MONTELUPO: Biagini M., Bodean, Misho C., Sarri, Misho S., Ciarri, Morelli, Biagini N., Ndao, Leja, Sallilari. A disp.: Cinelli, Esposito, Meattini, Grocchi. All.: Stefano Biotti.
PONZANO: Scali, Zhou, Sostegni, Padroni, Iacopini, Rossi, Marconcini, Fanuele, Santarfiere, Botti, Garretta. A disp.: Paci, Sulas, Di Naso, Taddei. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETE: 12' Ciarri.

È il Montelupo ad aggiudicarsi la sfida contro il Ponzano, al termine di una partita divertente e ricca di emozioni dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dal principio la partita risulta esaltante, con un Ponzano che inizialmente riesce a pressare nella propria metà campo i padroni di casa. Col passare dei minuti però il Montelupo prende le contromisure, riuscendo a marginare la spinta della squadra ospite. E così, al 12', sono proprio i padroni di casa a trovare il gol del vantaggio grazie a Ciarri che, con una conclusione di esterno destro, batte l'incolpevole Scali. Il Ponzano prova l'immediata reazione ma ad esclusione della conclusione su calcio piazzato di Padroni e di un tiro dalla distanza di Fanuele, non riesce ad impensierire l'estremo difensore locale. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa le due squadre si allungano, permettendo ai due reparti offensivi di andare con maggior cadenza al tiro. La prima chance della ripresa è costruita dal Montelupo per mezzo di Sallilari che, sulla respinta istintiva di Scali sulla conclusione di Meattini, calcia a botta sicura, trovando uno straordinario intervento del numero uno ospite. Lo stesso Scali si supera pochi minuti dopo sulla conclusione di Ndao che il portiere del Ponzano devia con la punta del piede. Il Ponzano tenta di reagire e sfiora il gol del pareggio con Padroni direttamente da calcio piazzato. Trascorrono cinque minuti ed è Garretta a sfiorare il gol, con un colo di testa che finisce per pochi centimetri a lato. Il Montelupo risponde con una due conclusioni di Meattini e Leja che da ottima posizione falliscono il colpo del ko. L'ultima emozione del match è regalata da Botti, il cui colpo di testa in area locale, viene ribattuto da Misho S. sulla linea, che salva così il risultato, sancendo la vittoria del Montelupo.
L'INTERVISTA
Mister Biotti si esprime in questa maniera al termine della sfida nella valutazione della stagione che si sta per concludere: Sono molto soddisfatto della stagione e credo che i ragazzi si sono meritati questa difficile salvezza. Abbiamo iniziato a lavorare appena due settimane prima dell'inizio del campionato e con un gruppo nuovo. Non è stato semplice, ma la squadra si è dimostrata unita e devo ringraziare i ragazzi che mi hanno seguito in questo percorso . Anche il tecnico del Ponzano Sabatini valuta in maniera positiva la stagione della sua squadra: La stagione è stata ottima, nonostante una partenza un po' difficile durante la quale abbiamo costruito la quadratura della squadra. È stato il primo anno per questo gruppo in un campionato regionale e siamo cresciuti nei risultati e nel gioco, riuscendoci a salvare con ben 5 giornate di anticipo. Voglio ringrazia la società, i giocatori e i loro genitori che hanno contribuito a raggiungere questo risultato. Purtroppo al termine del campionato per motivi personali non sarò più l'allenatore di questa squadra, ma sono orgoglioso di aver allenato questi ragazzi .

: nel Montelupo sono da evidenziare le prestazioni di Leja e Ciarri, mentre nel Ponzano va un particolare plauso a Taddei, Sulas e Dinaso, entrati nel corso della ripresa.

MONTELUPO: Biagini M., Bodean, Misho C., Sarri, Misho S., Ciarri, Morelli, Biagini N., Ndao, Leja, Sallilari. A disp.: Cinelli, Esposito, Meattini, Grocchi. All.: Stefano Biotti.<br >PONZANO: Scali, Zhou, Sostegni, Padroni, Iacopini, Rossi, Marconcini, Fanuele, Santarfiere, Botti, Garretta. A disp.: Paci, Sulas, Di Naso, Taddei. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Landini di Firenze. <br > RETE: 12' Ciarri. &Egrave; il Montelupo ad aggiudicarsi la sfida contro il Ponzano, al termine di una partita divertente e ricca di emozioni dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dal principio la partita risulta esaltante, con un Ponzano che inizialmente riesce a pressare nella propria met&agrave; campo i padroni di casa. Col passare dei minuti per&ograve; il Montelupo prende le contromisure, riuscendo a marginare la spinta della squadra ospite. E cos&igrave;, al 12', sono proprio i padroni di casa a trovare il gol del vantaggio grazie a Ciarri che, con una conclusione di esterno destro, batte l'incolpevole Scali. Il Ponzano prova l'immediata reazione ma ad esclusione della conclusione su calcio piazzato di Padroni e di un tiro dalla distanza di Fanuele, non riesce ad impensierire l'estremo difensore locale. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa le due squadre si allungano, permettendo ai due reparti offensivi di andare con maggior cadenza al tiro. La prima chance della ripresa &egrave; costruita dal Montelupo per mezzo di Sallilari che, sulla respinta istintiva di Scali sulla conclusione di Meattini, calcia a botta sicura, trovando uno straordinario intervento del numero uno ospite. Lo stesso Scali si supera pochi minuti dopo sulla conclusione di Ndao che il portiere del Ponzano devia con la punta del piede. Il Ponzano tenta di reagire e sfiora il gol del pareggio con Padroni direttamente da calcio piazzato. Trascorrono cinque minuti ed &egrave; Garretta a sfiorare il gol, con un colo di testa che finisce per pochi centimetri a lato. Il Montelupo risponde con una due conclusioni di Meattini e Leja che da ottima posizione falliscono il colpo del ko. L'ultima emozione del match &egrave; regalata da Botti, il cui colpo di testa in area locale, viene ribattuto da Misho S. sulla linea, che salva cos&igrave; il risultato, sancendo la vittoria del Montelupo. <br ><b>L'INTERVISTA</b><br >Mister <b>Biotti</b> si esprime in questa maniera al termine della sfida nella valutazione della stagione che si sta per concludere: <b> Sono molto soddisfatto della stagione e credo che i ragazzi si sono meritati questa difficile salvezza. Abbiamo iniziato a lavorare appena due settimane prima dell'inizio del campionato e con un gruppo nuovo. Non &egrave; stato semplice, ma la squadra si &egrave; dimostrata unita e devo ringraziare i ragazzi che mi hanno seguito in questo percorso </b>. Anche il tecnico del Ponzano <b>Sabatini</b> valuta in maniera positiva la stagione della sua squadra: <b> La stagione &egrave; stata ottima, nonostante una partenza un po' difficile durante la quale abbiamo costruito la quadratura della squadra. &Egrave; stato il primo anno per questo gruppo in un campionato regionale e siamo cresciuti nei risultati e nel gioco, riuscendoci a salvare con ben 5 giornate di anticipo. Voglio ringrazia la societ&agrave;, i giocatori e i loro genitori che hanno contribuito a raggiungere questo risultato. Purtroppo al termine del campionato per motivi personali non sar&ograve; pi&ugrave; l'allenatore di questa squadra, ma sono orgoglioso di aver allenato questi ragazzi .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo sono da evidenziare le prestazioni di <b>Leja e Ciarri</b>, mentre nel Ponzano va un particolare plauso a <b>Taddei, Sulas e Dinaso</b>, entrati nel corso della ripresa.