CARRARESE: Ragonesi, D'Auria, Scuto, Pasquini, Bonafede, Negri, Giampieri, Pepe, Zaccagna, Cacciatori, Gentili. A disp.: Andreani, Bedini, Cosentino, Zeka, Lombardi, Faconti. All.: Giuseppe Mazzanti.
PISTOIESE: Ciufatelli, Sichi, Tosi, Malpaganti, Galeotti, Guasti Davide, Vanvera, Virdo', Matteucci, Cecchi, Barghini. A disp.: Magnolfi, Ballini, Petrucci, Ballerini, Marini, Deodato, Dani Frroku, Fiaschi. All.: Davide Guasti.
ABITRO: Vincenzo Di Martino di Carrara.

RETI: 14' Negri, 68' Bedini.

Confermandosi in crescita e dimostrando di aver lavorato bene in settimana, preparando al meglio una gara con tante insidie, al cospetto di un avversario di grande qualità, la Carrarese centra una vittoria bella e importante, battendo la forte Pistoiese per 2-0 in virtù dei gol siglati da Neri a metà primo tempo e da Bedini in chiusura di match. Ottima partita della Carrarese, una prestazione che ha premiato la mole di gioco e le occasioni che non hanno lasciato scampo ad una Pistoiese sottotono rispetto al proprio potenziale nel primo tempo, mentre nel secondo tempo qualcosa di meglio è riuscita a costruire la squadra ospite, ma senza creare particolari patemi d'animo a Ragonesi. Dopo aver condotto con supremazia la prima parte del tempo, al 14' si concretizza con un'azione devastante di Cacciato, che dopo aver saltato il diretto avversario si invola in area, dove in ritardo il difensore interviene in scivolata procurando il calcio di rigore; va sul dischetto Negri che con freddezza segna lasciando immobile Ciufatelli. Nel secondo tempo la Pistoiese cambia atteggiamento e ha più possesso della palla rispetto al primo tempo, ma non abbastanza da incidere su una Carrarese attenta nel non concedere varchi alle iniziative offensive degli ospiti; nel momento di maggior pressing della Pistoiese che cerca con forza il gol del pari, ecco il classico goal in contropiede con un'azione personale di Giampieri che si lancia sulla fascia sino ad arrivare a tu per tu con il portiere, e con personalità serve centralmente Bedini, bravo a seguirne l'azione, che indisturbato segna il definitivo 2-0. La Carrarese ottiene una vittoria conquistata da tutto il gruppo che finalmente raccoglie le soddisfazioni che merita.

CARRARESE: Ragonesi, D'Auria, Scuto, Pasquini, Bonafede, Negri, Giampieri, Pepe, Zaccagna, Cacciatori, Gentili. A disp.: Andreani, Bedini, Cosentino, Zeka, Lombardi, Faconti. All.: Giuseppe Mazzanti.<br >PISTOIESE: Ciufatelli, Sichi, Tosi, Malpaganti, Galeotti, Guasti Davide, Vanvera, Virdo', Matteucci, Cecchi, Barghini. A disp.: Magnolfi, Ballini, Petrucci, Ballerini, Marini, Deodato, Dani Frroku, Fiaschi. All.: Davide Guasti. <br >ABITRO: Vincenzo Di Martino di Carrara.<br > RETI: 14' Negri, 68' Bedini. Confermandosi in crescita e dimostrando di aver lavorato bene in settimana, preparando al meglio una gara con tante insidie, al cospetto di un avversario di grande qualit&agrave;, la Carrarese centra una vittoria bella e importante, battendo la forte Pistoiese per 2-0 in virt&ugrave; dei gol siglati da Neri a met&agrave; primo tempo e da Bedini in chiusura di match. Ottima partita della Carrarese, una prestazione che ha premiato la mole di gioco e le occasioni che non hanno lasciato scampo ad una Pistoiese sottotono rispetto al proprio potenziale nel primo tempo, mentre nel secondo tempo qualcosa di meglio &egrave; riuscita a costruire la squadra ospite, ma senza creare particolari patemi d'animo a Ragonesi. Dopo aver condotto con supremazia la prima parte del tempo, al 14' si concretizza con un'azione devastante di Cacciato, che dopo aver saltato il diretto avversario si invola in area, dove in ritardo il difensore interviene in scivolata procurando il calcio di rigore; va sul dischetto Negri che con freddezza segna lasciando immobile Ciufatelli. Nel secondo tempo la Pistoiese cambia atteggiamento e ha pi&ugrave; possesso della palla rispetto al primo tempo, ma non abbastanza da incidere su una Carrarese attenta nel non concedere varchi alle iniziative offensive degli ospiti; nel momento di maggior pressing della Pistoiese che cerca con forza il gol del pari, ecco il classico goal in contropiede con un'azione personale di Giampieri che si lancia sulla fascia sino ad arrivare a tu per tu con il portiere, e con personalit&agrave; serve centralmente Bedini, bravo a seguirne l'azione, che indisturbato segna il definitivo 2-0. La Carrarese ottiene una vittoria conquistata da tutto il gruppo che finalmente raccoglie le soddisfazioni che merita.