AREZZO F.A.: Canapini, Baglioni, Capaccioli, Castiglia (36' Rovetini), Laccu, Nocentini, Villani, (48' Caneschi) Bindi, Samake (55' Polvani), Rossi (53' Amatucci), Marraghini. A disp.: Onali, Bonini, Andreucci. All.: Tommaso Nardin.
BIBBIENA: Masetti, Tellini, Giardini, Bonini, Lusini, Manneschi, Castri, Agostini, Braccini, Venturi, Gambineri. A disp.: Fognani, Giovannini, Donati, Andreini, Tamborrini, Ciabattini. All.: Fosco Giardini.

ARBITRO: Francesco Montini di Arezzo.

RETI: 7' Agostini, 15' Gambineri, 20' Castri, 55' Laccu.

Sfuma per ora il sogno della salvezza matematica per i giovanissimi regionali dell'Arezzo F.A., che, dopo ben 6 risultati utili consecutivi incappano in una sconfitta casalinga pesante anche nei numeri, perdendo il confronto con il Bibbiena per 1 a 3. L'Arezzo offre una prestazione opaca e subisce il primo gol già al 7' con un tiro di Agostini che batte Canapini. Sullo 0-1 l'Arezzo reclama un rigore per un mani in area su tiro da fuori di Samake, ma l'arbitro non vede volontarietà nel gesto del difensore biancazzurro. L'Arezzo prova a reagire, ma al 15' arriva lo 0 a 2 per gli ospiti, che approfittano di una distrazione dell'intera difesa amaranto trovando la via della rete grazie a un colpo di testa ravvicinato del solissimo Gambineri sugli sviluppi di un corner. Passata da poco la metà del tempo giunge anche il terzo centro del Bibbiena, con la rete in mischia dello sgusciante Castri, che mette di fatto al sicuro il risultato. L'Arezzo nella ripresa cerca allora il gol che riapra la partita, rete che si concretizza al 55' ad opera di Laccu, che su azione di calcio d'angolo trova il sette di testa. Il finale è generoso, tutto in attacco da parte degli aretini, ma sono scarse le occasioni da rete create e quindi la partita si chiude sull'1-3. Risultato negativo per i ragazzi di Nardin che ora devono giocarsi la salvezza nelle ultime due partite del campionato, a cominciare da domenica prossima con la non certo agevole trasferta sul campo della Settignanese.

AREZZO F.A.: Canapini, Baglioni, Capaccioli, Castiglia (36' Rovetini), Laccu, Nocentini, Villani, (48' Caneschi) Bindi, Samake (55' Polvani), Rossi (53' Amatucci), Marraghini. A disp.: Onali, Bonini, Andreucci. All.: Tommaso Nardin.<br >BIBBIENA: Masetti, Tellini, Giardini, Bonini, Lusini, Manneschi, Castri, Agostini, Braccini, Venturi, Gambineri. A disp.: Fognani, Giovannini, Donati, Andreini, Tamborrini, Ciabattini. All.: Fosco Giardini.<br > ARBITRO: Francesco Montini di Arezzo.<br > RETI: 7' Agostini, 15' Gambineri, 20' Castri, 55' Laccu. Sfuma per ora il sogno della salvezza matematica per i giovanissimi regionali dell'Arezzo F.A., che, dopo ben 6 risultati utili consecutivi incappano in una sconfitta casalinga pesante anche nei numeri, perdendo il confronto con il Bibbiena per 1 a 3. L'Arezzo offre una prestazione opaca e subisce il primo gol gi&agrave; al 7' con un tiro di Agostini che batte Canapini. Sullo 0-1 l'Arezzo reclama un rigore per un mani in area su tiro da fuori di Samake, ma l'arbitro non vede volontariet&agrave; nel gesto del difensore biancazzurro. L'Arezzo prova a reagire, ma al 15' arriva lo 0 a 2 per gli ospiti, che approfittano di una distrazione dell'intera difesa amaranto trovando la via della rete grazie a un colpo di testa ravvicinato del solissimo Gambineri sugli sviluppi di un corner. Passata da poco la met&agrave; del tempo giunge anche il terzo centro del Bibbiena, con la rete in mischia dello sgusciante Castri, che mette di fatto al sicuro il risultato. L'Arezzo nella ripresa cerca allora il gol che riapra la partita, rete che si concretizza al 55' ad opera di Laccu, che su azione di calcio d'angolo trova il sette di testa. Il finale &egrave; generoso, tutto in attacco da parte degli aretini, ma sono scarse le occasioni da rete create e quindi la partita si chiude sull'1-3. Risultato negativo per i ragazzi di Nardin che ora devono giocarsi la salvezza nelle ultime due partite del campionato, a cominciare da domenica prossima con la non certo agevole trasferta sul campo della Settignanese.