• Pietraia

LORESE: D'Ambrosio, Balbetti, Nuti, Cortonesi, Mascia, D'Agostino, Failli, Sena, Belardi, Checchi, Bonchi. A disp.: Artini, Gallo, Morbidelli, Carnasciali, Meucci, Tanzi, Meucci, Benevieri. All.: Grassi.
PIETRAIA: Corbacelli, Ciampi, Balbetti, Maurizi, Luzzi, Cortoni, Moretti, Pastonchi, Giappichini, Biagianti, Balducci. A disp.: Amadori, Viola, Sanzano. All.: Prosperi.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: 8' Bonchi, 16' Belardi, 42' Giappichini 50' Sanzano, 65' Tanzi, 90' Checchi.

La Lorese batte la decimata Pietraia, ma dura veramente tantissima fatica e soprattutto per colpa propria, in quanto, saldamente in vantaggio, commette qualche ingenuità di troppo che a momenti compromettono per lei il confronto. Il primo tempo infatti finisce 2-1. In vantaggio con Bonchi e Belardi, la Lorese decide di complicarsi la vita, trovando il modo di farsi realizzare il goal del 2-1. E dopo 10' dall'inizio della ripresa, arriva inaspettatamente anche il 2-2 ad opera del nuovo entrato Sanzano. La squadra di Prosperi, galvanizzata, incomincia a spingere di più sull'acceleratore. E soltanto dopo che la Pietraia appare stremata avendo sbagliato clamorosamente ben tre occasioni con Balducci con Giapichini e con Moretti, arrivano, piuttosto fortunosamente, le reti di Tanzi al ventesimo della ripresa e di Checchi, quest'ultima quasi allo scadere e la Lorese trova il successo in questo incontro, avvantaggiata proprio dalla rosa numericamente più folta.
CALCIATORIPIU': Valerio Mascia ed Alfredo Failli (Lorese); Giancarlo Luzzi ed Alessandro Giappichini (Pietraia).

LORESE: D'Ambrosio, Balbetti, Nuti, Cortonesi, Mascia, D'Agostino, Failli, Sena, Belardi, Checchi, Bonchi. A disp.: Artini, Gallo, Morbidelli, Carnasciali, Meucci, Tanzi, Meucci, Benevieri. All.: Grassi.<br >PIETRAIA: Corbacelli, Ciampi, Balbetti, Maurizi, Luzzi, Cortoni, Moretti, Pastonchi, Giappichini, Biagianti, Balducci. A disp.: Amadori, Viola, Sanzano. All.: Prosperi. <br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Bonchi, 16' Belardi, 42' Giappichini 50' Sanzano, 65' Tanzi, 90' Checchi. La Lorese batte la decimata Pietraia, ma dura veramente tantissima fatica e soprattutto per colpa propria, in quanto, saldamente in vantaggio, commette qualche ingenuit&agrave; di troppo che a momenti compromettono per lei il confronto. Il primo tempo infatti finisce 2-1. In vantaggio con Bonchi e Belardi, la Lorese decide di complicarsi la vita, trovando il modo di farsi realizzare il goal del 2-1. E dopo 10' dall'inizio della ripresa, arriva inaspettatamente anche il 2-2 ad opera del nuovo entrato Sanzano. La squadra di Prosperi, galvanizzata, incomincia a spingere di pi&ugrave; sull'acceleratore. E soltanto dopo che la Pietraia appare stremata avendo sbagliato clamorosamente ben tre occasioni con Balducci con Giapichini e con Moretti, arrivano, piuttosto fortunosamente, le reti di Tanzi al ventesimo della ripresa e di Checchi, quest'ultima quasi allo scadere e la Lorese trova il successo in questo incontro, avvantaggiata proprio dalla rosa numericamente pi&ugrave; folta. <br ><b>CALCIATORIPIU': Valerio Mascia ed Alfredo Failli </b>(Lorese); <b>Giancarlo Luzzi ed Alessandro Giappichini </b>(Pietraia).