PONTEDERA: Frangioni, Gattai, Carcione, Cantini, Del Bono, Barbafieri, Cecconi, Zucchelli, Filì, Martini, Ambrosio. A disp.: Strambi, Ferretti, Bonotti, Canu, Del Corso, Billetta, El Youssefi, Bamba, Accordino. All.: Creanza.
PISTOIESE: Magnolfi, Sichi, Malpaganti, Tosi, Corsi, Guasti, Ballini, Varveri, Matteucci, Cecchi, Diodato. A disp.: Ciuffatelli, Galeotti, Mancin, Ballerini, Marini Grassi, Fiaschi, Dani, Virdò, Barghini. All.: Guasti.

ARBITRO: Guelfo Watterson di Pontedera.

RETE: 42' rig. Matteucci.

E' bastato un rigore alla Pistoiese per aggiudicarsi l'incontro con il Pontedera, al termine di una partita abbastanza equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. In una bella giornata di sole disturbata pero' da un forte vento freddo, le due compagini si sono studiate a lungo prima di prendere l'iniziativa, infatti la prima conclusione a rete è arrivata al 10' con un tiro dalla distanza di Cantini che pero' non ha creato problemi a Magnolfi. Otto minuti più tardi è Ambrosio a tentare il tiro a giro dalla destra col mancino ma ancora l'estremo arancione para con sicurezza. Al 20' da azione di calcio d'angolo, gli ospiti dopo un batti e ribatti, trovano con Sichi la palla del vantaggio, sciupata pero' dallo stesso difensore da ottima posizione. Sono comunque i ragazzi di Guasti ad avere in mano il pallino del gioco con i padroni di casa che controllano bene seppur con qualche affanno in difesa. Il primo tempo si chiude senza null'altro da segnalare. Nella ripresa al 6' Matteucci fa le prove generali del gol con un bel colpo di testa che non trova la porta e un minuto dopo, su un errato rinvio della difesa granata, il pallone rimane pericolosamente in area finendo sul braccio di Barbafieri e l'arbitro indica subito il dischetto del rigore. Dagli undici metri si incarica di battere Matteucci che non lascia scampo all'incolpevole Frangioni per lo 0-1 ospite. Dopo un lieve sbandamento e una serie di sostituzioni, il Pontedera acquista coraggio e prova a riversarsi nella metà campo arancione, anche se lascia più spazi agli ospiti nei contropiedi ben arginati dalla difesa granata. Al 30' minuto su una punizione da fuori, Canu mette un'ottima palla sulla testa di Accordino che però non trova il gol e qualche minuto più tardi ancora su una punizione messa in area da Canu, El Youssefi fa da sponda di testa per Gattai che spreca da buona posizione. Gli ultimi minuti vedono una bella intensità dei padroni di casa nel tentativo di riequilibrare il risultato, ma gli ospiti si difendono con ordine e portano a casa i tre punti. Pistoiese che si conferma quarta forza del campionato ad un solo punto dal Siena, mentre per i granata, riagguantati al quart'ultimo posto dal Pisa, rimane una buona prestazione in crescendo.
: per il Pontedera Cantini ed El Youssefi; per la Pistoiese Sichi e Cecchi.

PONTEDERA: Frangioni, Gattai, Carcione, Cantini, Del Bono, Barbafieri, Cecconi, Zucchelli, Fil&igrave;, Martini, Ambrosio. A disp.: Strambi, Ferretti, Bonotti, Canu, Del Corso, Billetta, El Youssefi, Bamba, Accordino. All.: Creanza.<br >PISTOIESE: Magnolfi, Sichi, Malpaganti, Tosi, Corsi, Guasti, Ballini, Varveri, Matteucci, Cecchi, Diodato. A disp.: Ciuffatelli, Galeotti, Mancin, Ballerini, Marini Grassi, Fiaschi, Dani, Vird&ograve;, Barghini. All.: Guasti.<br > ARBITRO: Guelfo Watterson di Pontedera.<br > RETE: 42' rig. Matteucci. E' bastato un rigore alla Pistoiese per aggiudicarsi l'incontro con il Pontedera, al termine di una partita abbastanza equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. In una bella giornata di sole disturbata pero' da un forte vento freddo, le due compagini si sono studiate a lungo prima di prendere l'iniziativa, infatti la prima conclusione a rete &egrave; arrivata al 10' con un tiro dalla distanza di Cantini che pero' non ha creato problemi a Magnolfi. Otto minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Ambrosio a tentare il tiro a giro dalla destra col mancino ma ancora l'estremo arancione para con sicurezza. Al 20' da azione di calcio d'angolo, gli ospiti dopo un batti e ribatti, trovano con Sichi la palla del vantaggio, sciupata pero' dallo stesso difensore da ottima posizione. Sono comunque i ragazzi di Guasti ad avere in mano il pallino del gioco con i padroni di casa che controllano bene seppur con qualche affanno in difesa. Il primo tempo si chiude senza null'altro da segnalare. Nella ripresa al 6' Matteucci fa le prove generali del gol con un bel colpo di testa che non trova la porta e un minuto dopo, su un errato rinvio della difesa granata, il pallone rimane pericolosamente in area finendo sul braccio di Barbafieri e l'arbitro indica subito il dischetto del rigore. Dagli undici metri si incarica di battere Matteucci che non lascia scampo all'incolpevole Frangioni per lo 0-1 ospite. Dopo un lieve sbandamento e una serie di sostituzioni, il Pontedera acquista coraggio e prova a riversarsi nella met&agrave; campo arancione, anche se lascia pi&ugrave; spazi agli ospiti nei contropiedi ben arginati dalla difesa granata. Al 30' minuto su una punizione da fuori, Canu mette un'ottima palla sulla testa di Accordino che per&ograve; non trova il gol e qualche minuto pi&ugrave; tardi ancora su una punizione messa in area da Canu, El Youssefi fa da sponda di testa per Gattai che spreca da buona posizione. Gli ultimi minuti vedono una bella intensit&agrave; dei padroni di casa nel tentativo di riequilibrare il risultato, ma gli ospiti si difendono con ordine e portano a casa i tre punti. Pistoiese che si conferma quarta forza del campionato ad un solo punto dal Siena, mentre per i granata, riagguantati al quart'ultimo posto dal Pisa, rimane una buona prestazione in crescendo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pontedera <b>Cantini ed El Youssefi</b>; per la Pistoiese <b>Sichi e Cecchi</b>.