LANCIOTTO CAMPI: Rogai, La Cava, Raveggi, Verdi, Cavallo, Mascolo, Molla, Magherini, Calamai, Funghi, Morelli. A disp.: Sarri, Ripellino, Tomassoni, Giaconia, Ascolese. All.: Ludovico Bisconti.
AREZZO F.A.: Canapini, Hoxha, Capaccioli, Castiglia, Laccu, Nocentini, Caneschi, Bindi, Samaki, Rossi, Marraghini. A disp.: Onali, Rovetini, Baglioni, Villani, Malentacca, Amatucci, Polvani. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Ivan Bianchi di Firenze.

RETI: 20' rig. Bindi, 22' Calamai, 68' Malentacca.
NOTE: Espulso il portiere Rogai.

Era una partita molto importante per la classifica e alla fine i tre punti sono andati agli ospiti guidati dal bravo Tommaso Nardin. Tre punti che consentono ai giovanissimi ragazzi dell'Arezzo F.A. di accorciare le distanze nei quartieri bassi della classifica e di pensare alla salvezza mentre la sconfitta odierna pregiudica il campionato fino a questo momento fatto dai locali. Un pareggio per quello visto sul terreno di gioco (in pessime condizioni) in una gara condizionata dal forte vento avrebbe forse fotografato l'andamento del confronto ma alla fine il gol di Malentacca a due minuti dal termine ha fatto pendere la bilancia a favore degli aretini. Si parte e nel primo tempo le due squadre cercano di sviluppare un buon gioco e di rendersi anche pericolosi. I padroni di casa si fanno notare nel corso della gara con Molla e Magherini (bravo il portiere ospite nell'occasione ad intervenire con successo e a salvare il risultato per la sua squadra) mentre il fraseggio degli ospiti porta ad alcune occasioni pericolose non sfruttate a dovere dagli attaccanti dell'Arezzo F.A. Due calci di rigore, uno per parte assegnati nella fase centrale della prima frazione e un'espulsione fra i padroni di casa condizionano la prima parte dell'incontro. Corre il 20' quando il portiere locale Rogai esce a valanga su un avversario, è calcio di rigore ed espulsione dell'estremo con i locali costretti a giocare in inferiorità numerica per tutto il resto della gara (entra in campo l'estremo Sarri e prende il posto di Morelli costretto ad uscire dal campo per motivi tattici). Va alla battuta il bravo Marco Bindi e porta in vantaggio la formazione di Nardin. Dopo due minuti il Lanciotto pareggia: in area ottima giocata di Calamai che viene atterrato da un avversario, per la seconda volta Bianchi indica la massima punizione, va alla battuta Calamai e mette dentro per l'1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. La ripresa è contratta e non ci sono particolari episodi da segnalare, sembra che alla fine il pareggio possa accontentare le due squadre. Ma a due minuti dalla fine su una lunga punizione per l'Arezzo F.A. entra di testa il nuovo entrato Mirko Malentacca e realizza il gol che porta alla massima gioia gli ospiti che fanno il colpo grosso. Delusione giustificata nelle file del Lanciotto che come gli avversari non si è espresso al meglio, vista l'importanza della gara e le condizioni (campo e vento) che hanno contrassegnato il confronto. Poi sull'economia del confronto sicuramente un ruolo pesante spetta all'espulsione di Rogai che ha costretto i padroni di casa a giocare in inferiorità numerica. Sul piano delle prestazioni dei singoli, fra i padroni di casa bravi Verdi e Funghi mentre nelle file dell'Arezzo F.A. ci sono piaciuti Riccardo Castiglia (migliore giocatore in campo) e Marco Bindi, autore del rigore che ha dato il primo vantaggio alla squadra guidata da Tommaso Nardin. Non ha demeritato il direttore di gara.

Calciatoripiù: Verdi, Funghi
(Lanciotto Campi), Castiglia, Bindi (Arezzo F.A).

