A.GALLUZZO: Degl'Innocenti, Cinigiani, Scarti, Forconi, Travaglini, Checcucci, Salpietro, Il Grande, Manecchi, Lombini, Rossi. A disp.: Berchielli, Villanueva, Centipiani, Sovi, Buccianti, Manetti, Del Negro. All.: Antonio Benevento.
S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Arapi, Criseo, Taddei, Romagnoli, Sfoggetta, Bonfanti, Di Falco, Mehdiu, Mallardo. A disp.: Cinelli, Sabatini, Pollastri, Bevicini, Cecchi, Amah. All.: Paolo D'Agostino.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: 30' Taddei, 45' Pistolesi, 53' Del Negro, 60' Manecchi, 69' Travaglini.

Rimonta clamorosa dell'Audace Galluzzo di mister Benevento, che dopo essere stata sotto di due reti sino a venti minuti dalla fine, si regala un gran finale siglando 3 reti in rapida successione e conquistando tre punti da dedicare a Cinigiani, costretto ad uscire anzitempo per un brutto infortunio alla caviglia. A lui vanno anche i nostri più cari auguri di pronta guarigione. Passando alla cronaca del match, a partire meglio sono i padroni di casa, che dopo pochi minuti sfiorano il vantaggio con una conclusione ravvicinata di Manecchi, su cui si immola in maniera provvidenziale Taddei, che salva prima che il pallone varchi la linea di porta. Risponde un paio di minuti dopo il Santa Maria, che si rende pericoloso con Di Falco, che chiama Degl'Innocenti ad un difficile intervento in corner. La svolta del match arriva però alla mezz'ora, quando sugli sviluppi di un traversone dalla destra, sbuca sul secondo palo Taddei che, con un perentorio stacco di testa, indirizza il pallone sul secondo palo e non lascia scampo a Degl'Innocenti. 0-1 Santa Maria e su questo parziale si va all'intervallo. Nel secondo tempo, dopo appena un minuto, l'arbitro interrompe giustamente il match per via dell'infortunio occorso a Cinigiani, costretto ad uscire dal campo per il brutto infortunio alla caviglia citato in precedenza. La partita riparte dopo mezz'ora abbondante ed il Galluzzo sembra accusare il colpo, visto che al 45' arriva il 2-0 ospite con Pistolesi, che si rende protagonista di una gran discesa sulla fascia per poi battere Degl'Innocenti con una gran bordata sotto la traversa. Mister Benevento prova allora a correre ai ripari, inserendo Del Negro, che cambierà in positivo la partita dei padroni di casa. Al 50' il Galluzzo sfiora subito il gol con una punizione dal limite di Lombini, su cui è strepitoso l'intervento in tuffo di Rosi. L'estremo difensore del Santa Maria deve però arrendersi al 53', quando Del Negro si mette in proprio e, dopo aver saltato un paio di uomini, si incunea in area locale e batte lo stesso Rosi con un gran destro al sette. L'inerzia della partita cambia quindi in favore del Galluzzo, che approfitta dello smarrimento del Santa Maria ed al 60' fa 2-2 grazie alla rete di Manecchi, che approfitta di una non perfetta respinta di Rosi sul cross di Centipiani e, da dentro l'area, sigla di destro il pareggio. Sulle ali dell'entusiasmo il Galluzzo prova ad insistere e, dopo un paio di occasioni con l'indemoniato Del Negro, al 69' completa la rimonta con il gol del 3-2 firmato su corner da Travaglini, bravo a svettare più in alto di tutti sul perfetto cross di Lombini. Tre punti quindi preziosi per il Galluzzo, che sale così a quota 53 punti, consolidando la quarta posizione in classifica e dedicando la vittoria allo sfortunato Cinigiani.
: nel Galluzzo migliore in campo Checcucci ma ottimi anche Del Negro, che col suo ingresso ha cambiato la partita, e Manecchi. Nel Santa Maria gara positiva per Taddei, Bonfanti e Pistolesi.

