CARRARESE: Ragonesi, Scuto, Zeka, Pasquini, Bonafede, Negri, Gentili, Pepe, Giampieri, Cacciatori, Folcarelli. A disp.: Andreani, Bedini, Cosentino, Faconti, Lombardi, Giovannoni, Zaccagna. All.: Mazzanti.
EMPOLI: Seghetti, Viviani, Lucatuorto, Botrini, Boldrini, Valori, Venuti, Giovannucci, Rosati, Cesari, Picchi. A disp.: Galletti, Capuana, Gasparri, Cecchi, Morana, Bagnai, Campera. All.: Matteucci.

ARBITRO: Puvvia di Carrara.

RETI: 20' Rosati, 71' Cecchi.

Vittoria in esterna per l'Empoli che batte a domicilio la Carrarese per 2-0, in una partita dai due volti nella quale la squadra ospite si è dimostrata cinica sotto porta. Nel primo tempo l'Empoli approccia la sfida nel migliore dei modi, mettendo in difficoltà una Carrarese confusionaria e timorosa che non riesce ad imbastire azioni offensivi degne di nota. La squadra ospite, infatti, si popone con costanza nella metà campo avversaria e al 20' sblocca la sfida grazie a Rosati che si incunea tra Gentili, Pasquini e Ragonesi, prima di depositare in rete la sfera dello 0-1. Passato in vantaggio l'Empoli continua ad attaccare con costanza, ma la Carrarese riesce a chiudersi in fase difensiva e senza subire ulteriori conclusioni protegge la propria porta sino all'intervallo. Nella ripresa la squadra locale rientra in campo con un altro piglio e riesce grazie ad una pressione costante sui portatori di palla ospiti, a mettere in difficoltà l'Empoli. La compagine di mister Mazzanti conquista campo, ma non riesce a superare l'attenta retroguardia degli ospiti che, in contropiede, trovano il raddoppio per mezzo di Cecchi, bravissimo a superare Ragonesi con un tiro angolato. Nei minuti finali la Carrarese tenta il tutto per tutto nel tentativo di riaprire la sfida, ma l'Empoli non commette distrazioni e con un'ottima organizzazione tattica difende la propria porta, proteggendo il risultato di 0-2 con il quale ottiene questo interessante successo in trasferta.

CARRARESE: Ragonesi, Scuto, Zeka, Pasquini, Bonafede, Negri, Gentili, Pepe, Giampieri, Cacciatori, Folcarelli. A disp.: Andreani, Bedini, Cosentino, Faconti, Lombardi, Giovannoni, Zaccagna. All.: Mazzanti. <br >EMPOLI: Seghetti, Viviani, Lucatuorto, Botrini, Boldrini, Valori, Venuti, Giovannucci, Rosati, Cesari, Picchi. A disp.: Galletti, Capuana, Gasparri, Cecchi, Morana, Bagnai, Campera. All.: Matteucci. <br > ARBITRO: Puvvia di Carrara. <br > RETI: 20' Rosati, 71' Cecchi. Vittoria in esterna per l'Empoli che batte a domicilio la Carrarese per 2-0, in una partita dai due volti nella quale la squadra ospite si &egrave; dimostrata cinica sotto porta. Nel primo tempo l'Empoli approccia la sfida nel migliore dei modi, mettendo in difficolt&agrave; una Carrarese confusionaria e timorosa che non riesce ad imbastire azioni offensivi degne di nota. La squadra ospite, infatti, si popone con costanza nella met&agrave; campo avversaria e al 20' sblocca la sfida grazie a Rosati che si incunea tra Gentili, Pasquini e Ragonesi, prima di depositare in rete la sfera dello 0-1. Passato in vantaggio l'Empoli continua ad attaccare con costanza, ma la Carrarese riesce a chiudersi in fase difensiva e senza subire ulteriori conclusioni protegge la propria porta sino all'intervallo. Nella ripresa la squadra locale rientra in campo con un altro piglio e riesce grazie ad una pressione costante sui portatori di palla ospiti, a mettere in difficolt&agrave; l'Empoli. La compagine di mister Mazzanti conquista campo, ma non riesce a superare l'attenta retroguardia degli ospiti che, in contropiede, trovano il raddoppio per mezzo di Cecchi, bravissimo a superare Ragonesi con un tiro angolato. Nei minuti finali la Carrarese tenta il tutto per tutto nel tentativo di riaprire la sfida, ma l'Empoli non commette distrazioni e con un'ottima organizzazione tattica difende la propria porta, proteggendo il risultato di 0-2 con il quale ottiene questo interessante successo in trasferta.