Sergio Sensi LANCIOTTO CAMPI: Rogai, La Cava, Raveggi, Verdi, Cavallo, Mascolo, Molla, Magherini, Calamai, Funghi, Morelli. A disp.: Sarri, Ripellino, Tomassoni, Giaconia, Ascolese. All.: Ludovico Bisconti.<br >AREZZO F.A.: Canapini, Hoxha, Capaccioli, Castiglia, Laccu, Nocentini, Caneschi, Bindi, Samaki, Rossi, Marraghini. A disp.: Onali, Rovetini, Baglioni, Villani, Malentacca, Amatucci, Polvani. All.: Tommaso Nardin.<br > ARBITRO: Ivan Bianchi di Firenze.<br > RETI: 20' rig. Bindi, 22' Calamai, 68' Malentacca.<br >NOTE: Espulso il portiere Rogai. Era una partita molto importante per la classifica e alla fine i tre punti sono andati agli ospiti guidati dal bravo Tommaso Nardin. Tre punti che consentono ai giovanissimi ragazzi dell'Arezzo F.A. di accorciare le distanze nei quartieri bassi della classifica e di pensare alla salvezza mentre la sconfitta odierna pregiudica il campionato fino a questo momento fatto dai locali. Un pareggio per quello visto sul terreno di gioco (in pessime condizioni) in una gara condizionata dal forte vento avrebbe forse fotografato l'andamento del confronto ma alla fine il gol di Malentacca a due minuti dal termine ha fatto pendere la bilancia a favore degli aretini. Si parte e nel primo tempo le due squadre cercano di sviluppare un buon gioco e di rendersi anche pericolosi. I padroni di casa si fanno notare nel corso della gara con Molla e Magherini (bravo il portiere ospite nell'occasione ad intervenire con successo e a salvare il risultato per la sua squadra) mentre il fraseggio degli ospiti porta ad alcune occasioni pericolose non sfruttate a dovere dagli attaccanti dell'Arezzo F.A. Due calci di rigore, uno per parte assegnati nella fase centrale della prima frazione e un'espulsione fra i padroni di casa condizionano la prima parte dell'incontro. Corre il 20' quando il portiere locale Rogai esce a valanga su un avversario, &egrave; calcio di rigore ed espulsione dell'estremo con i locali costretti a giocare in inferiorit&agrave; numerica per tutto il resto della gara (entra in campo l'estremo Sarri e prende il posto di Morelli costretto ad uscire dal campo per motivi tattici). Va alla battuta il bravo Marco Bindi e porta in vantaggio la formazione di Nardin. Dopo due minuti il Lanciotto pareggia: in area ottima giocata di Calamai che viene atterrato da un avversario, per la seconda volta Bianchi indica la massima punizione, va alla battuta Calamai e mette dentro per l'1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. La ripresa &egrave; contratta e non ci sono particolari episodi da segnalare, sembra che alla fine il pareggio possa accontentare le due squadre. Ma a due minuti dalla fine su una lunga punizione per l'Arezzo F.A. entra di testa il nuovo entrato Mirko Malentacca e realizza il gol che porta alla massima gioia gli ospiti che fanno il colpo grosso. Delusione giustificata nelle file del Lanciotto che come gli avversari non si &egrave; espresso al meglio, vista l'importanza della gara e le condizioni (campo e vento) che hanno contrassegnato il confronto. Poi sull'economia del confronto sicuramente un ruolo pesante spetta all'espulsione di Rogai che ha costretto i padroni di casa a giocare in inferiorit&agrave; numerica. Sul piano delle prestazioni dei singoli, fra i padroni di casa bravi Verdi e Funghi mentre nelle file dell'Arezzo F.A. ci sono piaciuti Riccardo Castiglia (migliore giocatore in campo) e Marco Bindi, autore del rigore che ha dato il primo vantaggio alla squadra guidata da Tommaso Nardin. Non ha demeritato il direttore di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Verdi, Funghi</b> (Lanciotto Campi), <b>Castiglia, Bindi </b>(Arezzo F.A). Sergio Sensi