AMIATA: Rossi F, Pierguidi, Fazzini, Ballerini, Nardelli, Pinzi, Savelli, Defranceschi, Fabbrini M., Fabbrini F., Favati. A disp.: Rossi L, Benanchi, Contorni. All.: Giorgio Giuliacci
OLMOPONTE B: Colombi, Bonci, Capaccioli, Parati, Malentacca, Verdelli, Polvani, Nicchi, Dragoni, Ansani, Baiculescu. A disp.: Peruzzi, Andrunache, Faralli, Pino, Ademaj. All.: Mauro Salvadori

ARBITRO: Fabbrini di Siena

RETI: Favati 2, Fabbrini F. 2, Savelli, Fazzini.

Nonostante i tanti nuovi inserimenti effettuati nella formazione titolare, i ragazzi dell'Amiata offrono una bella prestazione, segno di un'organizzazione di gioco ormai ben assimilata dall'intero organico. Già al 7'i locali passano in vantaggio grazie ad un gran tiro di Favati deviato da un difensore nella propria porta, poi al 10' e 15' è Federico Fabbrini (classe 2000) a trasformare in gol i due assist di Nardelli. Gli ospiti non riescono a reagire cosi al 25' Favati porta sul 4-0 i suoi con un azione personale da destra conclusa con un bel diagonale. A questo punto si sveglia Savelli che prima colpisce un palo, poi trasforma in gol un grande assist di Favati. Nel secondo tempo c'è spazio per il gol di Fazzini al 50', per un rigore sbagliato da Contorni e per tre begli interventi del numero 1 ospite su L. Rossi, Benanchi e Pinzi. Partita molto corretta in cui la squadra di Giuliacci ha mostrato bel gioco corale, grande organizzazione e buona condizione fisica per poter fare un buon finale di campionato.

AMIATA: Rossi F, Pierguidi, Fazzini, Ballerini, Nardelli, Pinzi, Savelli, Defranceschi, Fabbrini M., Fabbrini F., Favati. A disp.: Rossi L, Benanchi, Contorni. All.: Giorgio Giuliacci<br >OLMOPONTE B: Colombi, Bonci, Capaccioli, Parati, Malentacca, Verdelli, Polvani, Nicchi, Dragoni, Ansani, Baiculescu. A disp.: Peruzzi, Andrunache, Faralli, Pino, Ademaj. All.: Mauro Salvadori<br > ARBITRO: Fabbrini di Siena<br > RETI: Favati 2, Fabbrini F. 2, Savelli, Fazzini. Nonostante i tanti nuovi inserimenti effettuati nella formazione titolare, i ragazzi dell'Amiata offrono una bella prestazione, segno di un'organizzazione di gioco ormai ben assimilata dall'intero organico. Gi&agrave; al 7'i locali passano in vantaggio grazie ad un gran tiro di Favati deviato da un difensore nella propria porta, poi al 10' e 15' &egrave; Federico Fabbrini (classe 2000) a trasformare in gol i due assist di Nardelli. Gli ospiti non riescono a reagire cosi al 25' Favati porta sul 4-0 i suoi con un azione personale da destra conclusa con un bel diagonale. A questo punto si sveglia Savelli che prima colpisce un palo, poi trasforma in gol un grande assist di Favati. Nel secondo tempo c'&egrave; spazio per il gol di Fazzini al 50', per un rigore sbagliato da Contorni e per tre begli interventi del numero 1 ospite su L. Rossi, Benanchi e Pinzi. Partita molto corretta in cui la squadra di Giuliacci ha mostrato bel gioco corale, grande organizzazione e buona condizione fisica per poter fare un buon finale di campionato.