ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Lotti, Scrinzi, Noferini, Guerriero, Giacometti, Guiducci, Sarri, Fanti, Bilardi, Mostosi. A disp.: Guidi, Meconi, Nodari, Giovannini, Mistretta, Moneti, Colella. All.: Luigi Sansotta.
LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Porco, Calamai, Bianchi, Cau, Rugi, Landi, Lelli, Baldazzi, Bargioni, Bini. A disp.: Moscatelli, Bacciosi, Di Rocco, Rossi, Kowalsky, Vanni, Calosi. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Bianchi 2, Baldazzi 2, Landi, Fanti 2, Calosi, Vanni.

Vittoria esterna per il Lanciotto Campi di mister Barni che, in casa dell'Atletica Castello in piena lotta per la salvezza, si impone per 7-2, grazie ad una prestazione di pregevole fattura e grande vena offensiva. La partita si fa subito in discesa per gli ospiti che, dopo pochi minuti, trovano la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri del match porta la firma di Bianchi che con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione di Bini, batte Zanieri. Trascorrono altri cinque minuti e il Lanciotto raddoppia per mezzo di Baldazzzi che intorno al 20' sigla anche il 3-0, realizzando una bellissima doppietta. I padroni di casa non riescono a reagire e prima dell'intervallo subiscono anche il quarto gol che porta ancora una volta il nome di Bianchi. La seconda frazione riprende con numerose sostituzioni che non cambiano però gli equilibri del match. È infatti ancora il Lanciotto ad andare in gol, questa volta con Landi. I locali hanno finalmente una reazione e accorciano le distanze con Fanti, autore di una doppietta, che prima trasforma un rigore e poi trova la conclusione vincente per battere Fossati. La squadra di mister Barni però riprende in mano le redini del gioco e prima del triplice fischio finale torna al gol in ben due occasioni con Calosi e Vanni che pongono il punto esclamativo alla sfida, sancendo il 2-7 finale.

: nell'Atletica Castello è da premiare la prestazione di Fanti, autore di una splendida doppietta. Per quanto riguarda il Lanciotto sono da evidenziare le prestazioni di Cau, centrale difensivo di carattere ed ordine, e di Bini, padrone del centrocampo.

ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Lotti, Scrinzi, Noferini, Guerriero, Giacometti, Guiducci, Sarri, Fanti, Bilardi, Mostosi. A disp.: Guidi, Meconi, Nodari, Giovannini, Mistretta, Moneti, Colella. All.: Luigi Sansotta.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Porco, Calamai, Bianchi, Cau, Rugi, Landi, Lelli, Baldazzi, Bargioni, Bini. A disp.: Moscatelli, Bacciosi, Di Rocco, Rossi, Kowalsky, Vanni, Calosi. All.: Davide Barni. <br > ARBITRO: Janniello di Prato. <br > RETI: Bianchi 2, Baldazzi 2, Landi, Fanti 2, Calosi, Vanni. Vittoria esterna per il Lanciotto Campi di mister Barni che, in casa dell'Atletica Castello in piena lotta per la salvezza, si impone per 7-2, grazie ad una prestazione di pregevole fattura e grande vena offensiva. La partita si fa subito in discesa per gli ospiti che, dopo pochi minuti, trovano la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri del match porta la firma di Bianchi che con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione di Bini, batte Zanieri. Trascorrono altri cinque minuti e il Lanciotto raddoppia per mezzo di Baldazzzi che intorno al 20' sigla anche il 3-0, realizzando una bellissima doppietta. I padroni di casa non riescono a reagire e prima dell'intervallo subiscono anche il quarto gol che porta ancora una volta il nome di Bianchi. La seconda frazione riprende con numerose sostituzioni che non cambiano per&ograve; gli equilibri del match. &Egrave; infatti ancora il Lanciotto ad andare in gol, questa volta con Landi. I locali hanno finalmente una reazione e accorciano le distanze con Fanti, autore di una doppietta, che prima trasforma un rigore e poi trova la conclusione vincente per battere Fossati. La squadra di mister Barni per&ograve; riprende in mano le redini del gioco e prima del triplice fischio finale torna al gol in ben due occasioni con Calosi e Vanni che pongono il punto esclamativo alla sfida, sancendo il 2-7 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletica Castello &egrave; da premiare la prestazione di <b>Fanti</b>, autore di una splendida doppietta. Per quanto riguarda il Lanciotto sono da evidenziare le prestazioni di <b>Cau</b>, centrale difensivo di carattere ed ordine, e di <b>Bini</b>, padrone del centrocampo.