CALCIPIAGGE: Cocozza, Aricò, Delato, Vero, Salutini, Gneri, Poraqi, Gaglio, Kante, Del Papa, Aitoro. A disp.: Paoletti, Guidi, Sacco, Di Sacco, Mazzitelli, Gashi. All.: Fausto Giaconi.
CASCINA VALDERA: Francesco Rossi, Matteo Rossi, Galli, Gelli, Gori, Falciani, Barani, Fabiani, Magnani, Fabbrini, Mannucci. A disp.: Viola, Grassini, Palla, Fetahu, Bartalini. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: 12' Aitoro, 40' Kante, 82' Gelli.
NOTE: espulso Grassini.

Aitoro e Kante fanno svettare alti i colori del Calcipiagge, che firma l'impresa di giornata battendo per 2-1 il Cascina Valdera; la formazione di Giaconi sfodera una prestazione encomiabile e soltanto nel recupero, quando ormai l'incontro ha espresso il proprio verdetto, subisce il gol nerazzurro che dimezza le distanze. In avvio il pressing degli ospiti sembra regalare i propri frutti: all'8' Fabiani ha sui piedi il pallone buono per il vantaggio ma si fa ribattere la conclusione dallo strepitoso Cocozza. Col passare dei minuti il Calcipiagge prende confidenza con la gara, comincia a ribattere colpo su colpo alle ripetute azioni degli avversari e passa alla prima occasione. Salutini lancia sullo scatto Kante che resiste alla carica di M. Rossi e, raggiunto il fondo, cerca la porta: F. Rossi gli respinge sui piedi, Kante inventa dal nulla un cross elegante che da due passi Aitoro converte in rete. Il vantaggio costituisce una notevole iniezione di fiducia per il Calcipiagge che una manciata di minuti più tardi libera con sicurezza sul cross insidioso di Fabiani. Il Cascina Valdera però continua ad attaccare e al 26' va vicinissimo al pari: Fabbrini lancia a destra Barani che entra in area e, da posizione defilata, cerca al centro di Magnani anticipato dalla poderosa chiusura in anticipo di Delato. I padroni di casa replicano subito: Gneri lancia Del Papa che salta un avversario e al limite serve Kante la cui conclusione sorvola la traversa. È un buon momento per il Calcipiagge che alla mezz'ora sfiora di nuovo il raddoppio: Salutini avanza sulla sinistra, resiste all'intervento di due avversari e crossa dal fondo favorendo però la presa sicura di F. Rossi. Il Cascina Valdera non sta certo a guardare: M. Rossi fraseggia con Fabbrini e crossa per la testa di Mannucci anticipato dalla difesa. Sul proseguimento dell'azione lo stesso Fabbrini si destreggia in area e cerca la porta trovando però la respinta di Cocozza. È un buon momento per i nerazzurri: al 34' Fabiani serve al limite Mannucci che col destro sfiora l'incrocio, poi Cocozza salva su Barani innescato dal solito Fabbrini. Ma allo scadere il Calcipiagge ipoteca la gara: Del Papa fa scintille sulla destra e crossa al centro per Kante che con un preciso rasoterra manda la sfera alla destra di F. Rossi. In avvio di ripresa il Calcipiagge sfiora la terza rete: Del Papa intercetta un corto rinvio del portiere e cerca la porta senza pensarci più di tanto, ma F. Rossi recupera la posizione e blocca a terra. La gara si apre in due: Cocozza salva sul tiro dai venticinque metri di Gelli, Kante si ferma a un passo dalla doppietta personale approfittando di un'incertezza di Rossi in uscita. Il Cascina Valdera, rimasto in dieci per il rosso a Grassini, tenta comunque di riaprire la gara: nel giro di trenta secondi Cocozza salva prima su Magnani e poi sul corner di Fabbrini. Al 79' i ragazzi di Giaconi potrebbero chiudere l'incontro: Kante scambia con Del Papa che serve Gneri in mezzo all'area, ma l'attaccante arriva sbilanciato all'impatto col pallone e conclude altissimo. Sulla ripresa del gioco Salutini conquista il pallone e, sceso sulla sinistra, lascia l'incombenza a Del Papa: conclusione dal limite sul secondo palo, fuori di poco. Gli ultimi minuti sono però di marca nerazzurra: Delato chiude di nuovo in angolo una promettente azione avversaria, ma dal corner di Fabbrini Gelli, il migliore dei suoi, sceglie bene il tempo per l'inserimento e fa 2-1. Non c'è però più tempo: il Calcipiagge si fa forte della superiorità numerica e alla fine del recupero può far sentire alto il proprio urlo di trionfo.

