagini. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con una Carrarese maggiormente propensa al possesso della sfera e con un Piacenza abile a ripartire in contropiede. La squadra di mister Mazzanti ha così due chance per poter passare in vantaggio con Smecca, ma il numero sette azzurro spreca malamente, lasciando invariato il risultato. Nel primo tempo non si registrano ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Piacenza più cinico riesce a passare in vantaggio al 50'. La rete del momentaneo 0-1 è realizzata da Re, bravo ad inserirsi su un cross proveniente sulla destra per battere Pallai e portare in vantaggio il Piacenza. Accusato il colpo la Carrarese tenta di reagire e dopo varie azioni riesce a ristabilire la meritata parità. Siamo al 65' quando Mariotti si inserisce su un cross di Fruzzetti e con una conclusione di prima intenzione trafigge Mauanti per l'1-1. Su tale risultato entrambe le squadre si spingono in avanti alla ricerca del gol vittoria e proprio quando sembra che la partita non abbia più emozioni da regalare ecco che il Piacenza va a segno. Mazzoni recupera palla e si invola verso la porta di Pallai. Il giocatore ospite entra in area e con un tiro angolato fulmina Pallai siglando il gol dell'1-2 che consegna al Piacenza una vittoria ormai insperata. Per la Carrarese arriva un brusco stop, ma mister Mazzanti può essere comunque contento del campionato fin qui svolto dai propri ragazzi che con sudore e sacrificio si sono qualificati alle fasi finali.

CARRARESE: Pallai, Bonucelli F., Fruzetti, Bigini, Guelfi, Biselli, Smecca, Bonucelli G., Tonelli, Bello, Mariotti. A disp.: Socoloschi, Ricci, Bernuzzi, Bonini, Di Nicola, Lucaccini. All.: Mazzanti. <br >PIACENZA: Mauanti, Sokolov, Caviglia, Lovagnini, Boffini, Vanelli, Marchi, Gambazza, Ghidaoui, Fanelli, Giorgio. A disp.: Zoncada, Borsotti, Pisello, Mazzoni, Re, Corradini, Ruiz, Moulay. All.: Bazzarani. <br > ARBITRO: Frasca di Pisa. <br > RETI: 50' Re, 65' Mariotti, 76' Mazzoni. Vittoria in esterna per il Piacenza che contro la Carrarese si dimostra cinica nella ripresa, imponendosi per 2-1 al termine di una partita equilibrata e disputata a viso aperto da entrambe le compagini. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con una Carrarese maggiormente propensa al possesso della sfera e con un Piacenza abile a ripartire in contropiede. La squadra di mister Mazzanti ha cos&igrave; due chance per poter passare in vantaggio con Smecca, ma il numero sette azzurro spreca malamente, lasciando invariato il risultato. Nel primo tempo non si registrano ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Piacenza pi&ugrave; cinico riesce a passare in vantaggio al 50'. La rete del momentaneo 0-1 &egrave; realizzata da Re, bravo ad inserirsi su un cross proveniente sulla destra per battere Pallai e portare in vantaggio il Piacenza. Accusato il colpo la Carrarese tenta di reagire e dopo varie azioni riesce a ristabilire la meritata parit&agrave;. Siamo al 65' quando Mariotti si inserisce su un cross di Fruzzetti e con una conclusione di prima intenzione trafigge Mauanti per l'1-1. Su tale risultato entrambe le squadre si spingono in avanti alla ricerca del gol vittoria e proprio quando sembra che la partita non abbia pi&ugrave; emozioni da regalare ecco che il Piacenza va a segno. Mazzoni recupera palla e si invola verso la porta di Pallai. Il giocatore ospite entra in area e con un tiro angolato fulmina Pallai siglando il gol dell'1-2 che consegna al Piacenza una vittoria ormai insperata. Per la Carrarese arriva un brusco stop, ma mister Mazzanti pu&ograve; essere comunque contento del campionato fin qui svolto dai propri ragazzi che con sudore e sacrificio si sono qualificati alle fasi finali.