PRO LIVORNO SORG.: Di Tizio, Temine, Scapaticci, Catarsi, Bartorelli, Dominici, M. Filippi, Pascale, Chiappe, F. Filippi, Giovannoni. A disp.: Bertocci, Puccioni, Petralia, Dal Canto, Lenzi, Mancini, Paglianti. All.: Andrea Domenici.
ARDENZA: Bonistalli, Kulikovsky, Gelli, Merlini, Ambrogio, Nelli, Caroti, Sheshi, Serraglini, Nobile, Cassese. A disp.: Martini, Brandini, Castillo, Cascione. All.: Paolo Rossetti (squalificato, in panchina Domenico Cosentino).

ARBITRO:

RETI: 15' Bartorelli rig., 39' Giovannoni, 49' Chiappe, 68' Dal Canto.

Contro l'Ardenza riprende la corsa della Pro Livorno Sorgenti: pur non riuscendo a capitalizzare le molte azioni da gol, la squadra allenata da Domenici riesce comunque a vincere la gara e riprendere la marcia di vittorie interrotta sabato sul campo del Livorno 9. La capolista parte subito forte e nel giro di 10' * minuti si presenta costantemente davanti al portiere ospite ma non finalizza mai le azioni create. Al 5' l'azione manovrata dei locali non viene finalizzata da Chiappe che, appena dentro l'area, calcia debolmente. Dopo 2' Dominici tenta il tiro dopo uno scambio con F. Filippi ma il portiere para. Al 9' Chiappe si presenta davanti al portiere ma calcia fuori; 1' più tardi Bartorelli calcia una punizione dal limite sfiorando la rete. Al quarto d'ora F. Filippi viene contrastato in modo irregolare dentro l'area ospite: per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto va Bartorelli che con un tiro preciso spiazza il portiere. PLS ancora pericolosa al 22' con Chiappe che, ben servito da Dominici, calcia malamente fuori da buona posizione. Poco dopo ci prova M. Filippi con un tiro da fuori area ma il suo tiro termina tra le braccia del portiere. Poco prima della mezz'ora Giovannoni deposita in rete dopo uno scambio con M. Filippi ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 31' altra azione offensiva della Pro Livorno: questa volta è M. Filippi che arriva davanti al portiere ma ancora una volta tira fuori. Allo scadere i padroni di casa raddoppiano con Giovannoni che da due passi segna il 2-0. In avvio di ripresa la Pro Livorno continua a spingere: al 5' Chiappe si trova davanti al portiere ma calcia alto. È il preludio al terzo gol segnato dallo stesso chiappe che batte il portiere con una diagonale. Al 55' Lenzi potrebbe incrementare il vantaggio ma non calcia da buona posizione e l'azione sfuma. Poi, dopo un'altra rete annullata alla PLS, Mancini si libera di due uomini e mette Chiappe in condizione di calciare da buona posizione ma il numero nove non inquadra la porta. A 12' dalla fine c'e gloria anche per il neo entrato Dal Canto che da due passi mette a segno la quarta rete. Poi, dopo una discesa di Petralia che mette al centro ma nessuno dei suoi compagni arriva sul pallone e un'azione di Termine sfumata davanti al portiere, si registra l'ultima azione della Pro Livorno con Lenzi che di testa non impensierisce il portiere. Finisce così la partita sul punteggio di 4-0 per la capolista che come detto riprende la sua marcia; l'Ardenza ha fatto quel che ha potuto ma non è riuscita a frenare una squadra che deve migliorare sottoporta, visto che sul piano del gioco la formazione di Domenici sta facendo davvero bene.

L.B. PRO LIVORNO SORG.: Di Tizio, Temine, Scapaticci, Catarsi, Bartorelli, Dominici, M. Filippi, Pascale, Chiappe, F. Filippi, Giovannoni. A disp.: Bertocci, Puccioni, Petralia, Dal Canto, Lenzi, Mancini, Paglianti. All.: Andrea Domenici.<br >ARDENZA: Bonistalli, Kulikovsky, Gelli, Merlini, Ambrogio, Nelli, Caroti, Sheshi, Serraglini, Nobile, Cassese. A disp.: Martini, Brandini, Castillo, Cascione. All.: Paolo Rossetti (squalificato, in panchina Domenico Cosentino).<br > ARBITRO:<br > RETI: 15' Bartorelli rig., 39' Giovannoni, 49' Chiappe, 68' Dal Canto. Contro l'Ardenza riprende la corsa della Pro Livorno Sorgenti: pur non riuscendo a capitalizzare le molte azioni da gol, la squadra allenata da Domenici riesce comunque a vincere la gara e riprendere la marcia di vittorie interrotta sabato sul campo del Livorno 9. La capolista parte subito forte e nel giro di 10' * minuti si presenta costantemente davanti al portiere ospite ma non finalizza mai le azioni create. Al 5' l'azione manovrata dei locali non viene finalizzata da Chiappe che, appena dentro l'area, calcia debolmente. Dopo 2' Dominici tenta il tiro dopo uno scambio con F. Filippi ma il portiere para. Al 9' Chiappe si presenta davanti al portiere ma calcia fuori; 1' pi&ugrave; tardi Bartorelli calcia una punizione dal limite sfiorando la rete. Al quarto d'ora F. Filippi viene contrastato in modo irregolare dentro l'area ospite: per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto va Bartorelli che con un tiro preciso spiazza il portiere. PLS ancora pericolosa al 22' con Chiappe che, ben servito da Dominici, calcia malamente fuori da buona posizione. Poco dopo ci prova M. Filippi con un tiro da fuori area ma il suo tiro termina tra le braccia del portiere. Poco prima della mezz'ora Giovannoni deposita in rete dopo uno scambio con M. Filippi ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 31' altra azione offensiva della Pro Livorno: questa volta &egrave; M. Filippi che arriva davanti al portiere ma ancora una volta tira fuori. Allo scadere i padroni di casa raddoppiano con Giovannoni che da due passi segna il 2-0. In avvio di ripresa la Pro Livorno continua a spingere: al 5' Chiappe si trova davanti al portiere ma calcia alto. &Egrave; il preludio al terzo gol segnato dallo stesso chiappe che batte il portiere con una diagonale. Al 55' Lenzi potrebbe incrementare il vantaggio ma non calcia da buona posizione e l'azione sfuma. Poi, dopo un'altra rete annullata alla PLS, Mancini si libera di due uomini e mette Chiappe in condizione di calciare da buona posizione ma il numero nove non inquadra la porta. A 12' dalla fine c'e gloria anche per il neo entrato Dal Canto che da due passi mette a segno la quarta rete. Poi, dopo una discesa di Petralia che mette al centro ma nessuno dei suoi compagni arriva sul pallone e un'azione di Termine sfumata davanti al portiere, si registra l'ultima azione della Pro Livorno con Lenzi che di testa non impensierisce il portiere. Finisce cos&igrave; la partita sul punteggio di 4-0 per la capolista che come detto riprende la sua marcia; l'Ardenza ha fatto quel che ha potuto ma non &egrave; riuscita a frenare una squadra che deve migliorare sottoporta, visto che sul piano del gioco la formazione di Domenici sta facendo davvero bene. L.B.