ETRURIA CAPOLONA: Cerofolini, Verdelli, Andreini, Meacci, Cani, Maccarini, Agushi, Zeneli, Capigiri, Davison, Styan. A disp.: Zurli, Olivieri, Rufini, Riccio, Ciccopiedi, Caroti, Sorbini. All.: Riccardo Tedeschi.
S.FIRMINA: Bulgarelli, Marini, Cordovani, Fernandez, Lisi, Bicchi, Cilia, Nocentini, Romanò, Falsetti, Mattei. A disp.: Palazzini, Zucchini, D'Aprile, Galeotti, Acquisti, Banchetti. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Daniel Kondi di Arezzo.

RETE: 34' Davison.

Sorpresa dal campo dell'Etruria Capolona, dove i padroni di casa di mister Tedeschi si impongono di misura contro il più quotato Santa Firmina, cogliendo il quinto successo stagionale. La vittoria dell'Etruria Capolona matura nella prima frazione di gioco, durante la quale i padroni di casa giocano un gran calcio, tenendo il pallino del gioco in mano per larghi tratti del match. Al 1' subito Etruria Capolona pericolosa con Agushi, che ruba palla alla trequarti e serve in profondità Styan, che converge in area e scaglia un gran diagonale su cui è provvidenziale la parata di Bulgarelli. Insiste l'Etruria, che al 10' va ancora vicina al gol, con una bellissima azione corale: gran palla di Davison, che apre per Meacci, che a sua volta serve Zeneli, il quale aspetta l'inserimento di Capigiri e lo serve, ma il diagonale di quest'ultimo viene respinto in corner da Bulgarelli. Sull'angolo seguente Zeneli, tutto solo al centro, spara alto da pochi passi. Sul finire di primo tempo, però, ecco arrivare il meritato vantaggio locale, con Agushi che serve in profondità Davison, che a tu per tu con Bulgarelli non perdona, siglando l'1-0 Etruria. Nel secondo tempo, il Santa Firmina rientra in campo con tutt'altro piglio, anche se la prima occasione è di marca Etruria, con Agushi che da buona posizione calcia in porta tirando però addosso all'attento Bulgarelli. Il Santa Firmina prova a spingere con le incursioni di Nocentini ed Acquisti, ma a metà ripresa l'arbitro decreta un penalty in favore dell'Etruria per fallo di mano in area di un difensore ospite: alla realizzazione dal dischetto va Zeneli, che batte Bulgarelli ma l'arbitro annulla inspiegabilmente, annullando la rete perché troppi uomini erano entrati in area al momento della battuta di Zeneli, facendo poi ripartire dal fondo. Errore clamoroso del direttore di gara, che avrebbe dovuto quantomeno far ribattere il rigore. Nonostante la topica clamorosa dell'arbitro, l'Etruria non si scompone, anche se nel finale viene fuori il Santa Firmina, che sfiora il pareggio con una bordata da fuori di Acquisti, che centra la traversa a Cerofolini battuto. L'Etruria però si difende bene e, nonostante una chance in pieno recupero di Romanò, mantiene il vantaggio sino al triplice fischio, ottenendo una vittoria che fa morale, anche se la posizione in classifica rimane deficitaria.
: nell'Etruria ottimo Meacci ma gran prova di tutto il collettivo per il gioco mostrato.

ETRURIA CAPOLONA: Cerofolini, Verdelli, Andreini, Meacci, Cani, Maccarini, Agushi, Zeneli, Capigiri, Davison, Styan. A disp.: Zurli, Olivieri, Rufini, Riccio, Ciccopiedi, Caroti, Sorbini. All.: Riccardo Tedeschi. <br >S.FIRMINA: Bulgarelli, Marini, Cordovani, Fernandez, Lisi, Bicchi, Cilia, Nocentini, Roman&ograve;, Falsetti, Mattei. A disp.: Palazzini, Zucchini, D'Aprile, Galeotti, Acquisti, Banchetti. All.: Tommaso Nardin.<br > ARBITRO: Daniel Kondi di Arezzo.<br > RETE: 34' Davison. Sorpresa dal campo dell'Etruria Capolona, dove i padroni di casa di mister Tedeschi si impongono di misura contro il pi&ugrave; quotato Santa Firmina, cogliendo il quinto successo stagionale. La vittoria dell'Etruria Capolona matura nella prima frazione di gioco, durante la quale i padroni di casa giocano un gran calcio, tenendo il pallino del gioco in mano per larghi tratti del match. Al 1' subito Etruria Capolona pericolosa con Agushi, che ruba palla alla trequarti e serve in profondit&agrave; Styan, che converge in area e scaglia un gran diagonale su cui &egrave; provvidenziale la parata di Bulgarelli. Insiste l'Etruria, che al 10' va ancora vicina al gol, con una bellissima azione corale: gran palla di Davison, che apre per Meacci, che a sua volta serve Zeneli, il quale aspetta l'inserimento di Capigiri e lo serve, ma il diagonale di quest'ultimo viene respinto in corner da Bulgarelli. Sull'angolo seguente Zeneli, tutto solo al centro, spara alto da pochi passi. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, ecco arrivare il meritato vantaggio locale, con Agushi che serve in profondit&agrave; Davison, che a tu per tu con Bulgarelli non perdona, siglando l'1-0 Etruria. Nel secondo tempo, il Santa Firmina rientra in campo con tutt'altro piglio, anche se la prima occasione &egrave; di marca Etruria, con Agushi che da buona posizione calcia in porta tirando per&ograve; addosso all'attento Bulgarelli. Il Santa Firmina prova a spingere con le incursioni di Nocentini ed Acquisti, ma a met&agrave; ripresa l'arbitro decreta un penalty in favore dell'Etruria per fallo di mano in area di un difensore ospite: alla realizzazione dal dischetto va Zeneli, che batte Bulgarelli ma l'arbitro annulla inspiegabilmente, annullando la rete perch&eacute; troppi uomini erano entrati in area al momento della battuta di Zeneli, facendo poi ripartire dal fondo. Errore clamoroso del direttore di gara, che avrebbe dovuto quantomeno far ribattere il rigore. Nonostante la topica clamorosa dell'arbitro, l'Etruria non si scompone, anche se nel finale viene fuori il Santa Firmina, che sfiora il pareggio con una bordata da fuori di Acquisti, che centra la traversa a Cerofolini battuto. L'Etruria per&ograve; si difende bene e, nonostante una chance in pieno recupero di Roman&ograve;, mantiene il vantaggio sino al triplice fischio, ottenendo una vittoria che fa morale, anche se la posizione in classifica rimane deficitaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Etruria ottimo <b>Meacci</b> ma gran prova di tutto il collettivo per il gioco mostrato.