PESCIAUZZANESE: Pacini, Pucci, Vitelli, Marchi, Di Vita, Tabone, Nardi, Rinaldi, Panichi, Pagni, Rotunno. A disp.: Gatto, Sarti, Ingrao, Lici, Cecchini, Ancona Alessandro, Jori. All.: Andrea Zei.
LUCCASETTE: Ammazzini, Bastiani, Lombardi, Bianchi, Stefanini, Masi, Giaccai, Natali, Martinelli, Pecori, Travaglini. A disp.: Restivo, Giorli, Sichi, Del Greco, Innocenti, Paolinelli. All.: Riccardo Nardi.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETE: 17' Giaccai.

Penultima partita di campionato per il Pesciauzzanese che ospita tra le mura amiche del Corsaro di Uzzano il Luccasette. La partita comincia su buoni ritmi: già al 2' Natali si affaccia nell'area dei padroni di casa, ma la difesa schierata davanti a Pacini riesce a mandare il pallone in angolo. Al 4' la replica dei locali è affidata a Panichi il quale prova il tiro ma il pallone finisce alto sulla traversa. Al 9' scambio tra Panichi e Vitelli che crossa in area ma nessun compagno riesce a concludere. Al 10' occasionissima di Travaglini che, trovatosi a tu per tu con Pacini, prova a segnare il gol del 1-0 ma il pallone attraversa la linea di porta finendo sul palo. Al 12' Martinelli cerca ancora la rete ma il portiere avversario manda il pallone in angolo. Al 14' una punizione battuta da Natali si infrange sulla barriera. Al 15' punizione del Pesciauzzanese dal limite dell'area: batte Pagni che manda la palla alta di poco. Al 17', in seguito a un angolo del Luccasette, Giaccai sbuca dalle retrovie e trova il gol del vantaggio per i ragazzi di mister Nardi. Per i minuti successivi il Pesciauzzanese prova a pressare alla ricerca del pareggio, ma la squadra ospite protegge molto bene la porta di Ammazzini e mantiene intatto il vantaggio.
Nel secondo tempo il Pesciauzzanese scende in campo ancora più determinato a raggiungere il pareggio: al 2' affondo di Di Vita che serve al centro un cross interessante ma Rotunno non riesce a arrivare sulla palla. Subito i padroni di casa possono usufruire di un calcio di punizione: batte Rotunno il quale calcia dritto sulla barriera. Al 9' i locali di mister Zei hanno un'occasione molto ghiotta ma si vedono fermare dalla difesa del Luccasette, che riesce a sbrogliare la situazione. Nei minuti seguenti la squadra di mister Zei tenta ancora di trovare la rete del pareggio, ma non riesce a trovarlo sia per la bravura degli ospiti che per la propria incapacità di concludere efficacemente. Al 17' e al 18' occasioni sprecate anche dal Luccasette che entra nell'area locale grazie alle iniziative di Natali e Martinelli, ma le incursioni vengono respinte dalla difesa di casa. Da rilevare un altro paio di azioni non concluse a dovere dal Pesciauzzanese e al 34'il tentativo di Martinelli di portare la sua squadra sul 2-0, sventato dall'ottimo intervento di Gatto. Al di là della sconfitta, una buona prova per i ragazzi di Zei che stanno chiudendo in crescendo questo campionato; il Luccasette, già sicuro del quarto posto, si conferma ad ottimi livelli e può iniziare a prepararsi per affrontare al meglio la Coppa Regionale.

PESCIAUZZANESE: Pacini, Pucci, Vitelli, Marchi, Di Vita, Tabone, Nardi, Rinaldi, Panichi, Pagni, Rotunno. A disp.: Gatto, Sarti, Ingrao, Lici, Cecchini, Ancona Alessandro, Jori. All.: Andrea Zei.<br >LUCCASETTE: Ammazzini, Bastiani, Lombardi, Bianchi, Stefanini, Masi, Giaccai, Natali, Martinelli, Pecori, Travaglini. A disp.: Restivo, Giorli, Sichi, Del Greco, Innocenti, Paolinelli. All.: Riccardo Nardi.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETE: 17' Giaccai. Penultima partita di campionato per il Pesciauzzanese che ospita tra le mura amiche del Corsaro di Uzzano il Luccasette. La partita comincia su buoni ritmi: gi&agrave; al 2' Natali si affaccia nell'area dei padroni di casa, ma la difesa schierata davanti a Pacini riesce a mandare il pallone in angolo. Al 4' la replica dei locali &egrave; affidata a Panichi il quale prova il tiro ma il pallone finisce alto sulla traversa. Al 9' scambio tra Panichi e Vitelli che crossa in area ma nessun compagno riesce a concludere. Al 10' occasionissima di Travaglini che, trovatosi a tu per tu con Pacini, prova a segnare il gol del 1-0 ma il pallone attraversa la linea di porta finendo sul palo. Al 12' Martinelli cerca ancora la rete ma il portiere avversario manda il pallone in angolo. Al 14' una punizione battuta da Natali si infrange sulla barriera. Al 15' punizione del Pesciauzzanese dal limite dell'area: batte Pagni che manda la palla alta di poco. Al 17', in seguito a un angolo del Luccasette, Giaccai sbuca dalle retrovie e trova il gol del vantaggio per i ragazzi di mister Nardi. Per i minuti successivi il Pesciauzzanese prova a pressare alla ricerca del pareggio, ma la squadra ospite protegge molto bene la porta di Ammazzini e mantiene intatto il vantaggio.<br >Nel secondo tempo il Pesciauzzanese scende in campo ancora pi&ugrave; determinato a raggiungere il pareggio: al 2' affondo di Di Vita che serve al centro un cross interessante ma Rotunno non riesce a arrivare sulla palla. Subito i padroni di casa possono usufruire di un calcio di punizione: batte Rotunno il quale calcia dritto sulla barriera. Al 9' i locali di mister Zei hanno un'occasione molto ghiotta ma si vedono fermare dalla difesa del Luccasette, che riesce a sbrogliare la situazione. Nei minuti seguenti la squadra di mister Zei tenta ancora di trovare la rete del pareggio, ma non riesce a trovarlo sia per la bravura degli ospiti che per la propria incapacit&agrave; di concludere efficacemente. Al 17' e al 18' occasioni sprecate anche dal Luccasette che entra nell'area locale grazie alle iniziative di Natali e Martinelli, ma le incursioni vengono respinte dalla difesa di casa. Da rilevare un altro paio di azioni non concluse a dovere dal Pesciauzzanese e al 34'il tentativo di Martinelli di portare la sua squadra sul 2-0, sventato dall'ottimo intervento di Gatto. Al di l&agrave; della sconfitta, una buona prova per i ragazzi di Zei che stanno chiudendo in crescendo questo campionato; il Luccasette, gi&agrave; sicuro del quarto posto, si conferma ad ottimi livelli e pu&ograve; iniziare a prepararsi per affrontare al meglio la Coppa Regionale.