PISA: Bosco, Monacci, Fiorentini, Napoli (48' Benedetti), Turini, Bindi, Nordio (56' Sovran), Rindi, Campani, Fischer, Gneri (59' Floris). A disp.: Giaconi, Ruggeri, Orsini, Oliva. All.: Dario Ficini (squalificato, in panchina Luciano Palla).
AREZZO: Ermini Jacopo (62' Ermini Samuele), Tistarelli (54' Chianini), Luconi, Parisi, Gori, Acciai, Pacelli (43' Saputo), Casagni (59' Kakaci), Bartoli, Sobhy, Giovane (44' Salvi). A disp.: Stopponi. All.: Michele Passalacqua.

ARBITRO: Nana Modeste di Pisa.

RETI: 8' Rindi, 28' Bartoli, 44' Campani.
NOTE: ammoniti Chianini e Kakaci; angoli: 6-2; recupero: 1' e 4'.

Tra le mura amiche del Gemignani il Pisa supera di misura l'Arezzo (reduce dal successo corsaro in casa del Pontedera B) e torna alla vittoria. I padroni di casa premono subito sull'acceleratore e si portano in vantaggio con la deviazione sottomisura di Rindi sull'assist di Gneri; Campani sfiora il raddoppio (palo) ma, al tramonto della prima frazione, gli ospiti capitalizzano una ripartenza e pareggiano con la pennellata di Bartoli. Avvio sprint dei nerazzurri anche nella ripresa e, dopo due ghiotte chance, arriva il 2-1 firmato da Campani. Pisa vicino al tris con Rindi (parata super di Ermini), ospiti pericolosi con Sobhy, nel finale padroni di casa più volte vicini al colpo del ko. Partenza sprint dei nerazzurri, più intraprendenti nella fase di studio iniziale. Al 3' primo squillo: Fischer fa proseguire Campani sulla destra con un filtrante, il numero 9 avanza e, da posizione defilata, calcia sopra la traversa. Tre minuti dopo ghiotta chance per i padroni di casa. Nordio riconquista palla sulla destra e mette al centro un cioccolatino per Campani, il quale controlla e, a tu per tu con Ermini, spara addosso al portiere. Il Pisa preme e, all'8', passa in vantaggio. Ermini vola sul tiro di Nordio dal limite, sugli sviluppi dell'azione Gneri, dal fondo, mette in mezzo un pallone invitante: Rindi ringrazia e capitalizza con una deviazione vincente sottomisura. Nerazzurri ancora in avanti con il diagonale mancino di Gneri (10') neutralizzato senza problemi da Ermini, poi sono gli ospiti a farsi vivi dalle parti di Bosco. Al 13' il destro di Pacelli dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner sorvola la traversa, un minuto dopo il tiro di Sobhy dai 20 metri manca di poco il bersaglio. La gara diventa più equilibrata, ma, al 19', è il Pisa ad avere una chance clamorosa per il 2-0. Azione devastante di Nordio, che semina due avversari come birilli e, dal fondo, mette al centro un cioccolatino per Campani: la conclusione del numero 9 si stampa sul palo a portiere battuto. Buon momento per i nerazzurri, ancora pericolosi con il sinistro di Gneri (25') dal limite: pallone non distante dal palo. Al 28' gli ospiti capitalizzano una ripartenza e colpiscono; la sfera arriva al vertice dell'area a Bartoli, il quale tira fuori dal cilindro una pennellata che si insacca all'incrocio dei pali. Pochi squilli nel finale di primo tempo, si va al riposo sull'1-1. In avvio di ripresa assedio nerazzurro. Al 38' Napoli raccoglie una respinta al limite dell'area e calcia col destro, Ermini neutralizza. Due minuti dopo squillo amaranto con la punizione di Sobhy dai 25 metri, il destro manca di poco il bersaglio. Sul ribaltamento di fronte nerazzurri pericolosi. Cross di Fischer dalla sinistra, la sfera ballonzola in area di rigore, Gneri calcia a lato col mancino disturbato dal recupero di un difensore. Un minuto dopo Pisa vicino al vantaggio. Discesa del terzino Fiorentini, che entra in area, converge e prova il destro da posizione defilata: Ermini respinge, poi Rindi, pressi del secondo palo, non riesce a trovare il tap-in vincente e la sfera termina in corner. Il gol è nell'aria e arriva al 44'. Percussione di Fiorentini, che salta due avversari partendo dalla sinistra e viene fermato; il pallone arriva al limite dell'area a Campani, che non ci pensa due volte, si