ZENITH AUDAX: Fattori (36' Mosca), Ruggiero, Berti, Rosati, Frosini, Melani, Methasani, Galotta, Lulja, Pacini, Carlersi. All.: Mario Masini.
FIRENZE OVEST: Stagi, Costa (50' Innocenti), Quarantelli (52' Bresci), Cantini (44' Sarnataro), Brestolini, Bellesi, Carnevali (58' Alba), Picchi, Fabiani, Fathou, Pellegrino (40' Mannelli). A disp.: Cerrato, Corti. All.: Agostino Casazza.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 7' Lulja, 23' e 65' rig. Pacini, 57' Rosati.

I ragazzi del nuovo mister Mario Masini (subentrato al dimissionario Simone Guerrieri) partono bene e sembrano più motivati rispetto alle ultime partite tanto che già al 7' un controllo sbagliato della difesa ospite permette a Lulja di recuperare la palla e di insaccare il gol dell'1-0 per la Zenith Audax. La squadra amaranto si rende ancora pericolosa al 10' e al 12', in entrambe le occasioni con Frosini, ma i suoi tiri da fuori area vengono bloccati da Stagi. Per il Firenze Ovest da annotare solo un calcio d'angolo e conseguente conclusione a rete finita fuori al 16'. La Zenith Audax cerca di stringere i tempi e ci prova al 19' con una punizione dalla trequarti di Carlesi, il tiro è debole e viene parato dal portiere ospite. E dopo una punizione alta sopra la traversa per gli ospite al 20' , la Zenith Audax passa di nuovo. E' il 23' quando viene imbastita una bella azione fra Lulja e Pacini, il raddoppio è opera di quest'ultimo. Il primo tempo termina con una punizione per gli ospiti al 24' di Bellesi, con palla che finisce a lato. Nel secondo tempo continua l'azione offensiva della Zenith Audax, subito al 38' Lulja porta via la palla al suo marcatore, si gira e tira, ma la sua conclusione è troppo debole, Stagi para. Alta sopra la traversa una conclusione di Galotta al 52', ma al 57' la squadra di Masini riesce comunque a portare a tre le sue reti: calcio d'angolo di Berti, perfetta la parabola per Rosati che insacca. E dopo un'altra conclusione di Galotta al 63' ribattuta da Stagi, arriva addirittura la quarta rete per i padroni di casa: è il 65' quando Pacini si incunea in dribbling all'interno dell'area di rigore, un difensore lo mette giù e il calcio di rigore è netto. Batte lo stesso Pacini che insacca il gol del 4-0 finale. Con questa sconfitta il Firenze Ovest saluta definitivamente la categoria dei Regionali, retrocedendo con due giornate di anticipo; per la Zenith Audax invece resta il rimpianto di aver perso per strada punti importanti utili ad una classifica migliore.

E.A.S.D.A.L ZENITH AUDAX: Fattori (36' Mosca), Ruggiero, Berti, Rosati, Frosini, Melani, Methasani, Galotta, Lulja, Pacini, Carlersi. All.: Mario Masini.<br >FIRENZE OVEST: Stagi, Costa (50' Innocenti), Quarantelli (52' Bresci), Cantini (44' Sarnataro), Brestolini, Bellesi, Carnevali (58' Alba), Picchi, Fabiani, Fathou, Pellegrino (40' Mannelli). A disp.: Cerrato, Corti. All.: Agostino Casazza.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 7' Lulja, 23' e 65' rig. Pacini, 57' Rosati. I ragazzi del nuovo mister Mario Masini (subentrato al dimissionario Simone Guerrieri) partono bene e sembrano pi&ugrave; motivati rispetto alle ultime partite tanto che gi&agrave; al 7' un controllo sbagliato della difesa ospite permette a Lulja di recuperare la palla e di insaccare il gol dell'1-0 per la Zenith Audax. La squadra amaranto si rende ancora pericolosa al 10' e al 12', in entrambe le occasioni con Frosini, ma i suoi tiri da fuori area vengono bloccati da Stagi. Per il Firenze Ovest da annotare solo un calcio d'angolo e conseguente conclusione a rete finita fuori al 16'. La Zenith Audax cerca di stringere i tempi e ci prova al 19' con una punizione dalla trequarti di Carlesi, il tiro &egrave; debole e viene parato dal portiere ospite. E dopo una punizione alta sopra la traversa per gli ospite al 20' , la Zenith Audax passa di nuovo. E' il 23' quando viene imbastita una bella azione fra Lulja e Pacini, il raddoppio &egrave; opera di quest'ultimo. Il primo tempo termina con una punizione per gli ospiti al 24' di Bellesi, con palla che finisce a lato. Nel secondo tempo continua l'azione offensiva della Zenith Audax, subito al 38' Lulja porta via la palla al suo marcatore, si gira e tira, ma la sua conclusione &egrave; troppo debole, Stagi para. Alta sopra la traversa una conclusione di Galotta al 52', ma al 57' la squadra di Masini riesce comunque a portare a tre le sue reti: calcio d'angolo di Berti, perfetta la parabola per Rosati che insacca. E dopo un'altra conclusione di Galotta al 63' ribattuta da Stagi, arriva addirittura la quarta rete per i padroni di casa: &egrave; il 65' quando Pacini si incunea in dribbling all'interno dell'area di rigore, un difensore lo mette gi&ugrave; e il calcio di rigore &egrave; netto. