INDICATORE: Paradisi, Severi, Bianchi, Tenti, Betti, Gatto, Arrigucci, Lavagini, Sacchetti, Nocentini, Branchi. A disp.: Landini, Gomitolini, D'Amico, Gelsumini, Chiavini, Immediata, Pecorelli. All.: Marco Mori.
PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Bennati, Casini, Moraglia, Myskaj, Fracassi, Cari, Favilli, Devoti, Detti, Cala. A disp.: Laurenzi, Pommella, Rossi, Zucchini, Stopponi, Bianchini. All.: Andrea Maccarini.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETE: Devoti.

Parte alla grande l'Indicatore, che nei primi minuti del primo tempo è dominatrice della partita: al 6' Arrigucci si porta avanti una palla insidiosa, che passa a Sacchetti tentando il tiro, ma calcia sopra la traversa. Dopo nemmeno 5 minuti Tenti crea una punizione per gli avversari, dove Cari crossa in area, Devoti colpisce di testa, ma Paradisi non si lascia sorprendere e con grande maestria para il tiro. Il primo tempo non vede azioni pericolose da entrambe le squadre fino al 42', quando i padroni di casa battono un calcio d'angolo con Nocentini, Sacchetti passa a Tenti che con un tiro ben piazzato cerca il gol del vantaggio, ma la palla prende un forte giro ed esce di poco dalla porta. Il primo tempo termina 0-0. La ripresa riparte bene per i rossoblù, con varie azioni di Nocentini e Gatto che al 9' crossa in area una bella palla per Sacchetti che tira, ma la manda in mano al portiere Maccarini. Prosegue la ripresa con tranquillità da parte delle due squadre fino al 30', quando il Palazzo del Pero riesce ad andare in vantaggio con Devoti, che nella mischia riesce a trovare un buco per far entrare la palla in rete. L'Indicatore tenta il tutto per tutto per il pareggio, con Nocentini che batte una punizione sulla quale Gatto colpisce di testa, ma Maccarini para facile. Fino alla fine i padroni di casa tentano il pareggio, sfruttando tutte le occasioni per provarci, ma la partita termina 1-0 per gli ospiti del Palazzo del Pero.

Selene Monteleone INDICATORE: Paradisi, Severi, Bianchi, Tenti, Betti, Gatto, Arrigucci, Lavagini, Sacchetti, Nocentini, Branchi. A disp.: Landini, Gomitolini, D'Amico, Gelsumini, Chiavini, Immediata, Pecorelli. All.: Marco Mori.<br >PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Bennati, Casini, Moraglia, Myskaj, Fracassi, Cari, Favilli, Devoti, Detti, Cala. A disp.: Laurenzi, Pommella, Rossi, Zucchini, Stopponi, Bianchini. All.: Andrea Maccarini. <br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETE: Devoti. Parte alla grande l'Indicatore, che nei primi minuti del primo tempo &egrave; dominatrice della partita: al 6' Arrigucci si porta avanti una palla insidiosa, che passa a Sacchetti tentando il tiro, ma calcia sopra la traversa. Dopo nemmeno 5 minuti Tenti crea una punizione per gli avversari, dove Cari crossa in area, Devoti colpisce di testa, ma Paradisi non si lascia sorprendere e con grande maestria para il tiro. Il primo tempo non vede azioni pericolose da entrambe le squadre fino al 42', quando i padroni di casa battono un calcio d'angolo con Nocentini, Sacchetti passa a Tenti che con un tiro ben piazzato cerca il gol del vantaggio, ma la palla prende un forte giro ed esce di poco dalla porta. Il primo tempo termina 0-0. La ripresa riparte bene per i rossobl&ugrave;, con varie azioni di Nocentini e Gatto che al 9' crossa in area una bella palla per Sacchetti che tira, ma la manda in mano al portiere Maccarini. Prosegue la ripresa con tranquillit&agrave; da parte delle due squadre fino al 30', quando il Palazzo del Pero riesce ad andare in vantaggio con Devoti, che nella mischia riesce a trovare un buco per far entrare la palla in rete. L'Indicatore tenta il tutto per tutto per il pareggio, con Nocentini che batte una punizione sulla quale Gatto colpisce di testa, ma Maccarini para facile. Fino alla fine i padroni di casa tentano il pareggio, sfruttando tutte le occasioni per provarci, ma la partita termina 1-0 per gli ospiti del Palazzo del Pero. Selene Monteleone