RINASCITA DOCCIA: Massa, Di Bella (43' Mazzanti), Cuccuini, Lastrucci, Burresi, Diani, Fabbroni, Cencioni, Musolesi, Brazzini, Pepe (54' Pranzo). A disp.: Bartoletti, Aiello, Tafani, Bacci. All.: Leonardo Zecchi.
OLMOPONTE AR.: Tegli, Spadini, Padelli, Dellai, Serafini, De Angelis, Contemori, Buoncompagni, Morelli, Vichi, Fucci (54' Mancioppi). A disp.: Cristofoletti, Novello, Tavanti, Spanaj, Landucci, Malentocchi. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Alberti di Firenze.

RETI: 54' Burresi, 65' Vichi, 75' Dellai.
NOTE: ammoniti Buoncompagni al 24', Fabbroni al 49', Vichi al 54', Contemari al 68', Lastrucci al 70', Mancioppi al 74'. Allontanati due dirigenti dalla panchina dell'Olmoponte Ar. al 74'.

Una partita da infarto quella giocata al Magherini , con la capolista Olmoponte Arezzo che ha sudato freddo per tutto il secondo tempo, fino al pareggio ed al gol in piena zona Cesarini che ha segnato la sua definitiva vittoria. Ma tanto di cappello per il Rinascita Doccia, a cui va riconosciuto il merito di aver tenuto il pallino del gioco spingendo per larghe parti della gara, senza mai arrendersi, provando ad imporre il suo gioco fino alla fine. Ma andiamo a vedere la gara in controluce, azione per azione. Dopo una prima fase in avvio in cui entrambe le squadra chiudono gli spazi con attenzione, la gara si accende al 18', quando un tiro da fuori di Morelli viene respinto in calcio d'angolo da Massa. Calcio d'angolo che arriva a Buoncompagni per il tiro di prima, ed anche stavolta Massa risponde presente bloccando la sfera. Per la risposte dei ragazzi di Zecchi basta aspettare soltanto qualche minuto quando, al 24' del primo tempo, una punizione per la squadra di casa viene battuta direttamente verso la porta da Musolesi, ma la palla va a finire fuori dallo specchio. Al 32' l'Olmoponte prova a sbloccare la gara con un lancio lungo per Fucci anticipato dall'uscita di Massa a spazzare via il pallone. Soltanto un minuto dopo si presenta un'altra importante occasione per l'Olmoponte, grazie ad una punizione per Vichi che finisce di pochissimo fuori. La gara è accesa, ed il Doccia reagisce grazie ad un'azione in velocità che si interrompe quando a Musolesi non riesce il cambio di gioco che avrebbe lasciato le altre punte da sole contro Tegli. Al termine della prima frazione di gioco arriva l'ultimo squillo, proprio per i padroni di casa, quando un bel cross teso per l'incornata di Cencioni viene intercettato dallo stacco imperioso di Serafini. Il secondo tempo si riapre di nuovo con il Rinascita Doccia in avanti grazie ad un tiro di Musolesi dall'interno dell'area di rigore direttamente fuori dallo specchio della porta. Il Doccia spinge in avanti con tutte le forze alla ricerca del vantaggio, sfruttando la propulsione sulle fasce laterali. Al 44' un cross di Diani viene bloccato da Tegli. Dopo due minuti, invece, dall'altra fascia, è Cuccuini che va al cross, talmente teso e tagliato da diventare pericoloso per la porta di Tegli, che finisce, però, di poco fuori. Al 50' l'Olmoponte Arezzo torna di nuovo in avanti dalle parti di Massa grazie ad un tiro da lontano di Fucci, respinto dal portiere. Lastrucci non bada allo stile e spedisce la palla lontano dall'area di rigore. Al 54' arriva il vantaggio per la squadra di casa, grazie ad una punizione da lontanissimo di Burresi. Il rimbalzo tradisce Tegli, finora impeccabile, che stavolta non riesce a fermare il pallone. 1-0. Dopo 5 minuti il Rinascita Doccia cerca il raddoppio, sempre con una punizione di Cuccuini, stavolta indirizzata a Cencioni per l'incornata di testa, fuori dallo specchio. Al 75' l'Olmoponte parte in velocità con un'azione bellissima: Contemori, chiamato in causa sulla trequarti rossoblù, vede Vichi solo sulla sua sinistra e lo serve sulla corsa. Il giocatore degli ospiti riceve e tira di sinistro sul secondo palo. Pallone imprendibile per Massa e per la difesa, trafitta in contropiede. 1-1. Le ultime emozioni arrivano tutte nel recupero: al 73' con un tiro da lontano di Cencioni respinto in volo plastico da Tegli, quindi, dopo aver visto allontanare da parte dell'arbitro mezza panchina dell'Olmoponte, con il definitivo gol della vittoria, al 75', quando Marelli trova Dellai in profondità da solo. La punta dell'Olmoponte, dopo aver colpito il corpo di Massa, viene favorita dal rimpallo e stavolta, a porta vuota, non sbaglia, regalando i 3 punti alla capolista, sempre più sola là in cima.

: per il Rinascita Doccia citiamo Cuccuini, bravo ad alimentare l'azione e a difendere, mentre per l'Olmoponte il migliore è Vichi, premiato anche per il gol bellissimo.

