SALES: Amadori, Guidotti, Candrea, Diku, Cingolani, Malva, Garfagnini (44' Montigiani), Catallo (60' Materassi), Frilli (56' Funai), Manichi, Domenici (52' Di Marco). All.: Pierluigi Marzi.
ARNO LATERINA: De Corso (54' Nocenti Leo.), Mancini (29' Turchi), Catacchini (47' Riceputi), Erbucci, Billi, Nocenti Lor., Rossi, Gjonaj (38' Fortunato), Koroveshi, Kebede, Testi (47' Ceccon). All.: Fabio Buricchi.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 6' Frilli, 21' Kebede, 28' Domenici.
NOTE: la gara si è disputata per motivi organizzativi presso l'impianto sportivo dell'Albereta invece che sul campo solitamente utilizzato dalla Sales in via Gioberti. Ammoniti Mancini e Manichi. Recupero 1' e 3'.

Ultima giornata di campionato per ambedue le squadre che danno vita a una gara senza pressioni e giocata a viso aperto. Al 2' si propone subito in attacco l'Arno Laterina con il lancio di Testi verso Mancini che, davanti al portiere, calcia in porta ma viene fermato dall'intervento del portiere avversario. Qualche minuto più tardi, al 6', arriva il primo gol della gara: Frilli viene lanciato, controlla la palla e calcia in porta trovando il gol dell'uno a zero. tra il 12' e il 14' si registrano due importanti occasioni per la squadra ospite: la prima è un cross di Gjonaj verso Nocenti che colpisce di testa verso la porta, ma con una traiettoria troppo alta e debole, facile preda dell'estremo difensore; la seconda chance è un tiro tentato quasi da centrocampo da Koroveshi che, vedendo il portiere fuori porta, conclude fra le mani di Amadori. Nella seconda parte del primo tempo si concentrano ambedue i gol decisivi ai fini del risultato: la squadra ospite trova al 21' il gol del momentaneo pareggio. Koroveshi si invola sulla fascia sinistra e mette in mezzo un cross leggermente deviato dall'intervento del difensore avversario ma che arriva comunque tra i piedi di Kebede che effettua il tap-in vincente. Dopo pochi minuti, al 28', arriva pure il gol del definitivo 2-1 della Sales: Domenici sulla fascia sinistra riceve il pallone, avanza e calcia direttamente in porta mettendola quasi all'incrocio e battendo il portiere avversario. Due minuti dopo Rossi ha l'occasione per pareggiare, ma a tu per tu col portiere ha ancora la meglio Amadori; lo stesso Rossi ha una chance simile anche a fine primo tempo ma anche in quel frangente di gioco calcia fuori dallo specchio. In mezzo a queste due azioni salienti da segnalare un ottimo lancio per Garfagnini che viene servito e va vicino al gol, ma calcia a lato (32'). Nella seconda frazione di gioco cala un po' la prestazione dei calciatori di mister Marzi, e crescono progressivamente quelle dei calciatori di mister Buricchi. Al 39' Garfagnini recupera palla in attacco e si invola verso la porta, trova il tiro nello specchio ma viene stoppato dall'intervento del portiere. Al 43' una chance importante non viene sfruttata da Koroveshi, bravo prima ad intercettare la palla nella linea di passaggio tra il portiere e il difensore locali ma poco preciso in occasione della successiva conclusione. Al 48' il neo-entrato Riceputi effettua un bellissimo tiro da fermo indirizzato all'incrocio, ma è altrettanto bella ed efficace la parata di Amadori, che qualche minuto più tardi effettua un'altra buona parata su Turchi che salta un uomo e conclude appunto in porta. Tra il 60' e il 67' due azioni importanti per la Sales rischiano di portare il risultato sul 3-1: la prima è un colpo di testa di Cingolani che si stampa sulla traversa sugli sviluppi di un cross di Funai da punizione; la seconda è un tiro di Manichi che viene però bloccato dal portiere. Nel finale di partita ci sono alcune occasioni ma velleitarie, nessuna delle quali veramente pericolose con tiri deboli o fuori dallo specchio. Il match si conclude dunque sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa che si consolano con una vittoria alla fine di un campionato difficile ma giocato con il massimo dell'impegno.
: per la Sales sono da sottolineare le prestazioni del portiere Amadori, che ha disputato un'ottima gara con numerose parate, alcune della quali ad alto coefficiente di difficoltà, e degli attaccanti Frilli, autore di un gol e di una buona prova, e di Domenici, che ha avuto qualche buona chance sulla fascia sinistra ed è anch'esso autore di un gol, quello del sorpasso sul 2-1. Per l'Arno Laterina molto buone le prestazioni del terzino nonché capitano della squadra Billi e di Rossi, che forse ha sbagliato qualche occasione di troppo ma si è reso pericoloso in molte azioni e ha mostrato la sua qualità nel gestire la palla. Bene anche il centrocampista Kebede, autore di un gol e di una buona prova in generale.

