• San Giuliano

VALLE D'OTTAVO: Barsanti, Dinelli, Amedei, Adami (59' Berlingacci), Pellegrini, Malaspina, Suffredini, Nelli, Marsili, Bechelli, Merusi. All.: Fabrizio Adami
SAN GIULIANO: Clagluna (42' Moschini), Sanfratello (60' De Salvo), Giuliacci (54' Taccola), Galleri, Andolfi, Vanni (40' Musacchio), Silvestre (58' Filippi), Tozzini, Patalani, Tommasi (44' Bettini), Nencini (47' Nannelli). All.: Alessandro Romeo

ARBITRO: Picchi di Lucca

RETI: 1' Galleri, 23', 26', 69', 70' Patalani, 38' Suffredini, 39' Tommasi, 71' Berlingacci.
NOTE: angoli: 0-2. Recupero: 1'+2'.

Bella e netta vittoria del San Giuliano sul rinnovato sintetico di Valdottavo al cospetto dei padroni di casa, che non sono riusciti a contenere la forza offensiva degli ospiti, che ottengono così il quarto successo consecutivo. La partita è iniziata con oltre un'ora di ritardo rispetto al programma previsto e soltanto grazie a una designazione di emergenza dell'AIA, che ha inviato in tempo record ad arbitrare Marco Picchi, in sostituzione del direttore di gara designato, che non si è presentato presso il campo di gioco. Il San Giuliano parte subito fortissimo e dopo 25 secondi è già in rete. Patalani scende sulla sinistra e crossa in area, Silvestre impatta la sfera e colpisce il palo, Tozzini tocca verso Galleri, che segna da distanza ravvicinata. Al 5' il Valle di Ottavo cerca di reagire con Marsili che prova a sfondare sulla destra, ma la difesa sangiulianese chiude l'offensiva. I padroni di casa tentano di riacciuffare il pari, ma riescono solo a confezionare conclusioni da fuori area, al 9' il tiro di Suffredini e al 16' la punizione di Pellegrini, che Clagluna blocca senza problemi. Il San Giuliano quando riparte però riesce sempre a far male all'avversario. Al 23' Patalani, servito direttamente da fallo laterale in area di rigore, aggira un difensore e calcia potente sotto la traversa per il raddoppio. Passano tre minuti e arriva la terza rete degli ospiti. Sul gran passaggio filtrante di Tommasi, Patalani entra in area centralmente e batte Barsanti in uscita. Al 34' si invertono i ruoli: da sinistra Patalani centra per Tommasi, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata si perde di poco a lato. A inizio ripresa i padroni di casa accorciano le distanze. Al 38' Suffredini scaglia un bel tiro da fuori area che si infila quasi all'incrocio dei pali e sul quale Clagluna proteso in tuffo non può replicare. Passa solo un minuto e il San Giuliano ristabilisce le distanze. Patalani serve in area Galleri che crossa rasoterra sul secondo palo per l'appostato Tommasi, che non deve far altro che spingere il pallone in rete per la rete dell'1-4. Il ritmo del match cala. Al 58' si rivede in avanti il solito Patalani che chiama Barsanti alla difficile respinta, sulla quale si avventa il neoentrato Filippi, che calcia a lato. Al 63' Moschini, che ha preso il posto tra i pali di Clagluna, blocca la conclusione di Dinelli. La partita sembra volgere al termine un po' stancamente, mentre il finale riserverà ancora ben tre reti. Al 69' assist di testa di Tozzini per Patalani e nuova rete per il bomber sangiulianese. Un minuto dopo è Bettini a imbeccare in profondità Patalani, che infila per la sesta volta, la quarta personale, un incolpevole Barsanti. Siamo sul risultato di 1-6 e arriva al 71' la rete di testa del neoentrato Berlingacci, che fissa il risultato finale per il 2-6.
Calciatoripiù: Suffredini, Bechelli
(Valle di Ottavo), Patalani e Galleri (San Giuliano).