A.GALLUZZO: Degl'Innocenti, Cinigiani, Scarti, Forconi, Travaglini, Checcucci, Salpietro, Il Grande, Manecchi, Lombini, Rossi. A disp.: Berchielli, Villanueva, Centipiani, Sovi, Buccianti, Manetti, Del Negro. All.: Antonio Benevento.<br >S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Arapi, Criseo, Taddei, Romagnoli, Sfoggetta, Bonfanti, Di Falco, Mehdiu, Mallardo. A disp.: Cinelli, Sabatini, Pollastri, Bevicini, Cecchi, Amah. All.: Paolo D'Agostino.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: 30' Taddei, 45' Pistolesi, 53' Del Negro, 60' Manecchi, 69' Travaglini. Rimonta clamorosa dell'Audace Galluzzo di mister Benevento, che dopo essere stata sotto di due reti sino a venti minuti dalla fine, si regala un gran finale siglando 3 reti in rapida successione e conquistando tre punti da dedicare a Cinigiani, costretto ad uscire anzitempo per un brutto infortunio alla caviglia. A lui vanno anche i nostri pi&ugrave; cari auguri di pronta guarigione. Passando alla cronaca del match, a partire meglio sono i padroni di casa, che dopo pochi minuti sfiorano il vantaggio con una conclusione ravvicinata di Manecchi, su cui si immola in maniera provvidenziale Taddei, che salva prima che il pallone varchi la linea di porta. Risponde un paio di minuti dopo il Santa Maria, che si rende pericoloso con Di Falco, che chiama Degl'Innocenti ad un difficile intervento in corner. La svolta del match arriva per&ograve; alla mezz'ora, quando sugli sviluppi di un traversone dalla destra, sbuca sul secondo palo Taddei che, con un perentorio stacco di testa, indirizza il pallone sul secondo palo e non lascia scampo a Degl'Innocenti. 0-1 Santa Maria e su questo parziale si va all'intervallo. Nel secondo tempo, dopo appena un minuto, l'arbitro interrompe giustamente il match per via dell'infortunio occorso a Cinigiani, costretto ad uscire dal campo per il brutto infortunio alla caviglia citato in precedenza. La partita riparte dopo mezz'ora abbondante ed il Galluzzo sembra accusare il colpo, visto che al 45' arriva il 2-0 ospite con Pistolesi, che si rende protagonista di una gran discesa sulla fascia per poi battere Degl'Innocenti con una gran bordata sotto la traversa. Mister Benevento prova allora a correre ai ripari, inserendo Del Negro, che cambier&agrave; in positivo la partita dei padroni di casa. Al 50' il Galluzzo sfiora subito il gol con una punizione dal limite di Lombini, su cui &egrave; strepitoso l'intervento in tuffo di Rosi. L'estremo difensore del Santa Maria deve per&ograve; arrendersi al 53', quando Del Negro si mette in proprio e, dopo aver saltato un paio di uomini, si incunea in area locale e batte lo stesso Rosi con un gran destro al sette. L'inerzia della partita cambia quindi in favore del Galluzzo, che approfitta dello smarrimento del Santa Maria ed al 60' fa 2-2 grazie alla rete di Manecchi, che approfitta di una non perfetta respinta di Rosi sul cross di Centipiani e, da dentro l'area, sigla di destro il pareggio. Sulle ali dell'entusiasmo il Galluzzo prova ad insistere e, dopo un paio di occasioni con l'indemoniato Del Negro, al 69' completa la rimonta con il gol del 3-2 firmato su corner da Travaglini, bravo a svettare pi&ugrave; in alto di tutti sul perfetto cross di Lombini. Tre punti quindi preziosi per il Galluzzo, che sale cos&igrave; a quota 53 punti, consolidando la quarta posizione in classifica e dedicando la vittoria allo sfortunato Cinigiani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Galluzzo migliore in campo <b>Checcucci</b> ma ottimi anche <b>Del Negro</b>, che col suo ingresso ha cambiato la partita, e <b>Manecchi</b>. Nel Santa Maria gara positiva per <b>Taddei, Bonfanti e Pistolesi</b>.