SESTO CALCIO 2010: Fanetti, Beconi (86' Pintaldi), Giuliante, De Lorenzo, Moscatelli (74' Montani), Sabatini, Matucci (60' Bargelli), Marcati, Mannari (86' Bardi), Cappelli, Mugnai (70' Recchia). A disp.: Corti, Brachi, Metti. All.: Nanni.
SETTIMELLO: Fancinelli, Lombardi, Tortelli, Torsoli (31' Scalia Luciano), Fantini, Bovicelli (46' Roni Ruggero), Nervini (90' Cerofolini), Palamara (69' Pesciolini), Roni Vieri (46' Calugi), Scalia Daniele, Guarguagli. A disp.: Capanni, Roni Duccio, Neri, Austin. All.: Bardi Silvano.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: 71' Calugi, 72' Nervini.
Note: Ammoniti Lombardi, Mugnai, Bovicelli, Sabatini, Cappelli.
Espulso all'82' Cappelli.

Dopo un primo tempo caratterizzato da poche azioni pericolose, per la maggior parte targate Sesto Calcio, la gara prende una piega inaspettata al 69' con l'ingresso del giovanissimo Pesciolini, che movimenta la manovra offensiva e al 71' regala un assist al bacio al compagno Calugi che ringrazia e firma l'1 a 0. Dopo solo un minuto, il capitano Nervini parte forte sulla destra in contropiede, salta secco un De Lorenzo in ritardo, e fulmina Fanetti con un diagonale che finisce a fil di palo, imprendibile, per il 2 a 0 finale. Il risultato decreta la seconda sconfitta consecutiva per i padroni di casa e il terzo risultato positivo per il Settimello.
LE PAGELLE
SESTO CALCIO

FANETTI: 6 + L'unico intervento da segnalare è il tuffo al 18' a togliere dal fil di palo una punizione insidiosa di Scalia. Incolpevole sui due gol subiti.
BECONI: 6- Qualche difficoltà a contenere i due attaccanti avversari quando partono in velocità, ma ci mette il fisico e resiste in qualche modo. Partecipa anche alla manovra offensiva spingendo quando serve sulla corsia destra. 86' Pintaldi: ng.
GIULIANTE: 6+ Nel complesso è uno dei più pericolosi della formazione di casa, ma in modo discontinuo. Gli unici due interventi del portiere avversario sono su due conclusioni sue.
DE LORENZO: 5,5 Cerca di tenere a bada l'imponente capitano avversario, ma con qualche difficoltà. In occasione del secondo gol si fa saltare secco proprio da lui.
MOSCATELLI: 5,5 Fa il suo facendo girare il pallone senza troppe idee. Troppo nervoso sul finale, viene sostituito. 74' Montani: 6 Entra in un momento down per la sua squadra, prova a dare il suo contributo in attacco, ma viene assorbito dalla poca lucidità generale.
SABATINI: 6- Fronteggia in qualche modo i due attaccanti avversari anche se nei disimpegni appare un po' frettoloso. Si fa mettere in mezzo in occasione del primo gol avversario.
MATUCCI: 6- Cerca di spingere sulla destra, ma il disordine a centro campo gli permette poco spazio di manovra. Recupera qualche pallone, ma senza riuscire a ripartire. 60' Bargelli: 6- Si adatta al ritmo della partita non riuscendo a dare una svolta.
MARCATI: 6- Dà tutto come sempre, ma stavolta senza tanta lucidità. A centrocampo resta comunque un uomo prezioso.
MANNARI: 5,5 Cerca tanto il dialogo con Cappelli, qualche volta prova a andare sul fondo sulla destra, ma risulta poco concreto. 86' Bardi: ng.
CAPPELLI: 6- Bravissimo a tenere il pallone, costringe sempre gli avversari al raddoppio e conquista tanti calci di punizione interessanti. Troppo nervoso, già ammonito per proteste, commette un fallo da ammonizione sul portiere e si fa espellere all'82'.
MUGNAI: 5,5 Perde troppi palloni e non riesce a incidere sulla trequarti come dovrebbe. 70' Recchia: 6- Come i compagni subentrati nella ripresa, non riesce a dare un cambio ritmo alla gara.
SETTIMELLO
FANCINELLI: 6
Svolge l'ordinaria amministrazione. Gran rinvio palla in mano, qualche problema in più con palla a terra.
LOMBARDI: 6+ Bene in fase difensiva, spinge sulla corsia destra soprattutto nel primo tempo.
TORTELLI: 6 Parte da esterno basso a sinistra e poi si adatta centrale. Svolge bene i suoi compiti.
TORSOLI: ng. 31' Scalia Luciano: 6 Si posiziona davanti alla difesa a spezzare quel poco della manovra avversaria.
