OLBIA: Guerriri, Ragaglia, Murgia, Belloni, Serra , Pinna, Fresu, Giorgi, Cossu, Ara, Moro. A disp.: Ferraro, Piras, Spano, Chessa, Saporito, Delogu, Bianco, Capuano, Farina. All.: Casula.
CARRARESE: Pallai, Bigini, Bonucelli F., Falanga, Guelfi, Biselli, Di Nicola, Bonucelli G., Bello, Smecca, Mariotti. A disp.: Socoloschi, Fruzzetti, Ricci, Bernuzzi, Bonini. All.: Mazzanti.

ARBITRO: Staffieri di Olbia.

RETI: 14' Di Nicola, 40' Spano, 65' Piras, 68' Mariotti.

Finisce in parità la sfida tra Olbia e Carrarese nell'ultima giornata di regular season, con le due squadre che hanno dato vita ad una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte, la Carrarese riesce a conquistare campo e dopo aver fallito una ghiotta chance con Mariotti, passa in vantaggio al 12' per mezzo di Di Nicola, abile a trafiggere Guerriri con un tiro angolato. Trovato il vantaggio la Carrarese comincia a gestire il possesso della sfera, concedendo maggiori spazi all'Olbia che conclude la prima frazione in crescendo. La ripresa ricomincia con un'Olbia scatenato che alla prima occasione ristabilisce la parità con Spano, preciso e freddo nel battere Pallai da pochi passi. I padroni di casa, spinti dal gol, conquistano campo e si spingono in avanti con insistenza, sino a quando, al 65', trovano il gol del vantaggio con Piras che al termine di un'azione personale, supera Pallai con un tiro da fuori area. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Mazzanti hanno una reazione d'orgoglio e tre minuti più tardi trovano il gol del pareggio con Marotti, bravo a sfruttare un suggerimento di Bigini per battere Guerriri in uscita. Nei minuti finali entrambe le squadre tentano il tutto per tutto con l'obbiettivo di mettere a segno il gol vittoria, ma le due retroguardie si dimostra ben organizzate e senza concedere occasioni chiudono tutti gli spazi, sancendo un 2-2 che probabilmente per quanto visto in campo è il risultato più giusto. Adesso per la Carrarese arrivano i play off e i ragazzi di mister Mazzanti già da settimana prossima dovranno dare fondo a tutte le proprie energie per far si che questa stagione continui il più possibile.

OLBIA: Guerriri, Ragaglia, Murgia, Belloni, Serra , Pinna, Fresu, Giorgi, Cossu, Ara, Moro. A disp.: Ferraro, Piras, Spano, Chessa, Saporito, Delogu, Bianco, Capuano, Farina. All.: Casula.<br >CARRARESE: Pallai, Bigini, Bonucelli F., Falanga, Guelfi, Biselli, Di Nicola, Bonucelli G., Bello, Smecca, Mariotti. A disp.: Socoloschi, Fruzzetti, Ricci, Bernuzzi, Bonini. All.: Mazzanti.<br > ARBITRO: Staffieri di Olbia.<br > RETI: 14' Di Nicola, 40' Spano, 65' Piras, 68' Mariotti. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Olbia e Carrarese nell'ultima giornata di regular season, con le due squadre che hanno dato vita ad una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte, la Carrarese riesce a conquistare campo e dopo aver fallito una ghiotta chance con Mariotti, passa in vantaggio al 12' per mezzo di Di Nicola, abile a trafiggere Guerriri con un tiro angolato. Trovato il vantaggio la Carrarese comincia a gestire il possesso della sfera, concedendo maggiori spazi all'Olbia che conclude la prima frazione in crescendo. La ripresa ricomincia con un'Olbia scatenato che alla prima occasione ristabilisce la parit&agrave; con Spano, preciso e freddo nel battere Pallai da pochi passi. I padroni di casa, spinti dal gol, conquistano campo e si spingono in avanti con insistenza, sino a quando, al 65', trovano il gol del vantaggio con Piras che al termine di un'azione personale, supera Pallai con un tiro da fuori area. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Mazzanti hanno una reazione d'orgoglio e tre minuti pi&ugrave; tardi trovano il gol del pareggio con Marotti, bravo a sfruttare un suggerimento di Bigini per battere Guerriri in uscita. Nei minuti finali entrambe le squadre tentano il tutto per tutto con l'obbiettivo di mettere a segno il gol vittoria, ma le due retroguardie si dimostra ben organizzate e senza concedere occasioni chiudono tutti gli spazi, sancendo un 2-2 che probabilmente per quanto visto in campo &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. Adesso per la Carrarese arrivano i play off e i ragazzi di mister Mazzanti gi&agrave; da settimana prossima dovranno dare fondo a tutte le proprie energie per far si che questa stagione continui il pi&ugrave; possibile.