• Foiano

VALDARBIA: Balducci, Idone, Fontanella, Madioni, Brizzi, Njinkeu, Modero, Gugliotta, Vivarelli, Sassetti, Hamzai, Severi, Coniglio. All.: Guy Leonard Njinkeu Yomi.
NUOVA FOIANO: Franchi, Rosadoni, Russo, Morelli, Mazzetti, Sciarri, Stabile, Bichi, Magi, Sartini, Sirignano, Torresi, Santini, Libera, Solfanelli. All.: Giovanni Goracci.

ARBITRO: Ferraro di Siena

Strano davvero il cammino dei Giovanissimi della Valdarbia. Una squadra capace di regalare forti emozioni, nel bene e nel male. Anche questa giornata la truppa bianconera ha mostrato di valere le prime della classe, giocando sui livelli della Nuova Foiano, quarta in classifica (senza dimenticare i blitz contro Sinalunghese e Olmoponte) mentre soffre con quasi tutte quelle di bassa classifica. Il Meroni è solo l'ultimo esempio. Anche stavolta, dallo stadio comunale Lido Gagliardi di Monteroni d'Arbia i padroni di casa escono con un pareggio orgoglioso, a reti inviolate, proseguendo nel loro lento cammino che li ha visti conquistare tre punti nelle ultime tre partite. Tre pareggi che fanno più umore che classifica. La squadra locale parte come al solito all'attacco, macinando gioco e gestendo bene la palla a centrocampo con gli ottimi Gugliotta, Sassetti ed Hamzai, mancando tuttavia sempre l'ultimo passaggio verso la punta Vivarelli e vanificando così occasioni importanti. Al 9' i ragazzi di Njinkeu hanno una prima buona occasione, una punizione da posizione favorevole, ma Franci la neutralizza, parando in scioltezza. La Valdarbia riparte a testa bassa, con Fontanella che passa a Brizzi, che prosegue per Sassetti, la cui azione viene bloccata dalla difesa ospite. Al 20' Balducci passa a Fontanella, che lancia lungo e imbecca Vivarelli, il cui tiro da pochi passi viene intercettato da Franci, che è bravo a deviarlo in calcio d'angolo. Al 29' il solito Fontanella passa ad Hamzai, che parte da centrocampo, salta tutti gli avversari e giunto stanco in area ospite sferra un tiro che Franci non ha problemi a parare. Termina pochi minuti dopo, sullo 0 a 0 la prima frazione di gioco. Per la ripresa Mister Njinkeu cerca di imprimere maggior velocità alla squadra di casa, che torna in campo con Severi al posto di Idone, ma ciò non implica che si riesca a far arrivare a Vivarelli un maggior numero di palloni giocabili. Così, la squadra ospite prende coraggio e prova a reagire e a far sporcare i guanti a Balducci, con la fascia di capitano, ma tutto ciò non si traduce in pericoli di rilievo per la porta da lui difesa. La partita continua a svilupparsi a centrocampo, dettata dai ragazzi di Mister Njinkeu, che al 21' decide di sostituire Hamzai, uno dei migliori in campo, con Coniglio. Una buona opportunità per i locali si crea al 27': ripartenza della Valdarbia, Rosadoni passa al suo portiere, Franci prende il pallone con le mani, il direttore di gara fischia la punizione da dentro area contro la Nuova Foiano. Il tiro di Njinkeu, da buona posizione, si infrange sulla barriera. Al 32' i bianconeri ci provano con Severi che, percorsa tutta la fascia sinistra, si porta pericolosamente in area avversaria, ma il pallone viene abilmente intercettato da Franci, che lo para. Al 34' viene ammonito Sassetti. Al 35', negli ultimi scampoli di partita, per i padroni di casa giunge l'occasione più ghiotta di tutto il match: Coniglio riceve un pallone d'oro e tira, la difesa ospite ribatte la palla, che colpisce lo stesso Coniglio che, giungendo in corsa, si trova solo davanti a Franci, ma spedisce il suo siluro alto sulla traversa. Lo 0-0 finale rispecchia l´andamento della gara, dove le difese hanno sostanzialmente annullato gli attacchi e il gioco si è svolto prevalentemente a centrocampo. La Valdarbia ha costruito, fra le mura amiche, qualche occasione da rete in più, e forse avrebbe meritato maggior fortuna in un paio di occasioni.
Calciatoripiù: Gugliotta e Hamzai
(Valdarbia), Sartini (Nuova Foiano).

