CUOIOPELLI: Casalini, Carli, Mazzantini, Bonfanti, Sollazzi, Tocchini, Paja, Alderotti, Mallardo, Gargini, Camilli. A disp.: Rosato, Pistolesi, Tognetti, Mazzanti, Cardellicchio, Leonardi, Amato. All.: Alessandro Bellini.
CASTELFIORENTINO: Orsini, Salucci, Cioni, Crociani, Fossi, Maltinti, Adragna, De Maria, Mirashi, Ulivieri, Robaj. A disp.: Giubbolini, F. Manganiello, L. Manganiello, Costagli, Ninci, Petrellese, Gena, Kembora, Nacci. All.: Graziano Saventi.

ARBITRO: Pellegrini di Pisa

RETI: 43' Adragna, 62' Gargini, 80' Alderotti, 87' Cardellicchio.

Lo zero nel casellino delle sconfitte resiste solo nel rigo Cuoiopelli: il Castelfiorentino cade al Masini di Santa Croce nel quasi derby, 3-1 il finale. Sin dall'inizio si prospetta un match combattuto che, agli ordini del pisano Pellegrini, prende il via con una costante iniziativa degli ospiti: per metà tempo il Castelfiorentino non fa mai veder palla alla Cuoiopelli che, alla ricerca delle geometrie in campo, controlla un po' svogliatamente l'iniziativa degli avversari. Dal 9' al 14' il Castelfiorentino costruisce tre potenziali occasioni per passare in vantaggio con esiti insoddisfacenti, soprattutto la traversa colpita da Robaj su punizione dal limite. Scampato i pericoli. La Cuoiopelli si ridesta e replica con altrettante occasioni. Inizia Camilli, poi un gran pallone penetrante di Bonfanti innesca Mallardo: scattato sulla destra, serve un pallone d'oro sui piedi dell'accorrente Paja che a botta sicura non fa che centrare il portiere Orsini, alla fine il migliore dei suoi, in uscita. Il pallone buono capita ancora sui piedi di Mallardo che da buona posizione, telefona al portiere. Pari le occasioni per le due squadre, ma è ancora la formazione ospite ad avere in mano il pallino del gioco. E al 43' il Castelfiorentino passa in vantaggio: da sinistra Ulivieri dipinge un cross millimetrico per l'accorrente Adragna che, in buona elevazione sottoporta, mette di testa alle spalle di Casalini. Immediata reazione dei biancorossi di casa: in area di rigore Alderotti devia di testa la pennellata su punizione di Bonfanti, con gran colpo di reni Orsini vola a smanacciare il pallone destinata all'angolino. Finisce il primo tempo, squadre a riposo con occasioni pari ma ospiti in vantaggio grazie a una maggiore organizzazione di gioco. La Cuoiopelli rientra in campo con tre innesti e nuovo piglio. E infatti, fatta eccezione per due occasioni ospiti, neppure tanto pericolose, sarà un monologo locale. La squadra di Bellini chiude gli avversari nella loro metà campo e macina occasioni a ripetizioni che via via si si concretizzano. Al 62' segna Gargini che, dopo un primo tentativo di Mallardo in area, con precisione chirurgica insacca rasoterra a fil di palo: Orsini nulla può per evitare il pari. Il 2-1 prende forma a 10' dalla fine: sul cross di Paja da sinistra, il pallone batte sul corpo di un difensore e Alderotti non spreca l'occasione realizzando lestamente e di forza il meritato vantaggio dei pisani. Il 3-1 lo sigla Cardellicchio, subentrato a Camilli: sul pallone penetrante di Amato, che aveva preso il posto di Mallardo, entra in area, fa fuori Orsini in uscita e deposita in rete. A legittimare il risultato, anche altre cinque buone occasioni nell'arco della ripresa: il Castelfiorentino che limita il passivo grazie all'ottimo Orsini. Dunque un tempo per uno per il comando del gioco, ma il computo delle occasioni è nettamente a favore della Cuoiopelli che ha saputo reagire nella ripresa ed è passata dalla pigrizia all' agonismo puro: una decina le palle gol contro le cinque dei gialloblù. Buona la direzione di Pellegrini e buona anche la condotta dei giocatori in campo che hanno disputato un match pressoché corretto: encomiabile il fair-play a fine gara di tutti i presenti in campo.
Calciatoripiù: Gargini, Bonfanti
(Cuoiopelli), Orsini e Ulivieri (Castelfiorentino).

