RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Bisori, Bartolini, Hallabou, Cappellini, Pasquali, Gigli, Feroce, Miglietta, Oriti, Squillace. A disp.: Hezami, Felipe, Salemi, Giannerini, Nanni, Rafanelli. All.: Massimo Pacciani.
SALES: Amadori, Zoli, Borselli, Manini, Cingolani, Malva, Marqueshi, Catallo, Frilli, Guidotti, Trincia. A disp.: Brazzini, Domenici, Garfagnini, Taffinari, Candrea, Di Marco, Funai. All.: Pieluigi Marzi.

ARBITRO: Murarescu di Prato.

RETI: Miglietta, Feroce, Nanni.

Grazie a questa vittoria per 3-0 contro la Sales, il Rinascita Doccia allunga di una settimana il testa a testa con l'Audace Galluzzo: 50 punti in classifica per la banda di Massimo Pacciani, 50 punti in classifica per i galluzzini (vincitori per 0-2 nella trasferta di Montelupo), tutto rimandato ancora una volta alla prossima settimana. Ottimo l'impatto con la partita del Doccia, che passa in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: il gol che pare le marcature lo segna Miglietta, che con un perfetto rasoterra dalla media distanza trasforma in gol l'assist di Squillace. Il primo tempo finisce così, con il Doccia in vantaggio per un gol a zero. Nella ripresa i locali tornano in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà la Sales, preso costretto a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore nel tentativo di proteggere la porta dai continui assalti delle punte avversarie. Gli sforzi della retroguardia ospite servono a poco, però: Feroce fa 2-0 con una pennellata direttamente su calcio di punizione, Nanni fissa il punteggio sul 3-0 finale con un tiro dal limite dell'area di rigore. Di fatto la partita finisce qui, il micidiale uno-due firmato da Feroce e Nanni regala al Doccia tre punti preziosissimi e meritatissimi.
Calciatoripiù: Squillace e Feroce
(Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Bisori, Bartolini, Hallabou, Cappellini, Pasquali, Gigli, Feroce, Miglietta, Oriti, Squillace. A disp.: Hezami, Felipe, Salemi, Giannerini, Nanni, Rafanelli. All.: Massimo Pacciani. <br >SALES: Amadori, Zoli, Borselli, Manini, Cingolani, Malva, Marqueshi, Catallo, Frilli, Guidotti, Trincia. A disp.: Brazzini, Domenici, Garfagnini, Taffinari, Candrea, Di Marco, Funai. All.: Pieluigi Marzi. <br > ARBITRO: Murarescu di Prato. <br > RETI: Miglietta, Feroce, Nanni. Grazie a questa vittoria per 3-0 contro la Sales, il Rinascita Doccia allunga di una settimana il testa a testa con l'Audace Galluzzo: 50 punti in classifica per la banda di Massimo Pacciani, 50 punti in classifica per i galluzzini (vincitori per 0-2 nella trasferta di Montelupo), tutto rimandato ancora una volta alla prossima settimana. Ottimo l'impatto con la partita del Doccia, che passa in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: il gol che pare le marcature lo segna Miglietta, che con un perfetto rasoterra dalla media distanza trasforma in gol l'assist di Squillace. Il primo tempo finisce cos&igrave;, con il Doccia in vantaggio per un gol a zero. Nella ripresa i locali tornano in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; la Sales, preso costretto a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore nel tentativo di proteggere la porta dai continui assalti delle punte avversarie. Gli sforzi della retroguardia ospite servono a poco, per&ograve;: Feroce fa 2-0 con una pennellata direttamente su calcio di punizione, Nanni fissa il punteggio sul 3-0 finale con un tiro dal limite dell'area di rigore. Di fatto la partita finisce qui, il micidiale uno-due firmato da Feroce e Nanni regala al Doccia tre punti preziosissimi e meritatissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Squillace e Feroce</b> (Rinascita Doccia).