• Pisa

LIVORNO: Lo Frano, Calzolari, Conti F., Pasquini T., Ceccarini, Sadik, Ricci, Nunziatini, Poli, Caia, Pecchia, Capponi. A disp.: Raciti, Bottoni, Forte, Pasquini D., Bagnoli. All.: Brondi (in panchina Formichini).
PISA: Barsotti, Carnieri, Nigi, Macchi, Petrini, Checcucci, Rotunno, Vannozzi, Borriello, Pierucci, Sibilio. A disp.: Selmi, Oshadogan, Edu Mengue, Lovo, Cianciolo, Langella. All.: Signorini.

ARBITRO: Loum di Carrara.

RETI: 1' Pierucci, 8', 60' e 70' Poli, 23' e 37' Caia, 31' Ricci, 48' Nunziatini, 59' Costamagna.

Sceso in campo per vendicare sportivamente l'esito amaro del match di andata, in cui un Pisa cinico e volitivo si impose con un secco 4-0, il Livorno esclama missione compiuta in calce a 70' di notevolissimo spessore disputati dalla compagine labronica, che reagisce con veemenza all'iniziale svantaggio giocando una gara ad altissimo ritmo. Una beffarda battuta da calcio d'angolo di Pierucci porta avanti i nerazzurri dopo appena 1' dal fischio iniziale, ma poi in campo si vede solo il Livorno, che chiude il primo tempo sul tre a uno ma fallendo almeno tre nitide occasioni per incrementare il bottino, mentre il Pisa si difende con ordine dalle offensive avversarie; nella ripresa il copione non cambia, gli ospiti accusano però un calo e vengono trafitti altre quattro volte. Molto belle alcune delle reti siglate dai livornesi, in particolar modo da segnalare quello di Ricci, servito con un assist filtrante semplicemente perfetto da Sadik; pregevole anche il gol del funambolo labronico Caia, che conclude all'incrocio dei pali da posizione defilata, dopo una serie di dribbling ubriacanti. Letale Poli, che confeziona una tripletta decisiva sfruttando al massimo la sua micidiale corsa negli spazi e in profondità. A segno anche l'ottimo Nunziatini per il Livorno, mentre la seconda rete del Pisa, nel finale, la realizza Costamagna, subentrato a gara in corso. Calciatorepiù: Caia (Livorno).

LIVORNO: Lo Frano, Calzolari, Conti F., Pasquini T., Ceccarini, Sadik, Ricci, Nunziatini, Poli, Caia, Pecchia, Capponi. A disp.: Raciti, Bottoni, Forte, Pasquini D., Bagnoli. All.: Brondi (in panchina Formichini). <br >PISA: Barsotti, Carnieri, Nigi, Macchi, Petrini, Checcucci, Rotunno, Vannozzi, Borriello, Pierucci, Sibilio. A disp.: Selmi, Oshadogan, Edu Mengue, Lovo, Cianciolo, Langella. All.: Signorini. <br > ARBITRO: Loum di Carrara. <br > RETI: 1' Pierucci, 8', 60' e 70' Poli, 23' e 37' Caia, 31' Ricci, 48' Nunziatini, 59' Costamagna. Sceso in campo per vendicare sportivamente l'esito amaro del match di andata, in cui un Pisa cinico e volitivo si impose con un secco 4-0, il Livorno esclama missione compiuta in calce a 70' di notevolissimo spessore disputati dalla compagine labronica, che reagisce con veemenza all'iniziale svantaggio giocando una gara ad altissimo ritmo. Una beffarda battuta da calcio d'angolo di Pierucci porta avanti i nerazzurri dopo appena 1' dal fischio iniziale, ma poi in campo si vede solo il Livorno, che chiude il primo tempo sul tre a uno ma fallendo almeno tre nitide occasioni per incrementare il bottino, mentre il Pisa si difende con ordine dalle offensive avversarie; nella ripresa il copione non cambia, gli ospiti accusano per&ograve; un calo e vengono trafitti altre quattro volte. Molto belle alcune delle reti siglate dai livornesi, in particolar modo da segnalare quello di Ricci, servito con un assist filtrante semplicemente perfetto da Sadik; pregevole anche il gol del funambolo labronico Caia, che conclude all'incrocio dei pali da posizione defilata, dopo una serie di dribbling ubriacanti. Letale Poli, che confeziona una tripletta decisiva sfruttando al massimo la sua micidiale corsa negli spazi e in profondit&agrave;. A segno anche l'ottimo Nunziatini per il Livorno, mentre la seconda rete del Pisa, nel finale, la realizza Costamagna, subentrato a gara in corso. <b>Calciatorepi&ugrave;: Caia </b>(Livorno).