coordina e lascia partire un sinistro che si insacca a mezza altezza a fil di palo. Ermini, in tuffo, può solo sfiorare; 2-1 Pisa. Tre minuti dopo i nerazzurri vanno vicinissimi al tris. Cross di Fischer dalla sinistra, mischia in area amaranto, Rindi trova il pertugio vincente e calcia quasi a botta sicura: Ermini respinge. Al 51' padroni di casa ancora pericolosi; corner battuto corto sulla sinistra, Fiorentini calcia con il destro, Ermini vola e respinge. Cinque minuti dopo squillo ospite. Saputo serve sulla sinistra Sobhy, la retroguardia nerazzurra reclama un fuorigioco che non viene ravvisato e si ferma: provvidenziale la parata di Bosco, che dice di no in uscita e devia in corner la conclusione del numero 10. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Arezzo ancora pericoloso con il destro di Casagni da posizione defilata, Bosco fa buona guardia sul primo palo. Nel finale è il Pisa ad avere diverse occasioni per chiudere i conti. Al 61' spunto del terzino Monacci sulla destra, il numero 2 converge ed entra in area: conclusione potente respinta da Ermini, il tap-in di Campani termina a lato di un soffio. Due minuti dopo altra chance per i nerazzurri. Lancio in profondità di Fischer per Campani, che fa a sportellate con Gori e ha la meglio; Samuele Ermini, appena entrato in campo, respinge in uscita la conclusione dell'attaccante e dice di no anche sul destro di prima intenzione dell'accorrente Benedetti. Al 68' proprio Benedetti, pescato da un lancio sulla sinistra, vince un contrasto e si fa ingolosire dalla conclusione: il destro a giro manca il bersaglio. Nel recupero doppio squillo nerazzurro. Il tiro-cross di Fischer dalla sinistra termina di poco a lato, il mancino di Campani dal limite dell'area è neutralizzato da Samuele Ermini.
Calciatoripiù: Fischer, Nordio, Rindi, Bindi e Fiorentini
(Pisa); Parisi, Gori e Sobhy (Arezzo).

Alessandro Marone PISA: Bosco, Monacci, Fiorentini, Napoli (48' Benedetti), Turini, Bindi, Nordio (56' Sovran), Rindi, Campani, Fischer, Gneri (59' Floris). A disp.: Giaconi, Ruggeri, Orsini, Oliva. All.: Dario Ficini (squalificato, in panchina Luciano Palla).<br >AREZZO: Ermini Jacopo (62' Ermini Samuele), Tistarelli (54' Chianini), Luconi, Parisi, Gori, Acciai, Pacelli (43' Saputo), Casagni (59' Kakaci), Bartoli, Sobhy, Giovane (44' Salvi). A disp.: Stopponi. All.: Michele Passalacqua.<br > ARBITRO: Nana Modeste di Pisa.<br > RETI: 8' Rindi, 28' Bartoli, 44' Campani. <br >NOTE: ammoniti Chianini e Kakaci; angoli: 6-2; recupero: 1' e 4'. Tra le mura amiche del Gemignani il Pisa supera di misura l'Arezzo (reduce dal successo corsaro in casa del Pontedera B) e torna alla vittoria. I padroni di casa premono subito sull'acceleratore e si portano in vantaggio con la deviazione sottomisura di Rindi sull'assist di Gneri; Campani sfiora il raddoppio (palo) ma, al tramonto della prima frazione, gli ospiti capitalizzano una ripartenza e pareggiano con la pennellata di Bartoli. Avvio sprint dei nerazzurri anche nella ripresa e, dopo due ghiotte chance, arriva il 2-1 firmato da Campani. Pisa vicino al tris con Rindi (parata super di Ermini), ospiti pericolosi con Sobhy, nel finale padroni di casa pi&ugrave; volte vicini al colpo del ko. Partenza sprint dei nerazzurri, pi&ugrave; intraprendenti nella fase di studio iniziale. Al 3' primo squillo: Fischer fa proseguire Campani sulla destra con un filtrante, il numero 9 avanza e, da posizione defilata, calcia sopra la traversa. Tre minuti dopo ghiotta chance per i padroni di casa. Nordio riconquista palla sulla destra e mette al centro un cioccolatino per Campani, il quale controlla e, a tu per tu con Ermini, spara addosso al portiere. Il Pisa preme e, all'8', passa in vantaggio. Ermini vola sul tiro di Nordio dal limite, sugli sviluppi dell'azione Gneri, dal fondo, mette in mezzo un pallone invitante: Rindi ringrazia e capitalizza con una deviazione vincente sottomisura. Nerazzurri