BIBBIENA: Ombra, Romiti, Farini C. (62' Trebbi), Ceruti (48' Moneti), Medina, Lusini, Cherchi, Lunghi, Farini D., Corsetti (60' Cipriani), Andreini (53' Giannini). A disp.: Ceccantini, Torricelli, Gallo. All.: Roberto Gnassi.
PRATO NORD: Gambino, Maiolino, Bilenchi (45' Colombi), Nichi, Rosati, Milan, Shoina (36' Blasi), Raihane, Sproviero (50' Castrucci), Berardi (36' Mottola), Sanneris (55' Brafa). A disp.: Ciardi. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: 5' Corsetti, 28' Farini D., 31' Andreini, 59' Cherchi.

Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione si affrontano Bibbiena e Prato Nord. I locali, reduci da due brucianti sconfitte, vogliono ricominciare il loro inarrestabile cammino verso la conquista del campionato, gli ospiti invece sono alla disperata ricerca di punti salvezza. Contro la formazione di Mister Gnassi, ferita nell'orgoglio e con la seconda della classe Lanciotto Campi che si fa vedere pericolosamente negli specchietti retrovisori, c'è però poco da fare per i pur generosi ospiti. Entrata in campo con tanta umiltà e determinazione infatti, la squadra rossoblu locale si porta avanti subito al 5'. Calcio d'angolo di Christian Farini per la rovesciata di capitan Lunghi; la conclusione colpisce la traversa, il pallone schizza verso il limite dell'area dove Corsetti controlla ed insacca alle spalle di Gambino con un tiro preciso indirizzato verso il palo più lontano. La partita vive poi una fase di studio in cui il Bibbiena è sì bravo a controllare la situazione ma senza rendersi particolarmente pericoloso. Al 28' bravissimo Cristian Farini a lanciare in profondità Diego Farini, che si trova a tu per tu con il portiere Gambino e lo batte con uno scavetto di rara eleganza e precisione. Gli ospiti subiscono il colpo e il Bibbiena ne approfitta per chiudere la gara. È il 31' quando Diego Farini conquista un pallone sul vertice sinistro d'attacco ed effettua un traversone in mezzo; la palla è spizzata da un compagno, Andreini si inserisce e, stoppato il pallone, non ha difficoltà nel fare secco Gambino per la terza volta. Finisce la prima frazione di gioco; nella ripresa il Bibbiena controlla agevolmente la partita e dimostra di possedere un collettivo di ottima qualità. Infatti - nonostante i numerosi cambi - la squadra di mister Gnassi continua agevolmente a controllare la partita. Anzi al 59' il rientrante Cherchi si impossessa di una palla sporca in area avversaria e con un bel tiro non lascia scampo all'estremo avversario. Il match finisce sul 4-0 e quindi con la vittoria dei locali che si portano a +6 dall'inseguitrice Lanciotto Campi che osservava il turno di riposo. Adesso per il Bibbiena l'obbiettivo è la prossima partita in quel di Ponzano per avvicinare definitivamente il propèrio traguardo stagionale.
Calciatorepiù: Diego Farini (Bibbiena): scatenato, segna un gol da antologia.

Nicola Moraldi BIBBIENA: Ombra, Romiti, Farini C. (62' Trebbi), Ceruti (48' Moneti), Medina, Lusini, Cherchi, Lunghi, Farini D., Corsetti (60' Cipriani), Andreini (53' Giannini). A disp.: Ceccantini, Torricelli, Gallo. All.: Roberto Gnassi.<br >PRATO NORD: Gambino, Maiolino, Bilenchi (45' Colombi), Nichi, Rosati, Milan, Shoina (36' Blasi), Raihane, Sproviero (50' Castrucci), Berardi (36' Mottola), Sanneris (55' Brafa). A disp.: Ciardi. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Corsetti, 28' Farini D., 31' Andreini, 59' Cherchi. Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione si affrontano Bibbiena e Prato Nord. I locali, reduci da due brucianti sconfitte, vogliono ricominciare il loro inarrestabile cammino verso la conquista del campionato, gli ospiti invece sono alla disperata ricerca di punti salvezza. Contro la formazione di Mister Gnassi, ferita nell'orgoglio e con la seconda della classe Lanciotto Campi che si fa vedere pericolosamente negli specchietti retrovisori, c'&egrave; per&ograve; poco da fare per i pur generosi ospiti. Entrata in campo con tanta umilt&agrave; e determinazione infatti, la squadra rossoblu locale si porta avanti subito al 5'. Calcio d'angolo di Christian Farini per la rovesciata di capitan Lunghi; la conclusione colpisce la traversa, il pallone schizza verso il limite dell'area dove Corsetti controlla ed insacca alle spalle di Gambino con un tiro preciso indirizzato verso il palo pi&ugrave; lontano. La partita vive poi una fase di studio in cui il Bibbiena &egrave; s&igrave; bravo a controllare la situazione ma senza rendersi particolarmente pericoloso. Al 28' bravissimo Cristian Farini a lanciare in profondit&agrave; Diego Farini, che si trova a tu per tu con il portiere Gambino e lo batte con uno scavetto di rara eleganza e precisione. Gli ospiti subiscono il colpo e il Bibbiena ne approfitta per chiudere la gara. &Egrave; il 31' quando Diego Farini conquista un pallone sul vertice sinistro d'attacco ed effettua un traversone in mezzo; la palla &egrave; spizzata da un compagno, Andreini si inserisce e, stoppato il pallone, non ha difficolt&agrave; nel fare secco Gambino per la terza volta. Finisce la prima frazione di gioco; nella ripresa il Bibbiena controlla agevolmente la partita e dimostra di possedere un collettivo di ottima qualit&agrave;. Infatti - nonostante i numerosi cambi - la squadra di mister Gnassi continua agevolmente a controllare la partita. Anzi al 59' il rientrante Cherchi si impossessa di una palla sporca in area avversaria e con un bel tiro non lascia scampo all'estremo avversario. Il match finisce sul 4-0 e quindi con la vittoria dei locali che si portano a +6 dall'inseguitrice Lanciotto Campi che osservava il turno di riposo. Adesso per il Bibbiena l'obbiettivo &egrave; la prossima partita in quel di Ponzano per avvicinare definitivamente il prop&egrave;rio traguardo stagionale. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Diego Farini</b> (Bibbiena): scatenato, segna un gol da antologia. Nicola Moraldi