OLMOPONTE B : Colombi, Bonci, Evangelisti, Parati, Malentacca, Verdelli, Polvani, Faralli, Dragoni, Berto, Resti, Peruzzi, Capaccioli, Nicchi, Ademaj, Andrunache. All.: Gianni Ghiandai
VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Fontanella, Sassetti, Madioni, Njinkeu, Modero, Gugliotta, Vivarelli, Hamzai, Coniglio, Idone, Severi, Zeqiraj. All.: Fabio Contigiani.

ARBITRO: Ferro di Siena

RETI: Modero, Sassetti.

Su uno dei campi del Centro Sportivo Luciano Giunti di Arezzo, la Valdarbia si impone agevolmente sulla squadra di casa, che tiene testa per un tempo ma deve cedere alla distanza alla grande spinta offensiva dei bianconeri. E´ forse il clima quasi estivo di questo sabato pomeriggio, o l'impegno mattutino, a far partire un po´ troppo rilassati i ragazzi di mister Contigiani: i locali si trovano più volte di fronte a Balducci, non sempre chiamato ad intervenire, ma comunque in atteggiamento vigile. Al 29' si presenta il primo vero rischio: Balducci si trova di fronte Dragoni da solo, ma riesce a chiudere lo specchio della porta e l'attaccante locale spedisce il suo tiro fuori dai pali. La Valdarbia sembra perdersi in azioni fini a se stesse, che non portano a sbocchi significativi, tuttavia l´equilibrio si rompe al 32´ per mano di Modero che, su passaggio di Sassetti, da buona posizione scocca un tiro che supera Colombi e s´insacca all'angolo destro della porta da lui difesa, portando all´intervallo i bianconeri sull'1 a 0. I troppi pericoli corsi nella prima frazione di gioco spingono gli ospiti a chiudere i conti nella ripresa e già al 6' Vivarelli prova dalla fascia destra a sorprendere Colombi, senza riuscirvi. All'8' è Fontanella che tenta, con un buon pallonetto che finisce di poco sopra la traversa. Mister Contigiani sostituisce Fontanella con Idone. Al 12' Modero si cimenta in una bella azione e lancia un buon pallone a Vivarelli che, di testa, non riesce a indirizzarlo in porta. Al 17' i locali hanno una ghiottissima occasione per portarsi in pareggio: il direttore di gara concede una punizione da posizione insidiosa, Malentacca si occupa della battuta proponendo un ottimo tiro all'angolo che Balducci para con grande maestrìa. Al 26' altra punizione in favore della squadra di casa: se ne occupa Capaccioli, ma il suo tiro vola alto al di sopra della traversa. Al 31' Mister Contigiani fa uscire Coniglio ed entra Zeqiraj. La parola fine la scrive a tempo quasi scaduto Sassetti, che al 37', su una respinta della difesa avversaria, sigla il goal del 2 a 0. Anche se questo risultato non vale per avere maggior sicurezza e tranquillità in classifica, la squadra ospite spera che possa essere un utile incentivo a fare bene nei prossimi due match. Match che, essendo gli ultimi di questo campionato, saranno determinanti ai fini del risultato finale di stagione.
Calciatoripiù: Polvani e Capaccioli
(Olmoponte B ), Balducci (Valdarbia).

c.b. OLMOPONTE B : Colombi, Bonci, Evangelisti, Parati, Malentacca, Verdelli, Polvani, Faralli, Dragoni, Berto, Resti, Peruzzi, Capaccioli, Nicchi, Ademaj, Andrunache. All.: Gianni Ghiandai<br >VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Fontanella, Sassetti, Madioni, Njinkeu, Modero, Gugliotta, Vivarelli, Hamzai, Coniglio, Idone, Severi, Zeqiraj. All.: Fabio Contigiani.<br > ARBITRO: Ferro di Siena<br > RETI: Modero, Sassetti. Su uno dei campi del Centro Sportivo Luciano Giunti di Arezzo, la Valdarbia si impone agevolmente sulla squadra di casa, che tiene testa per un tempo ma deve cedere alla distanza alla grande spinta offensiva dei bianconeri. E´ forse il clima quasi estivo di questo sabato pomeriggio, o l'impegno mattutino, a far partire un po´ troppo rilassati i ragazzi di mister Contigiani: i locali si trovano pi&ugrave; volte di fronte a Balducci, non sempre chiamato ad intervenire, ma comunque in atteggiamento vigile. Al 29' si presenta il primo vero rischio: Balducci si trova di fronte Dragoni da solo, ma riesce a chiudere lo specchio della porta e l'attaccante locale spedisce il suo tiro fuori dai pali. La Valdarbia sembra perdersi in azioni fini a se stesse, che non portano a sbocchi significativi, tuttavia l´equilibrio si rompe al 32´ per mano di Modero che, su passaggio di Sassetti, da buona posizione scocca un tiro che supera Colombi e s´insacca all'angolo destro della porta da lui difesa, portando all´intervallo i bianconeri sull'1 a 0. I troppi pericoli corsi nella prima frazione di gioco spingono gli ospiti a chiudere i conti nella ripresa e gi&agrave; al 6' Vivarelli prova dalla fascia destra a sorprendere Colombi, senza riuscirvi. All'8' &egrave; Fontanella che tenta, con un buon pallonetto che finisce di poco sopra la traversa. Mister Contigiani sostituisce Fontanella con Idone. Al 12' Modero si cimenta in una bella azione e lancia un buon pallone a Vivarelli che, di testa, non riesce a indirizzarlo in porta. Al 17' i locali hanno una ghiottissima occasione per portarsi in pareggio: il direttore di gara concede una punizione da posizione insidiosa, Malentacca si occupa della battuta proponendo un ottimo tiro all'angolo che Balducci para con grande maestr&igrave;a. Al 26' altra punizione in favore della squadra di casa: se ne occupa Capaccioli, ma il suo tiro vola alto al di sopra della traversa. Al 31' Mister Contigiani fa uscire Coniglio ed entra Zeqiraj. La parola fine la scrive a tempo quasi scaduto Sassetti, che al 37', su una respinta della difesa avversaria, sigla il goal del 2 a 0. Anche se questo risultato non vale per avere maggior sicurezza e tranquillit&agrave; in classifica, la squadra ospite spera che possa essere un utile incentivo a fare bene nei prossimi due match. Match che, essendo gli ultimi di questo campionato, saranno determinanti ai fini del risultato finale di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Polvani e Capaccioli </b>(Olmoponte B ), <b>Balducci </b>(Valdarbia). c.b.