OLMOPONTE: Tegli (70' Cioban), Serafini, Lazzerini, Muratay, Meucci, Asfandiy, Berto Giacomo (43' Malentacchi), Caneschi, Marelli (36' Dridi), Criscuolo, Caselli (26' Mancioppi). A disp.: Spadini, Buoncompagni, Berto Alessandro. All.: Sereni Marco.
OLIMPIA COLLIGIANA: Grassi, Caciagli, Ruri, Senesi (69' Cavini), Neri, Hozda, Pisaneschi, Giannini (58' Hataj), Gaye, Vinciguerra, Corcione (15' Fall). A disp.: Rossi. All.: Luise Simone.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 65' Dridi, 69' Criscuolo.
NOTE: Ammoniti Dridi, Caneschi, Ruri, Serafini. Espulso al 70' Ruri per somma di ammonizioni.

Vince con merito ma soffrendo l'Olmoponte di mister Sereni, trovando il gol che sblocca la gara nel finale e dopo una supremazia territoriale sfruttata solo in parte. Il primo tempo non è stato entusiasmante, con poche occasioni da gol e troppi passaggi a vuoto. Gli stessi allenatori hanno effettuato una sostituzione per parte, segno che qualcosa non stava funzionando nell'assetto di base. Nonostante la verve di Criscuolo però, i locali non sono riusciti a creare vere palle-gol nella prima frazione, fatta eccezione proprio per una penetrazione del n'10 amaranto a metà tempo, il cui mancino però si è perso a lato alla sinistra di Grassi. Nella ripresa i locali sono riusciti a mantenere con più facilità il pallino del gioco, ma ancora una volta hanno difettato negli ultimi 16 metri. Pochi tiri e troppe occasioni potenziali sprecate, mancando nell'ultimo passaggio. Più proficue le percussioni individuali, come quelle eseguite da Malentacchi al 44' o da Dridi al 56', ma entrambi dopo una bella serpentina hanno fallito il gol calciando addosso all'estremo difensore ospite. Pur con qualche imprecisione dunque, l'Olmoponte ha continuato a cercare la via del gol e sembrava esserci riuscito, quando da una punizione Criscuolo è riuscito con un'ottima girata a timbrare il vantaggio. Tutto inutile però, perché il direttore di gara ha ravvisato un fuorigioco che ha dunque annullato il bel gesto tecnico della punta locale. Negli ultimi minuti tuttavia i ragazzi di Sereni non si sono persi d'animo e alla fine la loro costanza è stata premiata: gran merito di Criscuolo, che dalla fascia destra ha eluso il diretto marcatore con una sterzata e ha messo al centro un bell'assist radente, che Dridi ha insaccato per l'1-0 al 65'. Un gol fondamentale, che ha risolto una gara che stava diventando sempre più complicata per gli amaranto (anche per l'ordinata prova difensiva dei biancorossi). Con il vantaggio ottenuto l'Olmoponte è riuscito a giocare i restanti minuti con minor patema d'animo e ha trovato anche il raddoppio al 69', stavolta proprio con Criscuolo, abile a liberarsi dentro l'area di rigore e a beffare Grassi con il destro per il 2-0. Con questo risultato dunque i ragazzi di Sereni vedono sempre più vicino il traguardo finale della vittoria, sebbene il coriaceo Amiata (vincitore nel big-match a Foiano) non dia segni di cedimento. Un verdetto quindi che si scioglierà nelle prossime e decisive giornate, ma l'Olmoponte ha chiaramente in mano il proprio destino.
: Per l'Olmoponte ottime le prove di Criscuolo e di Muratay, mentre per l'Olimpia Colligiana si segnalano Sereni e Neri.

Stefano Biagioni OLMOPONTE: Tegli (70' Cioban), Serafini, Lazzerini, Muratay, Meucci, Asfandiy, Berto Giacomo (43' Malentacchi), Caneschi, Marelli (36' Dridi), Criscuolo, Caselli (26' Mancioppi). A disp.: Spadini, Buoncompagni, Berto Alessandro. All.: Sereni Marco.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Grassi, Caciagli, Ruri, Senesi (69' Cavini), Neri, Hozda, Pisaneschi, Giannini (58' Hataj), Gaye, Vinciguerra, Corcione (15' Fall). A disp.: Rossi. All.: Luise Simone.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 65' Dridi, 69' Criscuolo.<br >NOTE: Ammoniti Dridi, Caneschi, Ruri, Serafini. Espulso al 70' Ruri per somma di ammonizioni. Vince con merito ma soffrendo l'Olmoponte di mister Sereni, trovando il gol che sblocca la gara nel finale e dopo una supremazia territoriale sfruttata solo in parte. Il primo tempo non &egrave; stato entusiasmante, con poche occasioni da gol e troppi passaggi a vuoto. Gli stessi allenatori hanno effettuato una sostituzione per parte, segno che qualcosa non stava funzionando nell'assetto di base. Nonostante la verve di Criscuolo per&ograve;, i locali non sono riusciti a creare vere palle-gol nella prima frazione, fatta eccezione proprio per una penetrazione del n'10 amaranto a met&agrave; tempo, il cui mancino per&ograve; si &egrave; perso a lato alla sinistra di Grassi. Nella ripresa i locali sono riusciti a mantenere con pi&ugrave; facilit&agrave; il pallino del gioco, ma ancora una volta hanno difettato negli ultimi 16 metri. Pochi tiri e troppe occasioni potenziali sprecate, mancando nell'ultimo passaggio. Pi&ugrave; proficue le percussioni individuali, come quelle eseguite da Malentacchi al 44' o da Dridi al 56', ma entrambi dopo una bella serpentina hanno fallito il gol calciando addosso all'estremo difensore ospite. Pur con qualche imprecisione dunque, l'Olmoponte ha continuato a cercare la via del gol e sembrava esserci riuscito, quando da una punizione Criscuolo &egrave; riuscito con un'ottima girata a timbrare il vantaggio. Tutto inutile per&ograve;, perch&eacute; il direttore di gara ha ravvisato un fuorigioco che ha dunque annullato il bel gesto tecnico della punta locale. Negli ultimi minuti tuttavia i ragazzi di Sereni non si sono persi d'animo e alla fine la loro costanza &egrave; stata premiata: gran merito di Criscuolo, che dalla fascia destra ha eluso il diretto marcatore con una sterzata e ha messo al centro un bell'assist radente, che Dridi ha insaccato per l'1-0 al 65'. Un gol fondamentale, che ha risolto una gara che stava diventando sempre pi&ugrave; complicata per gli amaranto (anche per l'ordinata prova difensiva dei biancorossi). Con il vantaggio ottenuto l'Olmoponte &egrave; riuscito a giocare i restanti minuti con minor patema d'animo e ha trovato anche il raddoppio al 69', stavolta proprio con Criscuolo, abile a liberarsi dentro l'area di rigore e a beffare Grassi con il destro per il 2-0. Con questo risultato dunque i ragazzi di Sereni vedono sempre pi&ugrave; vicino il traguardo finale della vittoria, sebbene il coriaceo Amiata (vincitore nel big-match a Foiano) non dia segni di cedimento. Un verdetto quindi che si scioglier&agrave; nelle prossime e decisive giornate, ma l'Olmoponte ha chiaramente in mano il proprio destino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Olmoponte ottime le prove di <b>Criscuolo e di Muratay,</b> mentre per l'Olimpia Colligiana si segnalano<b> Sereni e Neri.</b> Stefano Biagioni