esseti CALCIPIAGGE: Cocozza, Aric&ograve;, Delato, Vero, Salutini, Gneri, Poraqi, Gaglio, Kante, Del Papa, Aitoro. A disp.: Paoletti, Guidi, Sacco, Di Sacco, Mazzitelli, Gashi. All.: Fausto Giaconi.<br >CASCINA VALDERA: Francesco Rossi, Matteo Rossi, Galli, Gelli, Gori, Falciani, Barani, Fabiani, Magnani, Fabbrini, Mannucci. A disp.: Viola, Grassini, Palla, Fetahu, Bartalini. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: 12' Aitoro, 40' Kante, 82' Gelli.<br >NOTE: espulso Grassini. Aitoro e Kante fanno svettare alti i colori del Calcipiagge, che firma l'impresa di giornata battendo per 2-1 il Cascina Valdera; la formazione di Giaconi sfodera una prestazione encomiabile e soltanto nel recupero, quando ormai l'incontro ha espresso il proprio verdetto, subisce il gol nerazzurro che dimezza le distanze. In avvio il pressing degli ospiti sembra regalare i propri frutti: all'8' Fabiani ha sui piedi il pallone buono per il vantaggio ma si fa ribattere la conclusione dallo strepitoso Cocozza. Col passare dei minuti il Calcipiagge prende confidenza con la gara, comincia a ribattere colpo su colpo alle ripetute azioni degli avversari e passa alla prima occasione. Salutini lancia sullo scatto Kante che resiste alla carica di M. Rossi e, raggiunto il fondo, cerca la porta: F. Rossi gli respinge sui piedi, Kante inventa dal nulla un cross elegante che da due passi Aitoro converte in rete. Il vantaggio costituisce una notevole iniezione di fiducia per il Calcipiagge che una manciata di minuti pi&ugrave; tardi libera con sicurezza sul cross insidioso di Fabiani. Il Cascina Valdera per&ograve; continua ad attaccare e al 26' va vicinissimo al pari: Fabbrini lancia a destra Barani che entra in area e, da posizione defilata, cerca al centro di Magnani anticipato dalla poderosa chiusura in anticipo di Delato. I padroni di casa replicano subito: Gneri lancia Del Papa che salta un avversario e al limite serve Kante la cui conclusione sorvola la traversa. &Egrave; un buon momento per il Calcipiagge che alla mezz'ora sfiora di nuovo il raddoppio: Salutini avanza sulla sinistra, resiste all'intervento di due avversari e crossa dal fondo favorendo per&ograve; la presa sicura di F. Rossi. Il Cascina Valdera non sta certo a guardare: M. Rossi fraseggia con Fabbrini e crossa per la testa di Mannucci anticipato dalla difesa. Sul proseguimento dell'azione lo stesso Fabbrini si destreggia in area e cerca la porta trovando per&ograve; la respinta di Cocozza. &Egrave; un buon momento per i nerazzurri: al 34' Fabiani serve al limite Mannucci che col destro sfiora l'incrocio, poi Cocozza salva su Barani innescato dal solito Fabbrini. Ma allo scadere il Calcipiagge ipoteca la gara: Del Papa fa scintille sulla destra e crossa al centro per Kante che con un preciso rasoterra manda la sfera alla destra di F. Rossi. In avvio di ripresa il Calcipiagge sfiora la terza rete: Del Papa intercetta un corto rinvio del portiere e cerca la porta senza pensarci pi&ugrave; di tanto, ma F. Rossi recupera la posizione e blocca a terra. La gara si apre in due: Cocozza salva sul tiro dai venticinque metri di Gelli, Kante si ferma a un passo dalla doppietta personale approfittando di un'incertezza di Rossi in uscita. Il Cascina Valdera, rimasto in dieci per il rosso a Grassini, tenta comunque di riaprire la gara: nel giro di trenta secondi Cocozza salva prima su Magnani e poi sul corner di Fabbrini. Al 79' i ragazzi di Giaconi potrebbero chiudere l'incontro: Kante scambia con Del Papa che serve Gneri in mezzo all'area, ma l'attaccante arriva sbilanciato all'impatto col pallone e conclude altissimo. Sulla ripresa del gioco Salutini conquista il pallone e, sceso sulla sinistra, lascia l'incombenza a Del Papa: conclusione dal limite sul secondo palo, fuori di poco. Gli ultimi minuti sono per&ograve; di marca nerazzurra: Delato chiude di nuovo in angolo una promettente azione avversaria, ma dal corner di Fabbrini Gelli, il migliore dei suoi, sceglie bene il tempo per l'inserimento e fa 2-1. Non c'&egrave; per&ograve; pi&ugrave; tempo: il Calcipiagge si fa forte della superiorit&agrave; numerica e alla fine del recupero pu&ograve; far sentire alto il proprio urlo di trionfo. esseti