VALLE D'OTTAVO: Barsanti, Dinelli, Amedei, Adami (59' Berlingacci), Pellegrini, Malaspina, Suffredini, Nelli, Marsili, Bechelli, Merusi. All.: Fabrizio Adami<br >SAN GIULIANO: Clagluna (42' Moschini), Sanfratello (60' De Salvo), Giuliacci (54' Taccola), Galleri, Andolfi, Vanni (40' Musacchio), Silvestre (58' Filippi), Tozzini, Patalani, Tommasi (44' Bettini), Nencini (47' Nannelli). All.: Alessandro Romeo<br > ARBITRO: Picchi di Lucca<br > RETI: 1' Galleri, 23', 26', 69', 70' Patalani, 38' Suffredini, 39' Tommasi, 71' Berlingacci.<br >NOTE: angoli: 0-2. Recupero: 1'+2'. Bella e netta vittoria del San Giuliano sul rinnovato sintetico di Valdottavo al cospetto dei padroni di casa, che non sono riusciti a contenere la forza offensiva degli ospiti, che ottengono cos&igrave; il quarto successo consecutivo. La partita &egrave; iniziata con oltre un'ora di ritardo rispetto al programma previsto e soltanto grazie a una designazione di emergenza dell'AIA, che ha inviato in tempo record ad arbitrare Marco Picchi, in sostituzione del direttore di gara designato, che non si &egrave; presentato presso il campo di gioco. Il San Giuliano parte subito fortissimo e dopo 25 secondi &egrave; gi&agrave; in rete. Patalani scende sulla sinistra e crossa in area, Silvestre impatta la sfera e colpisce il palo, Tozzini tocca verso Galleri, che segna da distanza ravvicinata. Al 5' il Valle di Ottavo cerca di reagire con Marsili che prova a sfondare sulla destra, ma la difesa sangiulianese chiude l'offensiva. I padroni di casa tentano di riacciuffare il pari, ma riescono solo a confezionare conclusioni da fuori area, al 9' il tiro di Suffredini e al 16' la punizione di Pellegrini, che Clagluna blocca senza problemi. Il San Giuliano quando riparte per&ograve; riesce sempre a far male all'avversario. Al 23' Patalani, servito direttamente da fallo laterale in area di rigore, aggira un difensore e calcia potente sotto la traversa per il raddoppio. Passano tre minuti e arriva la terza rete degli ospiti. Sul gran passaggio filtrante di Tommasi, Patalani entra in area centralmente e batte Barsanti in uscita. Al 34' si invertono i ruoli: da sinistra Patalani centra per Tommasi, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata si perde di poco a lato. A inizio ripresa i padroni di casa accorciano le distanze. Al 38' Suffredini scaglia un bel tiro da fuori area che si infila quasi all'incrocio dei pali e sul quale Clagluna proteso in tuffo non pu&ograve; replicare. Passa solo un minuto e il San Giuliano ristabilisce le distanze. Patalani serve in area Galleri che crossa rasoterra sul secondo palo per l'appostato Tommasi, che non deve far altro che spingere il pallone in rete per la rete dell'1-4. Il ritmo del match cala. Al 58' si rivede in avanti il solito Patalani che chiama Barsanti alla difficile respinta, sulla quale si avventa il neoentrato Filippi, che calcia a lato. Al 63' Moschini, che ha preso il posto tra i pali di Clagluna, blocca la conclusione di Dinelli. La partita sembra volgere al termine un po' stancamente, mentre il finale riserver&agrave; ancora ben tre reti. Al 69' assist di testa di Tozzini per Patalani e nuova rete per il bomber sangiulianese. Un minuto dopo &egrave; Bettini a imbeccare in profondit&agrave; Patalani, che infila per la sesta volta, la quarta personale, un incolpevole Barsanti. Siamo sul risultato di 1-6 e arriva al 71' la rete di testa del neoentrato Berlingacci, che fissa il risultato finale per il 2-6. <b> Calciatoripi&ugrave;: Suffredini, Bechelli</b> (Valle di Ottavo), <b>Patalani </b>e <b>Galleri </b>(San Giuliano).