FERMANA: Fatone, Diovane, Gironacci, Marini, Tarulli, Accattapà, Suarato, Giucani, Vitali, Liberati, Prosperi. A disp.: Novelli, Dragusia, Antognozzi, Amatucci, Germani, Gualdesi, Carminucci, Medonaro. All.: Scoponi.
ROBUR SIENA: Boraschi, Basilicata, Rocchetti, Sisinni, Larosa, Hoxha, Barontini M., Perrella, Giordano, Sarno, Hodza. A disp.: Bacciottini, Tiberi, Mencarri, Barontini P., Velaj, Barucci, Cossa. All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Iseini di San Benedetto del Tronto.

RETI: 28' Barontini M., 79' Tarulli.
NOTE: espulso al 69' Vitali.

Non va oltre l'1-1 la Robur Siena di mister Argilli che, passata in vantaggio nel primo tempo, viene raggiunta nel finale dalla Fermana grazie al gol quasi allo scadere di Tarulli. Inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che si studiano e non corrono eccessivi rischi. Col passare dei minuti però la Robur Siena riesce ad alzare il proprio baricentro, prendendo in mano le redini del gioco. La squadra toscana mette in difficoltà la Fermana e al 28' riesce a passare in vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri del match è realizzato dal numero sette Barontini M., bravo a trafiggere Fatone con un tiro piazzato. Subito il gol la Fermana cerca di riorganizzarsi e riesce a contrastare le avanzate dei bianconeri, concludendo la prima frazione in svantaggio di un gol. Il secondo tempo riprende con maggior equilibrio e con il gioco per lo più concentrato a centrocampo. Entrambe le squadre tentano di trovare la via del gol, ma grazie alle due retroguardie e agli interventi di Fatone e Boraschi tra i pali, il risultato non cambia. I due tecnici decidono così di effettuare alcune sostituzioni, nel tentativo di ravvivare la manovra offensiva. La stanchezza comincia a farsi sentire in entrambe le compagini, costringendo i reparti ad allontanarsi e a lasciare liberi spazi maggiori. La Fermana tenta allora di riversarsi in avanti nel tentativo di agguantare il pareggio, ma al 69' rimane in dieci a causa dell'espulsione di Vitali. I padroni di casa però non demordono e a pochi secondi dallo scadere siglano la rete dell'1-1 con Tarulli, bravo a superare Boraschi con un tiro angolato e a regalare alla Fermana un pareggio che, per come si era messa la sfida, sembrava irraggiungibile. Per la Robur Siena rimane invece l'amaro in bocca di una vittoria sfuggita nel finale, ma il tecnico Argilli può ritenersi soddisfatto della prestazione dei suoi, soprattutto nella prima frazione.

FERMANA: Fatone, Diovane, Gironacci, Marini, Tarulli, Accattap&agrave;, Suarato, Giucani, Vitali, Liberati, Prosperi. A disp.: Novelli, Dragusia, Antognozzi, Amatucci, Germani, Gualdesi, Carminucci, Medonaro. All.: Scoponi. <br >ROBUR SIENA: Boraschi, Basilicata, Rocchetti, Sisinni, Larosa, Hoxha, Barontini M., Perrella, Giordano, Sarno, Hodza. A disp.: Bacciottini, Tiberi, Mencarri, Barontini P., Velaj, Barucci, Cossa. All.: Stefano Argilli. <br > ARBITRO: Iseini di San Benedetto del Tronto. <br > RETI: 28' Barontini M., 79' Tarulli. <br >NOTE: espulso al 69' Vitali. Non va oltre l'1-1 la Robur Siena di mister Argilli che, passata in vantaggio nel primo tempo, viene raggiunta nel finale dalla Fermana grazie al gol quasi allo scadere di Tarulli. Inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che si studiano e non corrono eccessivi rischi. Col passare dei minuti per&ograve; la Robur Siena riesce ad alzare il proprio baricentro, prendendo in mano le redini del gioco. La squadra toscana mette in difficolt&agrave; la Fermana e al 28' riesce a passare in vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri del match &egrave; realizzato dal numero sette Barontini M., bravo a trafiggere Fatone con un tiro piazzato. Subito il gol la Fermana cerca di riorganizzarsi e riesce a contrastare le avanzate dei bianconeri, concludendo la prima frazione in svantaggio di un gol. Il secondo tempo riprende con maggior equilibrio e con il gioco per lo pi&ugrave; concentrato a centrocampo. Entrambe le squadre tentano di trovare la via del gol, ma grazie alle due retroguardie e agli interventi di Fatone e Boraschi tra i pali, il risultato non cambia. I due tecnici decidono cos&igrave; di effettuare alcune sostituzioni, nel tentativo di ravvivare la manovra offensiva. La stanchezza comincia a farsi sentire in entrambe le compagini, costringendo i reparti ad allontanarsi e a lasciare liberi spazi maggiori. La Fermana tenta allora di riversarsi in avanti nel tentativo di agguantare il pareggio, ma al 69' rimane in dieci a causa dell'espulsione di Vitali. I padroni di casa per&ograve; non demordono e a pochi secondi dallo scadere siglano la rete dell'1-1 con Tarulli, bravo a superare Boraschi con un tiro angolato e a regalare alla Fermana un pareggio che, per come si era messa la sfida, sembrava irraggiungibile. Per la Robur Siena rimane invece l'amaro in bocca di una vittoria sfuggita nel finale, ma il tecnico Argilli pu&ograve; ritenersi soddisfatto della prestazione dei suoi, soprattutto nella prima frazione.