• Chiusdino

SAN MINIATO: Di Grillo, Gigli, Albertini, Chambi, Flori, Albertini G, Ocoro, Dascalciuc, Lorenzetti, Marchionni, Morina, Garrammone, Biagiotti, Basili, Seazzu, Curcio, Mariottini, Zuljka. All.: Andrea Mazza
CHIUSDINO: Miro, Valente, Pettorali, Kleyvis, Da Frassini, Matt, Daniel, Emanuello, Silviu, Valon, Thomas.

ARBITRO: Domenico Garofalo di Siena

RETI: 7' aut. pro San Miniato, 27' Dascalciuc, 32' Lorenzetti, 37' Ocoro, 41' Albertini.

Partita dominata dalla squadra di casa - anche a causa della rosa striminzita del Chiusdino - che ottiene i tre punti in palio chiudendo il match già nella prima frazione. Il San Miniato cerca subito il gol, ma ha qualche difficoltà a finalizzare. La prima occasione per i neroverdi termina sul fondo, palla deviata dal portiere avversario. Proprio dalla bandierina parte il tiro che Miro riesce a bloccare ma oltre la linea di porta, dando il vantaggio ai padroni di casa. Il Chiusdino non riesce a reagire perchè bloccato a centrocampo dagli avversari, che capiscono i movimenti degli ospiti chiudendo gli spazi. Al nono minuto Marchionni calcia dalla linea d'area ma stavolta l'estremo difensore ospite blocca senza problemi. All'undicesimo altro bel tiro del numero dieci neroverde dalla sinistra che va verso lo specchio della porta ma all'ultimo secondo Miro riesce a deviare in angolo tuffandosi verso il pallone. Al 20' occasione del raddoppio per il San Miniato, Thomas però salva la propria porta deviando la palla indirizzata verso il fondo della rete. Brava comunque la difesa ospite, che riesce in qualche modo a non subire altri gol fino al 27', quando Dascalciuc - partito dalla fascia destra a centrocampo - entra in area avversaria facendo partire un bolide che entra sotto la traversa. Sullo scadere anche Lorenzetti mette la propria firma sul taccuino dell'arbitro andando a segnare su respinta del portiere dopo il tiro partito dall'autore del 2-0 Dascalciuc. La ripresa vede dominare il San Miniato, che riesce a mettere a segno altre due reti: la prima dopo due minuti per mano di Ocoro su respinta di Miro, successiva al tiro di Marchionni, e la seconda quattro minuti più tardi con Albertini che firma il 5-0. Da segnalare comunque la volontà del Chiusdino che, anche se sotto di diverse reti, gioca fino alla fine riuscendo in qualche occasione a trovare degli spazi dove inseristi per rendersi pericolosi. Nel finale di gara Zuljka colpisce la traversa. Quindi netta vittoria per i neroverdi che conquistano tutti i tre punti in palio.
Calciatoripiù. Dascalciuc e Marchionni
per il San Miniato, Mattu e Valon per il Chiusdino.

Luigi Magliano SAN MINIATO: Di Grillo, Gigli, Albertini, Chambi, Flori, Albertini G, Ocoro, Dascalciuc, Lorenzetti, Marchionni, Morina, Garrammone, Biagiotti, Basili, Seazzu, Curcio, Mariottini, Zuljka. All.: Andrea Mazza<br >CHIUSDINO: Miro, Valente, Pettorali, Kleyvis, Da Frassini, Matt, Daniel, Emanuello, Silviu, Valon, Thomas. <br > ARBITRO: Domenico Garofalo di Siena<br > RETI: 7' aut. pro San Miniato, 27' Dascalciuc, 32' Lorenzetti, 37' Ocoro, 41' Albertini. Partita dominata dalla squadra di casa - anche a causa della rosa striminzita del Chiusdino - che ottiene i tre punti in palio chiudendo il match gi&agrave; nella prima frazione. Il San Miniato cerca subito il gol, ma ha qualche difficolt&agrave; a finalizzare. La prima occasione per i neroverdi termina sul fondo, palla deviata dal portiere avversario. Proprio dalla bandierina parte il tiro che Miro riesce a bloccare ma oltre la linea di porta, dando il vantaggio ai padroni di casa. Il Chiusdino non riesce a reagire perch&egrave; bloccato a centrocampo dagli avversari, che capiscono i movimenti degli ospiti chiudendo gli spazi. Al nono minuto Marchionni calcia dalla linea d'area ma stavolta l'estremo difensore ospite blocca senza problemi. All'undicesimo altro bel tiro del numero dieci neroverde dalla sinistra che va verso lo specchio della porta ma all'ultimo secondo Miro riesce a deviare in angolo tuffandosi verso il pallone. Al 20' occasione del raddoppio per il San Miniato, Thomas per&ograve; salva la propria porta deviando la palla indirizzata verso il fondo della rete. Brava comunque la difesa ospite, che riesce in qualche modo a non subire altri gol fino al 27', quando Dascalciuc - partito dalla fascia destra a centrocampo - entra in area avversaria facendo partire un bolide che entra sotto la traversa. Sullo scadere anche Lorenzetti mette la propria firma sul taccuino dell'arbitro andando a segnare su respinta del portiere dopo il tiro partito dall'autore del 2-0 Dascalciuc. La ripresa vede dominare il San Miniato, che riesce a mettere a segno altre due reti: la prima dopo due minuti per mano di Ocoro su respinta di Miro, successiva al tiro di Marchionni, e la seconda quattro minuti pi&ugrave; tardi con Albertini che firma il 5-0. Da segnalare comunque la volont&agrave; del Chiusdino che, anche se sotto di diverse reti, gioca fino alla fine riuscendo in qualche occasione a trovare degli spazi dove inseristi per rendersi pericolosi. Nel finale di gara Zuljka colpisce la traversa. Quindi netta vittoria per i neroverdi che conquistano tutti i tre punti in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;. Dascalciuc e Marchionni</b> per il San Miniato, <b>Mattu e Valon</b> per il Chiusdino. Luigi Magliano