• San Frediano

GEOTERMICA: Masi, Balestri, Masselli, Giorgi, Mustafaj, Lo Po, Flori, Sejdija, Alimi, Virdis, Bchir. A disp.: Galingani, Gega, Trafeli, Crocetti, Vila, Granucci, Muzhaqi. All.: Simone Calloni
SAN FREDIANO: Dell'Antico, Maggiorelli, Bouham, Lami, Ferretti, Aliberti, Giusti, G. Esposito, D. Esposito, Facchineri, Iodice. A disp.: Rossi, Caciagli, Seoni, Pellegrini, Burgarella, Bracci. All.:: Renato Giuliani

RETI: 24' G. Esposito, 61' Virdis.

Non va oltre il pari la squadra di mister Giuliani che viene fermata sull'1-1 sull'insidioso terreno della Geotermica, rammaricandosi per le ghiotte occasioni sprecate nel finale di gara. Parte in sordina il match, con entrambe le squadre che sembrano aver paura di osare, con la partita che si sviluppa soprattutto nella metà campo, gara che si accende al 24', quando G. Esposito lascia partire, dal limite dell'area, un tiro al volo, che scavalca il portiere Masi, portando la propria squadra in vantaggio. I padroni di casa provano a reagire, ma la retroguardia rossoblu non corre particolari pericoli ed la prima frazione di gara si chiude con il San Frediano in vantaggio per 0-1. La ripresa comincia sulla falsa riga del primo tempo, ma al 61' un cross dalla sinistra viene raccolto di testa da Virdis, che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Il San Frediano non ci sta e prova ad accelerare, ma le emozioni arrivano tutte nel finale quando prima Facchineri si vede negare un calcio di rigore, mentre a dieci minuti dal termine da palla-gol capita sui piedi di Iodice, ma la sua conclusione, a portiere battuto, va di pochissimo al lato, deviata dal portiere Masi. Dal successivo corner dello stesso Iodice, il pallone attraversa tutta l'area di rigore, senza che nessuno riesca a ribadire in rete. Un pareggio che va stretto al San Frediano, anche se per lunghi tratti la squadra di Giuliani ha incotrato grosse difficoltà nella costruzione della manovra. Per i padroni di casa è un pareggio accolto quasi come una vittoria per il pericolo scampato e che fa soprattutto morale per il proseguimento del campionato. CALCIATORIPIÙ: Virdis (Geotermica), Bouham (San Frediano).

ga GEOTERMICA: Masi, Balestri, Masselli, Giorgi, Mustafaj, Lo Po, Flori, Sejdija, Alimi, Virdis, Bchir. A disp.: Galingani, Gega, Trafeli, Crocetti, Vila, Granucci, Muzhaqi. All.: Simone Calloni<br >SAN FREDIANO: Dell'Antico, Maggiorelli, Bouham, Lami, Ferretti, Aliberti, Giusti, G. Esposito, D. Esposito, Facchineri, Iodice. A disp.: Rossi, Caciagli, Seoni, Pellegrini, Burgarella, Bracci. All.:: Renato Giuliani<br > RETI: 24' G. Esposito, 61' Virdis. Non va oltre il pari la squadra di mister Giuliani che viene fermata sull'1-1 sull'insidioso terreno della Geotermica, rammaricandosi per le ghiotte occasioni sprecate nel finale di gara. Parte in sordina il match, con entrambe le squadre che sembrano aver paura di osare, con la partita che si sviluppa soprattutto nella met&agrave; campo, gara che si accende al 24', quando G. Esposito lascia partire, dal limite dell'area, un tiro al volo, che scavalca il portiere Masi, portando la propria squadra in vantaggio. I padroni di casa provano a reagire, ma la retroguardia rossoblu non corre particolari pericoli ed la prima frazione di gara si chiude con il San Frediano in vantaggio per 0-1. La ripresa comincia sulla falsa riga del primo tempo, ma al 61' un cross dalla sinistra viene raccolto di testa da Virdis, che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Il San Frediano non ci sta e prova ad accelerare, ma le emozioni arrivano tutte nel finale quando prima Facchineri si vede negare un calcio di rigore, mentre a dieci minuti dal termine da palla-gol capita sui piedi di Iodice, ma la sua conclusione, a portiere battuto, va di pochissimo al lato, deviata dal portiere Masi. Dal successivo corner dello stesso Iodice, il pallone attraversa tutta l'area di rigore, senza che nessuno riesca a ribadire in rete. Un pareggio che va stretto al San Frediano, anche se per lunghi tratti la squadra di Giuliani ha incotrato grosse difficolt&agrave; nella costruzione della manovra. Per i padroni di casa &egrave; un pareggio accolto quasi come una vittoria per il pericolo scampato e che fa soprattutto morale per il proseguimento del campionato. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Virdis</b> (Geotermica), <b>Bouham </b>(San Frediano). ga