G.M. CUOIOPELLI: Casalini, Carli, Mazzantini, Bonfanti, Sollazzi, Tocchini, Paja, Alderotti, Mallardo, Gargini, Camilli. A disp.: Rosato, Pistolesi, Tognetti, Mazzanti, Cardellicchio, Leonardi, Amato. All.: Alessandro Bellini.<br >CASTELFIORENTINO: Orsini, Salucci, Cioni, Crociani, Fossi, Maltinti, Adragna, De Maria, Mirashi, Ulivieri, Robaj. A disp.: Giubbolini, F. Manganiello, L. Manganiello, Costagli, Ninci, Petrellese, Gena, Kembora, Nacci. All.: Graziano Saventi.<br > ARBITRO: Pellegrini di Pisa<br > RETI: 43' Adragna, 62' Gargini, 80' Alderotti, 87' Cardellicchio. Lo zero nel casellino delle sconfitte resiste solo nel rigo Cuoiopelli: il Castelfiorentino cade al Masini di Santa Croce nel quasi derby, 3-1 il finale. Sin dall'inizio si prospetta un match combattuto che, agli ordini del pisano Pellegrini, prende il via con una costante iniziativa degli ospiti: per met&agrave; tempo il Castelfiorentino non fa mai veder palla alla Cuoiopelli che, alla ricerca delle geometrie in campo, controlla un po' svogliatamente l'iniziativa degli avversari. Dal 9' al 14' il Castelfiorentino costruisce tre potenziali occasioni per passare in vantaggio con esiti insoddisfacenti, soprattutto la traversa colpita da Robaj su punizione dal limite. Scampato i pericoli. La Cuoiopelli si ridesta e replica con altrettante occasioni. Inizia Camilli, poi un gran pallone penetrante di Bonfanti innesca Mallardo: scattato sulla destra, serve un pallone d'oro sui piedi dell'accorrente Paja che a botta sicura non fa che centrare il portiere Orsini, alla fine il migliore dei suoi, in uscita. Il pallone buono capita ancora sui piedi di Mallardo che da buona posizione, telefona al portiere. Pari le occasioni per le due squadre, ma &egrave; ancora la formazione ospite ad avere in mano il pallino del gioco. E al 43' il Castelfiorentino passa in vantaggio: da sinistra Ulivieri dipinge un cross millimetrico per l'accorrente Adragna che, in buona elevazione sottoporta, mette di testa alle spalle di Casalini. Immediata reazione dei biancorossi di casa: in area di rigore Alderotti devia di testa la pennellata su punizione di Bonfanti, con gran colpo di reni Orsini vola a smanacciare il pallone destinata all'angolino. Finisce il primo tempo, squadre a riposo con occasioni pari ma ospiti in vantaggio grazie a una maggiore organizzazione di gioco. La Cuoiopelli rientra in campo con tre innesti e nuovo piglio. E infatti, fatta eccezione per due occasioni ospiti, neppure tanto pericolose, sar&agrave; un monologo locale. La squadra di Bellini chiude gli avversari nella loro met&agrave; campo e macina occasioni a ripetizioni che via via si si concretizzano. Al 62' segna Gargini che, dopo un primo tentativo di Mallardo in area, con precisione chirurgica insacca rasoterra a fil di palo: Orsini nulla pu&ograve; per evitare il pari. Il 2-1 prende forma a 10' dalla fine: sul cross di Paja da sinistra, il pallone batte sul corpo di un difensore e Alderotti non spreca l'occasione realizzando lestamente e di forza il meritato vantaggio dei pisani. Il 3-1 lo sigla Cardellicchio, subentrato a Camilli: sul pallone penetrante di Amato, che aveva preso il posto di Mallardo, entra in area, fa fuori Orsini in uscita e deposita in rete. A legittimare il risultato, anche altre cinque buone occasioni nell'arco della ripresa: il Castelfiorentino che limita il passivo grazie all'ottimo Orsini. Dunque un tempo per uno per il comando del gioco, ma il computo delle occasioni &egrave; nettamente a favore della Cuoiopelli che ha saputo reagire nella ripresa ed &egrave; passata dalla pigrizia all' agonismo puro: una decina le palle gol contro le cinque dei giallobl&ugrave;. Buona la direzione di Pellegrini e buona anche la condotta dei giocatori in campo che hanno disputato un match pressoch&eacute; corretto: encomiabile il fair-play a fine gara di tutti i presenti in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gargini, Bonfanti</b> (Cuoiopelli), <b>Orsini </b>e <b>Ulivieri </b>(Castelfiorentino). G.M.