FANTINI: 6,5 Quasi insuperabile, usa tutte le armi in suo possesso per arginare Cappelli e Mannari vincendo sempre i suoi duelli.
BOVICELLI: 6+ Bene sia in fase di impostazione che in fase di non possesso. Già ammonito per fermare Mugnai, rischia il secondo giallo su Cappelli a fine primo tempo, quindi viene sostituito preventivamente. 46' Roni Ruggero: 6,5 Entra subito bene in partita, spezza il gioco avversario e riparte bene anche in velocità.
NERVINI: 7 Tenace e forte fisicamente, è la spina nel fianco della difesa avversaria. Si regala la gioia del gol su azione personale sulla destra al 72'. 90' Cerofolini: ng.
PALAMARA: 6,5 Bravissimo a gestire il pallone in mezzo al campo, 69' Pesciolini: 7 Giovanissimo, denota personalità e voglia di dimostrare. Appena entrato confeziona un assist al bacio per Calugi con un passaggio filtrante centrale.
RONI VIERI: 6- Molto veloce, impensierisce Beconi in ripartenza in coppia con Guarguagli. Dolorante alla spalla per un colpo ricevuto al 10', lascia il campo prima del tempo. 46' Calugi: 6,5 Entra bene in partita, si muove molto e al 71' raccoglie volentieri il suggerimento di Pesciolini per firmare l'1 a 0.
SCALIA DANIELE: 6,5 Nel primo tempo gioca molto basso, viene a prendersi tutti i palloni dalla difesa e imposta la manovra offensiva con lucidità. Nella ripresa gioca un po' più alto e prova anche la conclusione. Prezioso anche in fase di non possesso.
GUARGUAGLI: 6,5 Parte ala, ma si adatta molto velocemente come esterno basso per sostituire Torsoli. Contiene le incursioni dalla sua parte e spinge tanto in fase di ripartenza, soprattutto nel primo tempo.

Laura Pintaldi SESTO CALCIO 2010: Fanetti, Beconi (86' Pintaldi), Giuliante, De Lorenzo, Moscatelli (74' Montani), Sabatini, Matucci (60' Bargelli), Marcati, Mannari (86' Bardi), Cappelli, Mugnai (70' Recchia). A disp.: Corti, Brachi, Metti. All.: Nanni.<br >SETTIMELLO: Fancinelli, Lombardi, Tortelli, Torsoli (31' Scalia Luciano), Fantini, Bovicelli (46' Roni Ruggero), Nervini (90' Cerofolini), Palamara (69' Pesciolini), Roni Vieri (46' Calugi), Scalia Daniele, Guarguagli. A disp.: Capanni, Roni Duccio, Neri, Austin. All.: Bardi Silvano.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: 71' Calugi, 72' Nervini.<br >Note: Ammoniti Lombardi, Mugnai, Bovicelli, Sabatini, Cappelli. <br >Espulso all'82' Cappelli. Dopo un primo tempo caratterizzato da poche azioni pericolose, per la maggior parte targate Sesto Calcio, la gara prende una piega inaspettata al 69' con l'ingresso del giovanissimo Pesciolini, che movimenta la manovra offensiva e al 71' regala un assist al bacio al compagno Calugi che ringrazia e firma l'1 a 0. Dopo solo un minuto, il capitano Nervini parte forte sulla destra in contropiede, salta secco un De Lorenzo in ritardo, e fulmina Fanetti con un diagonale che finisce a fil di palo, imprendibile, per il 2 a 0 finale. Il risultato decreta la seconda sconfitta consecutiva per i padroni di casa e il terzo risultato positivo per il Settimello.<br ><b>LE PAGELLE<br >SESTO CALCIO</b><br ><b>FANETTI: 6 +</b> L'unico intervento da segnalare &egrave; il tuffo al 18' a togliere dal fil di palo una punizione insidiosa di Scalia. Incolpevole sui due gol subiti.<br ><b>BECONI: 6- </b>Qualche difficolt&agrave; a contenere i due attaccanti avversari quando partono in velocit&agrave;, ma ci mette il fisico e resiste in qualche modo. Partecipa anche alla manovra offensiva spingendo quando serve sulla corsia destra. <b>86' Pintaldi: ng.</b><br ><b>GIULIANTE: 6+</b> Nel complesso &egrave; uno dei pi&ugrave; pericolosi della formazione di casa, ma in modo discontinuo. Gli unici due interventi del portiere avversario sono su due conclusioni sue.<br ><b>DE LORENZO: 5,5</b> Cerca di tenere a bada l'imponente capitano avversario, ma con qualche difficolt&agrave;. In occasione del secondo gol si fa saltare secco proprio da lui.