SALES: Amadori, Zoli, Borselli, Malenchini, Malva, Cingolani, Burrini, Guidotti, Manichi, Trincia, Catallo. A disp.: Garfagnini, Frilli, Domenici, Di Marco, Candrea. All.: Pierluigi Marzi.
S.DONATO TAVARNELLE: Nesi, Nupini, Cestelli, Mugnaini, Schiazza, Arfaioli, Casamonti, Vitale, Sirigu, Rigacci, Hyso. A disp.: Ceccarelli, Giovannuzzi, Mascheroni, Nesi L., Di Luca. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: 21' Casamonti, 50' Sirigu.

È il San Donato Tavarnelle ad avere la meglio nella sfida contro la Sales che, grazie a questa vittoria, sale al quinto posto, conquistando momentaneamente l'accesso alla Coppa Toscana. Nei primi venti minuti la sfida non è stata particolarmente esaltante, anche a causa dello stile di gioco adottate dalle compagini. Al 21' però gli ospiti creano una ghiotta occasione che Casamonti capitalizza, portando in vantaggio la sua squadra. L'attaccante del San Donato riceve un lancio millimetrico da parte di Mugnaini, che gli permette di presentarsi a tu per tu con Amadori e di batterlo per lo 0 a 1. Dopo il goal la partita torna su binari di assoluto equilibrio, facendo trascorrere senza ulteriori sussulti, il cronometro sino all'intervallo. All'inizio della ripresa la partita sale di ritmo, con le due squadre che riescono a rendersi maggiormente pericolose sottoporta. La Sales ci prova con il neo entrato Frilli, ma la conclusione del giocatore locale termina sul fondo. La squadra di mister Gigli dal suo canto non sta a guardare e sfiora il raddoppio in due occasioni con Casamonti, impreciso da posizione favorevole, e con Arfaioli. La rete è però nell'aria ed arriva al 50' in favore degli ospiti con Sirigu che, servito in area da Nutini, autore di una bellissima discesa sulla fascia destra, conclude di prima intenzione, portando il parziale sullo 0 a 2. Sotto di due goal la Sales tenta il tutto per tutto, sfiorando la rete che potrebbe accorciare le distanze. Il San Donato Tavarnelle però è attento e preciso in fase difensiva e protegge il vantaggio acquisito sino al triplice fischio finale, conquistando il sedicesimo successo stagionale e momentaneamente il quinto posto in graduatoria, risultato inaspettato all'inizio del'anno.
: nella Sales è da sottolineare la prova di Catallo, autore di un'ottima prestazione, mentre nel San Donato Tavernelle è da evidenziare la prestazione di Casamonti, autore del goal, ma anche capace di fare reparto da solo in attacco.

SALES: Amadori, Zoli, Borselli, Malenchini, Malva, Cingolani, Burrini, Guidotti, Manichi, Trincia, Catallo. A disp.: Garfagnini, Frilli, Domenici, Di Marco, Candrea. All.: Pierluigi Marzi. <br >S.DONATO TAVARNELLE: Nesi, Nupini, Cestelli, Mugnaini, Schiazza, Arfaioli, Casamonti, Vitale, Sirigu, Rigacci, Hyso. A disp.: Ceccarelli, Giovannuzzi, Mascheroni, Nesi L., Di Luca. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia. <br > RETI: 21' Casamonti, 50' Sirigu. &Egrave; il San Donato Tavarnelle ad avere la meglio nella sfida contro la Sales che, grazie a questa vittoria, sale al quinto posto, conquistando momentaneamente l'accesso alla Coppa Toscana. Nei primi venti minuti la sfida non &egrave; stata particolarmente esaltante, anche a causa dello stile di gioco adottate dalle compagini. Al 21' per&ograve; gli ospiti creano una ghiotta occasione che Casamonti capitalizza, portando in vantaggio la sua squadra. L'attaccante del San Donato riceve un lancio millimetrico da parte di Mugnaini, che gli permette di presentarsi a tu per tu con Amadori e di batterlo per lo 0 a 1. Dopo il goal la partita torna su binari di assoluto equilibrio, facendo trascorrere senza ulteriori sussulti, il cronometro sino all'intervallo. All'inizio della ripresa la partita sale di ritmo, con le due squadre che riescono a rendersi maggiormente pericolose sottoporta. La Sales ci prova con il neo entrato Frilli, ma la conclusione del giocatore locale termina sul fondo. La squadra di mister Gigli dal suo canto non sta a guardare e sfiora il raddoppio in due occasioni con Casamonti, impreciso da posizione favorevole, e con Arfaioli. La rete &egrave; per&ograve; nell'aria ed arriva al 50' in favore degli ospiti con Sirigu che, servito in area da Nutini, autore di una bellissima discesa sulla fascia destra, conclude di prima intenzione, portando il parziale sullo 0 a 2. Sotto di due goal la Sales tenta il tutto per tutto, sfiorando la rete che potrebbe accorciare le distanze. Il San Donato Tavarnelle per&ograve; &egrave; attento e preciso in fase difensiva e protegge il vantaggio acquisito sino al triplice fischio finale, conquistando il sedicesimo successo stagionale e momentaneamente il quinto posto in graduatoria, risultato inaspettato all'inizio del'anno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales &egrave; da sottolineare la prova di <b>Catallo</b>, autore di un'ottima prestazione, mentre nel San Donato Tavernelle &egrave; da evidenziare la prestazione di <b>Casamonti</b>, autore del goal, ma anche capace di fare reparto da solo in attacco.