ancora in avanti con il diagonale mancino di Gneri (10') neutralizzato senza problemi da Ermini, poi sono gli ospiti a farsi vivi dalle parti di Bosco. Al 13' il destro di Pacelli dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner sorvola la traversa, un minuto dopo il tiro di Sobhy dai 20 metri manca di poco il bersaglio. La gara diventa pi&ugrave; equilibrata, ma, al 19', &egrave; il Pisa ad avere una chance clamorosa per il 2-0. Azione devastante di Nordio, che semina due avversari come birilli e, dal fondo, mette al centro un cioccolatino per Campani: la conclusione del numero 9 si stampa sul palo a portiere battuto. Buon momento per i nerazzurri, ancora pericolosi con il sinistro di Gneri (25') dal limite: pallone non distante dal palo. Al 28' gli ospiti capitalizzano una ripartenza e colpiscono; la sfera arriva al vertice dell'area a Bartoli, il quale tira fuori dal cilindro una pennellata che si insacca all'incrocio dei pali. Pochi squilli nel finale di primo tempo, si va al riposo sull'1-1. In avvio di ripresa assedio nerazzurro. Al 38' Napoli raccoglie una respinta al limite dell'area e calcia col destro, Ermini neutralizza. Due minuti dopo squillo amaranto con la punizione di Sobhy dai 25 metri, il destro manca di poco il bersaglio. Sul ribaltamento di fronte nerazzurri pericolosi. Cross di Fischer dalla sinistra, la sfera ballonzola in area di rigore, Gneri calcia a lato col mancino disturbato dal recupero di un difensore. Un minuto dopo Pisa vicino al vantaggio. Discesa del terzino Fiorentini, che entra in area, converge e prova il destro da posizione defilata: Ermini respinge, poi Rindi, pressi del secondo palo, non riesce a trovare il tap-in vincente e la sfera termina in corner. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al 44'. Percussione di Fiorentini, che salta due avversari partendo dalla sinistra e viene fermato; il pallone arriva al limite dell'area a Campani, che non ci pensa due volte, si coordina e lascia partire un sinistro che si insacca a mezza altezza a fil di palo. Ermini, in tuffo, pu&ograve; solo sfiorare; 2-1 Pisa. Tre minuti dopo i nerazzurri vanno vicinissimi al tris. Cross di Fischer dalla sinistra, mischia in area amaranto, Rindi trova il pertugio vincente e calcia quasi a botta sicura: Ermini respinge. Al 51' padroni di casa ancora pericolosi; corner battuto corto sulla sinistra, Fiorentini calcia con il destro, Ermini vola e respinge. Cinque minuti dopo squillo ospite. Saputo serve sulla sinistra Sobhy, la retroguardia nerazzurra reclama un fuorigioco che non viene ravvisato e si ferma: provvidenziale la parata di Bosco, che dice di no in uscita e devia in corner la conclusione del numero 10. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Arezzo ancora pericoloso con il destro di Casagni da posizione defilata, Bosco fa buona guardia sul primo palo. Nel finale &egrave; il Pisa ad avere diverse occasioni per chiudere i conti. Al 61' spunto del terzino Monacci sulla destra, il numero 2 converge ed entra in area: conclusione potente respinta da Ermini, il tap-in di Campani termina a lato di un soffio. Due minuti dopo altra chance per i nerazzurri. Lancio in profondit&agrave; di Fischer per Campani, che fa a sportellate con Gori e ha la meglio; Samuele Ermini, appena entrato in campo, respinge in uscita la conclusione dell'attaccante e dice di no anche sul destro di prima intenzione dell'accorrente Benedetti. Al 68' proprio Benedetti, pescato da un lancio sulla sinistra, vince un contrasto e si fa ingolosire dalla conclusione: il destro a giro manca il bersaglio. Nel recupero doppio squillo nerazzurro. Il tiro-cross di Fischer dalla sinistra termina di poco a lato, il mancino di Campani dal limite dell'area &egrave; neutralizzato da Samuele Ermini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fischer, Nordio, Rindi, Bindi e Fiorentini </b>(Pisa); Parisi, Gori e Sobhy (Arezzo). Alessandro Marone