C.B. VALDARBIA: Balducci, Idone, Fontanella, Madioni, Brizzi, Njinkeu, Modero, Gugliotta, Vivarelli, Sassetti, Hamzai, Severi, Coniglio. All.: Guy Leonard Njinkeu Yomi.<br >NUOVA FOIANO: Franchi, Rosadoni, Russo, Morelli, Mazzetti, Sciarri, Stabile, Bichi, Magi, Sartini, Sirignano, Torresi, Santini, Libera, Solfanelli. All.: Giovanni Goracci.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena Strano davvero il cammino dei Giovanissimi della Valdarbia. Una squadra capace di regalare forti emozioni, nel bene e nel male. Anche questa giornata la truppa bianconera ha mostrato di valere le prime della classe, giocando sui livelli della Nuova Foiano, quarta in classifica (senza dimenticare i blitz contro Sinalunghese e Olmoponte) mentre soffre con quasi tutte quelle di bassa classifica. Il Meroni &egrave; solo l'ultimo esempio. Anche stavolta, dallo stadio comunale Lido Gagliardi di Monteroni d'Arbia i padroni di casa escono con un pareggio orgoglioso, a reti inviolate, proseguendo nel loro lento cammino che li ha visti conquistare tre punti nelle ultime tre partite. Tre pareggi che fanno pi&ugrave; umore che classifica. La squadra locale parte come al solito all'attacco, macinando gioco e gestendo bene la palla a centrocampo con gli ottimi Gugliotta, Sassetti ed Hamzai, mancando tuttavia sempre l'ultimo passaggio verso la punta Vivarelli e vanificando cos&igrave; occasioni importanti. Al 9' i ragazzi di Njinkeu hanno una prima buona occasione, una punizione da posizione favorevole, ma Franci la neutralizza, parando in scioltezza. La Valdarbia riparte a testa bassa, con Fontanella che passa a Brizzi, che prosegue per Sassetti, la cui azione viene bloccata dalla difesa ospite. Al 20' Balducci passa a Fontanella, che lancia lungo e imbecca Vivarelli, il cui tiro da pochi passi viene intercettato da Franci, che &egrave; bravo a deviarlo in calcio d'angolo. Al 29' il solito Fontanella passa ad Hamzai, che parte da centrocampo, salta tutti gli avversari e giunto stanco in area ospite sferra un tiro che Franci non ha problemi a parare. Termina pochi minuti dopo, sullo 0 a 0 la prima frazione di gioco. Per la ripresa Mister Njinkeu cerca di imprimere maggior velocit&agrave; alla squadra di casa, che torna in campo con Severi al posto di Idone, ma ci&ograve; non implica che si riesca a far arrivare a Vivarelli un maggior numero di palloni giocabili. Cos&igrave;, la squadra ospite prende coraggio e prova a reagire e a far sporcare i guanti a Balducci, con la fascia di capitano, ma tutto ci&ograve; non si traduce in pericoli di rilievo per la porta da lui difesa. La partita continua a svilupparsi a centrocampo, dettata dai ragazzi di Mister Njinkeu, che al 21' decide di sostituire Hamzai, uno dei migliori in campo, con Coniglio. Una buona opportunit&agrave; per i locali si crea al 27': ripartenza della Valdarbia, Rosadoni passa al suo portiere, Franci prende il pallone con le mani, il direttore di gara fischia la punizione da dentro area contro la Nuova Foiano. Il tiro di Njinkeu, da buona posizione, si infrange sulla barriera. Al 32' i bianconeri ci provano con Severi che, percorsa tutta la fascia sinistra, si porta pericolosamente in area avversaria, ma il pallone viene abilmente intercettato da Franci, che lo para. Al 34' viene ammonito Sassetti. Al 35', negli ultimi scampoli di partita, per i padroni di casa giunge l'occasione pi&ugrave; ghiotta di tutto il match: Coniglio riceve un pallone d'oro e tira, la difesa ospite ribatte la palla, che colpisce lo stesso Coniglio che, giungendo in corsa, si trova solo davanti a Franci, ma spedisce il suo siluro alto sulla traversa. Lo 0-0 finale rispecchia l´andamento della gara, dove le difese hanno sostanzialmente annullato gli attacchi e il gioco si &egrave; svolto prevalentemente a centrocampo. La Valdarbia ha costruito, fra le mura amiche, qualche occasione da rete in pi&ugrave;, e forse avrebbe meritato maggior fortuna in un paio di occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gugliotta e Hamzai </b>(Valdarbia), <b>Sartini </b>(Nuova Foiano). C.B.