Andrea Vignozzi RINASCITA DOCCIA: Massa, Di Bella (43' Mazzanti), Cuccuini, Lastrucci, Burresi, Diani, Fabbroni, Cencioni, Musolesi, Brazzini, Pepe (54' Pranzo). A disp.: Bartoletti, Aiello, Tafani, Bacci. All.: Leonardo Zecchi.<br >OLMOPONTE AR.: Tegli, Spadini, Padelli, Dellai, Serafini, De Angelis, Contemori, Buoncompagni, Morelli, Vichi, Fucci (54' Mancioppi). A disp.: Cristofoletti, Novello, Tavanti, Spanaj, Landucci, Malentocchi. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Alberti di Firenze.<br > RETI: 54' Burresi, 65' Vichi, 75' Dellai.<br >NOTE: ammoniti Buoncompagni al 24', Fabbroni al 49', Vichi al 54', Contemari al 68', Lastrucci al 70', Mancioppi al 74'. Allontanati due dirigenti dalla panchina dell'Olmoponte Ar. al 74'. Una partita da infarto quella giocata al Magherini , con la capolista Olmoponte Arezzo che ha sudato freddo per tutto il secondo tempo, fino al pareggio ed al gol in piena zona Cesarini che ha segnato la sua definitiva vittoria. Ma tanto di cappello per il Rinascita Doccia, a cui va riconosciuto il merito di aver tenuto il pallino del gioco spingendo per larghe parti della gara, senza mai arrendersi, provando ad imporre il suo gioco fino alla fine. Ma andiamo a vedere la gara in controluce, azione per azione. Dopo una prima fase in avvio in cui entrambe le squadra chiudono gli spazi con attenzione, la gara si accende al 18', quando un tiro da fuori di Morelli viene respinto in calcio d'angolo da Massa. Calcio d'angolo che arriva a Buoncompagni per il tiro di prima, ed anche stavolta Massa risponde presente bloccando la sfera. Per la risposte dei ragazzi di Zecchi basta aspettare soltanto qualche minuto quando, al 24' del primo tempo, una punizione per la squadra di casa viene battuta direttamente verso la porta da Musolesi, ma la palla va a finire fuori dallo specchio. Al 32' l'Olmoponte prova a sbloccare la gara con un lancio lungo per Fucci anticipato dall'uscita di Massa a spazzare via il pallone. Soltanto un minuto dopo si presenta un'altra importante occasione per l'Olmoponte, grazie ad una punizione per Vichi che finisce di pochissimo fuori. La gara &egrave; accesa, ed il Doccia reagisce grazie ad un'azione in velocit&agrave; che si interrompe quando a Musolesi non riesce il cambio di gioco che avrebbe lasciato le altre punte da sole contro Tegli. Al termine della prima frazione di gioco arriva l'ultimo squillo, proprio per i padroni di casa, quando un bel cross teso per l'incornata di Cencioni viene intercettato dallo stacco imperioso di Serafini. Il secondo tempo si riapre di nuovo con il Rinascita Doccia in avanti grazie ad un tiro di Musolesi dall'interno dell'area di rigore direttamente fuori dallo specchio della porta. Il Doccia spinge in avanti con tutte le forze alla ricerca del vantaggio, sfruttando la propulsione sulle fasce laterali. Al 44' un cross di Diani viene bloccato da Tegli. Dopo due minuti, invece, dall'altra fascia, &egrave; Cuccuini che va al cross, talmente teso e tagliato da diventare pericoloso per la porta di Tegli, che finisce, per&ograve;, di poco fuori. Al 50' l'Olmoponte Arezzo torna di nuovo in avanti dalle parti di Massa grazie ad un tiro da lontano di Fucci, respinto dal portiere. Lastrucci non bada allo stile e spedisce la palla lontano dall'area di rigore. Al 54' arriva il vantaggio per la squadra di casa, grazie ad una punizione da lontanissimo di Burresi. Il rimbalzo tradisce Tegli, finora impeccabile, che stavolta non riesce a fermare il pallone. 1-0. Dopo 5 minuti il Rinascita Doccia cerca il raddoppio, sempre con una punizione di Cuccuini, stavolta indirizzata a Cencioni per l'incornata di testa, fuori dallo specchio. Al 75' l'Olmoponte parte in velocit&agrave; con un'azione bellissima: Contemori, chiamato in causa sulla trequarti rossobl&ugrave;, vede Vichi solo sulla sua sinistra e lo serve sulla corsa. Il giocatore degli ospiti riceve e tira di sinistro sul secondo palo. Pallone imprendibile per Massa e per la difesa, trafitta in contropiede. 1-1. Le ultime emozioni arrivano tutte nel recupero: al 73' con un tiro da lontano di Cencioni respinto in volo plastico da Tegli, quindi, dopo aver visto allontanare da parte dell'arbitro mezza panchina dell'Olmoponte, con il definitivo gol della vittoria, al 75', quando Marelli trova Dellai in profondit&agrave; da solo. La punta dell'Olmoponte, dopo aver colpito il corpo di Massa, viene favorita dal rimpallo e stavolta, a porta vuota, non sbaglia, regalando i 3 punti alla capolista, sempre pi&ugrave; sola l&agrave; in cima.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Rinascita Doccia citiamo <b>Cuccuini</b>, bravo ad alimentare l'azione e a difendere, mentre per l'Olmoponte il migliore &egrave; <b>Vichi</b>, premiato anche per il gol bellissimo. Andrea Vignozzi