Mattia Vezzosi SALES: Amadori, Guidotti, Candrea, Diku, Cingolani, Malva, Garfagnini (44' Montigiani), Catallo (60' Materassi), Frilli (56' Funai), Manichi, Domenici (52' Di Marco). All.: Pierluigi Marzi.<br >ARNO LATERINA: De Corso (54' Nocenti Leo.), Mancini (29' Turchi), Catacchini (47' Riceputi), Erbucci, Billi, Nocenti Lor., Rossi, Gjonaj (38' Fortunato), Koroveshi, Kebede, Testi (47' Ceccon). All.: Fabio Buricchi.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 6' Frilli, 21' Kebede, 28' Domenici.<br >NOTE: la gara si &egrave; disputata per motivi organizzativi presso l'impianto sportivo dell'Albereta invece che sul campo solitamente utilizzato dalla Sales in via Gioberti. Ammoniti Mancini e Manichi. Recupero 1' e 3'. Ultima giornata di campionato per ambedue le squadre che danno vita a una gara senza pressioni e giocata a viso aperto. Al 2' si propone subito in attacco l'Arno Laterina con il lancio di Testi verso Mancini che, davanti al portiere, calcia in porta ma viene fermato dall'intervento del portiere avversario. Qualche minuto pi&ugrave; tardi, al 6', arriva il primo gol della gara: Frilli viene lanciato, controlla la palla e calcia in porta trovando il gol dell'uno a zero. tra il 12' e il 14' si registrano due importanti occasioni per la squadra ospite: la prima &egrave; un cross di Gjonaj verso Nocenti che colpisce di testa verso la porta, ma con una traiettoria troppo alta e debole, facile preda dell'estremo difensore; la seconda chance &egrave; un tiro tentato quasi da centrocampo da Koroveshi che, vedendo il portiere fuori porta, conclude fra le mani di Amadori. Nella seconda parte del primo tempo si concentrano ambedue i gol decisivi ai fini del risultato: la squadra ospite trova al 21' il gol del momentaneo pareggio. Koroveshi si invola sulla fascia sinistra e mette in mezzo un cross leggermente deviato dall'intervento del difensore avversario ma che arriva comunque tra i piedi di Kebede che effettua il tap-in vincente. Dopo pochi minuti, al 28', arriva pure il gol del definitivo 2-1 della Sales: Domenici sulla fascia sinistra riceve il pallone, avanza e calcia direttamente in porta mettendola quasi all'incrocio e battendo il portiere avversario. Due minuti dopo Rossi ha l'occasione per pareggiare, ma a tu per tu col portiere ha ancora la meglio Amadori; lo stesso Rossi ha una chance simile anche a fine primo tempo ma anche in quel frangente di gioco calcia fuori dallo specchio. In mezzo a queste due azioni salienti da segnalare un ottimo lancio per Garfagnini che viene servito e va vicino al gol, ma calcia a lato (32'). Nella seconda frazione di gioco cala un po' la prestazione dei calciatori di mister Marzi, e crescono progressivamente quelle dei calciatori di mister Buricchi. Al 39' Garfagnini recupera palla in attacco e si invola verso la porta, trova il tiro nello specchio ma viene stoppato dall'intervento del portiere. Al 43' una chance importante non viene sfruttata da Koroveshi, bravo prima ad intercettare la palla nella linea di passaggio tra il portiere e il difensore locali ma poco preciso in occasione della successiva conclusione. Al 48' il neo-entrato Riceputi effettua un bellissimo tiro da fermo indirizzato all'incrocio, ma &egrave; altrettanto bella ed efficace la parata di Amadori, che qualche minuto pi&ugrave; tardi effettua un'altra buona parata su Turchi che salta un uomo e conclude appunto in porta. Tra il 60' e il 67' due azioni importanti per la Sales rischiano di portare il risultato sul 3-1: la prima &egrave; un colpo di testa di Cingolani che si stampa sulla traversa sugli sviluppi di un cross di Funai da punizione; la seconda &egrave; un tiro di Manichi che viene per&ograve; bloccato dal portiere. Nel finale di partita ci sono alcune occasioni ma velleitarie, nessuna delle quali veramente pericolose con tiri deboli o fuori dallo specchio. Il match si conclude dunque sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa che si consolano con una vittoria alla fine di un campionato difficile ma giocato con il massimo dell'impegno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales sono da sottolineare le prestazioni del portiere <b>Amadori</b>, che ha disputato un'ottima gara con numerose parate, alcune della quali ad alto coefficiente di difficolt&agrave;, e degli attaccanti <b>Frilli</b>, autore di un gol e di una buona prova, e di <b>Domenici</b>, che ha avuto qualche buona chance sulla fascia sinistra ed &egrave; anch'esso autore di un gol, quello del sorpasso sul 2-1. Per l'Arno Laterina molto buone le prestazioni del terzino nonch&eacute; capitano della squadra <b>Billi</b> e di<b> Rossi</b>, che forse ha sbagliato qualche occasione di troppo ma si &egrave; reso pericoloso in molte azioni e ha mostrato la sua qualit&agrave; nel gestire la palla. Bene anche il centrocampista<b> Kebede</b>, autore di un gol e di una buona prova in generale. Mattia Vezzosi