<br ><b>MOSCATELLI: 5,5 </b>Fa il suo facendo girare il pallone senza troppe idee. Troppo nervoso sul finale, viene sostituito. <b>74' Montani: 6 </b>Entra in un momento down per la sua squadra, prova a dare il suo contributo in attacco, ma viene assorbito dalla poca lucidit&agrave; generale.<br ><b>SABATINI: 6- </b>Fronteggia in qualche modo i due attaccanti avversari anche se nei disimpegni appare un po' frettoloso. Si fa mettere in mezzo in occasione del primo gol avversario.<br ><b>MATUCCI: 6- </b>Cerca di spingere sulla destra, ma il disordine a centro campo gli permette poco spazio di manovra. Recupera qualche pallone, ma senza riuscire a ripartire.<b> 60' Bargelli: 6- </b>Si adatta al ritmo della partita non riuscendo a dare una svolta.<br ><b>MARCATI: 6-</b> D&agrave; tutto come sempre, ma stavolta senza tanta lucidit&agrave;. A centrocampo resta comunque un uomo prezioso.<br ><b>MANNARI: 5,5 </b>Cerca tanto il dialogo con Cappelli, qualche volta prova a andare sul fondo sulla destra, ma risulta poco concreto. <b>86' Bardi: ng.</b><br ><b>CAPPELLI: 6-</b> Bravissimo a tenere il pallone, costringe sempre gli avversari al raddoppio e conquista tanti calci di punizione interessanti. Troppo nervoso, gi&agrave; ammonito per proteste, commette un fallo da ammonizione sul portiere e si fa espellere all'82'.<br ><b>MUGNAI: 5,5 </b>Perde troppi palloni e non riesce a incidere sulla trequarti come dovrebbe. <b>70' Recchia: 6-</b> Come i compagni subentrati nella ripresa, non riesce a dare un cambio ritmo alla gara.<br ><b>SETTIMELLO<br >FANCINELLI: 6</b> Svolge l'ordinaria amministrazione. Gran rinvio palla in mano, qualche problema in pi&ugrave; con palla a terra.<br ><b>LOMBARDI: 6+</b> Bene in fase difensiva, spinge sulla corsia destra soprattutto nel primo tempo.<br ><b>TORTELLI: 6</b> Parte da esterno basso a sinistra e poi si adatta centrale. Svolge bene i suoi compiti.<br ><b>TORSOLI: ng. 31' Scalia Luciano: 6 </b>Si posiziona davanti alla difesa a spezzare quel poco della manovra avversaria.<br ><b>FANTINI: 6,5</b> Quasi insuperabile, usa tutte le armi in suo possesso per arginare Cappelli e Mannari vincendo sempre i suoi duelli.<br ><b>BOVICELLI: 6+</b> Bene sia in fase di impostazione che in fase di non possesso. Gi&agrave; ammonito per fermare Mugnai, rischia il secondo giallo su Cappelli a fine primo tempo, quindi viene sostituito preventivamente. <b>46' Roni Ruggero: 6,5</b> Entra subito bene in partita, spezza il gioco avversario e riparte bene anche in velocit&agrave;.<br ><b>NERVINI: 7</b> Tenace e forte fisicamente, &egrave; la spina nel fianco della difesa avversaria. Si regala la gioia del gol su azione personale sulla destra al 72'. <b>90' Cerofolini: ng.</b><br ><b>PALAMARA: 6,5</b> Bravissimo a gestire il pallone in mezzo al campo, <b>69' Pesciolini: 7 </b>Giovanissimo, denota personalit&agrave; e voglia di dimostrare. Appena entrato confeziona un assist al bacio per Calugi con un passaggio filtrante centrale.<br ><b>RONI VIERI: 6- </b>Molto veloce, impensierisce Beconi in ripartenza in coppia con Guarguagli. Dolorante alla spalla per un colpo ricevuto al 10', lascia il campo prima del tempo. <b>46' Calugi: 6,5 </b>Entra bene in partita, si muove molto e al 71' raccoglie volentieri il suggerimento di Pesciolini per firmare l'1 a 0.<br ><b>SCALIA DANIELE: 6,5</b> Nel primo tempo gioca molto basso, viene a prendersi tutti i palloni dalla difesa e imposta la manovra offensiva con lucidit&agrave;. Nella ripresa gioca un po' pi&ugrave; alto e prova anche la conclusione. Prezioso anche in fase di non possesso.<br ><b>GUARGUAGLI: 6,5</b> Parte ala, ma si adatta molto velocemente come esterno basso per sostituire Torsoli. Contiene le incursioni dalla sua parte e spinge tanto in fase di ripartenza, soprattutto nel primo tempo. Laura Pintaldi