CARRARESE: Ragonesi, Scuto, Zeka, Pasquini, Bonafede, Faconti, Giampieri, Pepe, Zaccagna, Cacciatori, Folcarelli. A disp.: Andreani, Bedini, D'Autria, Giovannoni. All.: Mazzanti.
AREZZO: Ermini J., Scichilone, Chianini, Parisi, Suzzi, Acciai, Barbagli, Luconi, Saputo, Sobhy, Giovane. A disp.: Ermini S., Gori, Bartoli, Gnocchi, Kakaci, Salvi, Casagni, Tistarelli, Stopponi. All.: Passalacqua.

ARBITRO: Vernazza di Carrara.

RETI: 30' Zaccagna, 54' Parisi, 63' Pepe.

Matura tutto nel secondo tempo sia il successo degli apuani che il decollo di un match tirato e incerto fino alla fine fra due squadre determinate a dare il massimo.Il risultato resta a lungo inchiodato sullo 0-0 nella prima parte, poi al 35' il primo gol: azione dirompente sulla fascia sinistra da parte di Scuto che brucia i suoi diretti avversari e, arrivato sul fondo, crossa al centro dove si inserisce di prepotenza Zaccagna che anticipa tutti e firma l'uno a zero. Al 35' l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti: sul dischetto si porta Sobhy che calcia bene ma Ragonesi si supera e respinge, la palla viene poi allontanata da Pepe. Nella ripresa al 54' sugli sviluppi di un fallo laterale sbagliato da parte dei locali l'Arezzo recupera palla e innesca un'azione d'attacco ben finalizzata da Parisi, uno a uno. Il risultato cambia di nuovo nel finale, quando i padroni di casa si riportano in vantaggio: punizione dalla trequarti di Cacciatori, la palla spiove in area e Pepe insacca. Non è stata una bella gara, ma comunque combattuta fino alla fine; la Carrarese si è complicata la vita ma è poi riuscita a rimettere in piedi una gara difficile contro un avversario tosto.

CARRARESE: Ragonesi, Scuto, Zeka, Pasquini, Bonafede, Faconti, Giampieri, Pepe, Zaccagna, Cacciatori, Folcarelli. A disp.: Andreani, Bedini, D'Autria, Giovannoni. All.: Mazzanti. <br >AREZZO: Ermini J., Scichilone, Chianini, Parisi, Suzzi, Acciai, Barbagli, Luconi, Saputo, Sobhy, Giovane. A disp.: Ermini S., Gori, Bartoli, Gnocchi, Kakaci, Salvi, Casagni, Tistarelli, Stopponi. All.: Passalacqua.<br > ARBITRO: Vernazza di Carrara. <br > RETI: 30' Zaccagna, 54' Parisi, 63' Pepe. Matura tutto nel secondo tempo sia il successo degli apuani che il decollo di un match tirato e incerto fino alla fine fra due squadre determinate a dare il massimo.Il risultato resta a lungo inchiodato sullo 0-0 nella prima parte, poi al 35' il primo gol: azione dirompente sulla fascia sinistra da parte di Scuto che brucia i suoi diretti avversari e, arrivato sul fondo, crossa al centro dove si inserisce di prepotenza Zaccagna che anticipa tutti e firma l'uno a zero. Al 35' l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti: sul dischetto si porta Sobhy che calcia bene ma Ragonesi si supera e respinge, la palla viene poi allontanata da Pepe. Nella ripresa al 54' sugli sviluppi di un fallo laterale sbagliato da parte dei locali l'Arezzo recupera palla e innesca un'azione d'attacco ben finalizzata da Parisi, uno a uno. Il risultato cambia di nuovo nel finale, quando i padroni di casa si riportano in vantaggio: punizione dalla trequarti di Cacciatori, la palla spiove in area e Pepe insacca. Non &egrave; stata una bella gara, ma comunque combattuta fino alla fine; la Carrarese si &egrave; complicata la vita ma &egrave; poi riuscita a rimettere in piedi una gara difficile contro un avversario tosto.