FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Ticciati, Di Paolo, Papucci, Fiorita, Ferrucci, Pescosta, Zhar, Fugiaschi, Citti, Giannini. A disp.: Romani, Guerrieri, Landi, Woollard, Pieroni. All.: Leonardo Pinto.
PISTOIA NORD: Santoni, Bartoletti, Nugoli, Palandri.hanej, L'Abbate, Bresci, Feraru, Pemaj, Smith, Poli. A disp.: Borrello, Bartolini, Pieratti, Fabbri, Maiorana, Barbato, Dromedari. All.: Maurizio Ricciarelli.

ARBITRO: Farnetani di Pisa.

RETI: 44' Giannini, 50' Barbato.

Prima partita dopo la sosta natalizia che vede impegnate sul campo sportivo E. Paoli la Folgore Segromigno Piano ed il Pistoia Nord, appaiate in classifica a quota 8. Fischio d'inizio e padroni di casa, per l'occasione in completo nero, subito all'arrembaggio alla ricerca del vantaggio immediato che sembra essere nell'aria. La Folgore schiaccia gli avversari in area di rigore e nei primi 15 minuti costruisce almeno tre nitide azioni da gol; prima Zhar e poi il capitano Ferrucci hanno due occasioni per battere Santoni ma entrambi non trovano la stoccata vincente e prima la difesa poi l'estremo difensore sventano il pericolo; subito dopo anche Pescosta si unisce ai due compagni calciando a lato da buona posizione. Dopo il primo quarto d'ora gli ospiti sembrano prendere le misure almeno per la fase difensiva e la battaglia si sposta a centrocampo dove è sempre netta ma sterile la supremazia della Folgore. A 2' dal riposo quando il pari sembra già acquisito un campanile di Pescosta vede avventarsi sulla palla Fugiaschi che costringe un difensore ad un rinvio frettoloso, la palla finisce sui piedi di Giannini che dal limite non ci pensa due volte e calcia di prima intenzione battendo Santoni fuori dai pali; è il vantaggio dei padroni di casa che al riposo conducono 1-0. Il secondo tempo riparte con la Folgore che continua a spingere e crea due occasioni nel giro di 10': prima il subentrato Woollard sfiora il raddoppio con un tiro da fuori, successivamente è Pescosta che si invola sulla destra e lascia partire un forte rasoterra che attraversa tutta l'area di rigore perdendosi a lato. Al 50' arriva sugli sviluppi di un angolo il pareggio del Pistoia Nord; un brutto disimpegno della difesa di casa concede un angolo agli ospiti che si vedono la prima conclusione ribattuta dalla difesa ma sulla respinta si avventa Barbato che di testa batte Fenili. Dopo il gol i locali si riversano nella metà campo avversaria in cerca del nuovo vantaggio costruendo ancora tre nitide azioni da rete che vengono sprecate da Zhar e Citti a tu per tu con il portiere, e da Ferrucci, che colpisce la traversa con una deviazione sotto misura. Dopo 3' di recupero il match finisce in parità, 1-1. Un punto a testa che forse non accontenta nessuno ed in particolare la Folgore Segromigno che ancora una volta tiene in mano la gara ma non riesce a concretizzare le tante occasioni capitate. Al Pistoia Nord va il merito di averci creduto sempre ed essere stato ordinato in fase difensiva limitando al minimo i rischi.

FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Ticciati, Di Paolo, Papucci, Fiorita, Ferrucci, Pescosta, Zhar, Fugiaschi, Citti, Giannini. A disp.: Romani, Guerrieri, Landi, Woollard, Pieroni. All.: Leonardo Pinto.<br >PISTOIA NORD: Santoni, Bartoletti, Nugoli, Palandri&#46;hanej, L'Abbate, Bresci, Feraru, Pemaj, Smith, Poli. A disp.: Borrello, Bartolini, Pieratti, Fabbri, Maiorana, Barbato, Dromedari. All.: Maurizio Ricciarelli.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa.<br > RETI: 44' Giannini, 50' Barbato. Prima partita dopo la sosta natalizia che vede impegnate sul campo sportivo E. Paoli la Folgore Segromigno Piano ed il Pistoia Nord, appaiate in classifica a quota 8. Fischio d'inizio e padroni di casa, per l'occasione in completo nero, subito all'arrembaggio alla ricerca del vantaggio immediato che sembra essere nell'aria. La Folgore schiaccia gli avversari in area di rigore e nei primi 15 minuti costruisce almeno tre nitide azioni da gol; prima Zhar e poi il capitano Ferrucci hanno due occasioni per battere Santoni ma entrambi non trovano la stoccata vincente e prima la difesa poi l'estremo difensore sventano il pericolo; subito dopo anche Pescosta si unisce ai due compagni calciando a lato da buona posizione. Dopo il primo quarto d'ora gli ospiti sembrano prendere le misure almeno per la fase difensiva e la battaglia si sposta a centrocampo dove &egrave; sempre netta ma sterile la supremazia della Folgore. A 2' dal riposo quando il pari sembra gi&agrave; acquisito un campanile di Pescosta vede avventarsi sulla palla Fugiaschi che costringe un difensore ad un rinvio frettoloso, la palla finisce sui piedi di Giannini che dal limite non ci pensa due volte e calcia di prima intenzione battendo Santoni fuori dai pali; &egrave; il vantaggio dei padroni di casa che al riposo conducono 1-0. Il secondo tempo riparte con la Folgore che continua a spingere e crea due occasioni nel giro di 10': prima il subentrato Woollard sfiora il raddoppio con un tiro da fuori, successivamente &egrave; Pescosta che si invola sulla destra e lascia partire un forte rasoterra che attraversa tutta l'area di rigore perdendosi a lato. Al 50' arriva sugli sviluppi di un angolo il pareggio del Pistoia Nord; un brutto disimpegno della difesa di casa concede un angolo agli ospiti che si vedono la prima conclusione ribattuta dalla difesa ma sulla respinta si avventa Barbato che di testa batte Fenili. Dopo il gol i locali si riversano nella met&agrave; campo avversaria in cerca del nuovo vantaggio costruendo ancora tre nitide azioni da rete che vengono sprecate da Zhar e Citti a tu per tu con il portiere, e da Ferrucci, che colpisce la traversa con una deviazione sotto misura. Dopo 3' di recupero il match finisce in parit&agrave;, 1-1. Un punto a testa che forse non accontenta nessuno ed in particolare la Folgore Segromigno che ancora una volta tiene in mano la gara ma non riesce a concretizzare le tante occasioni capitate. Al Pistoia Nord va il merito di averci creduto sempre ed essere stato ordinato in fase difensiva limitando al minimo i rischi.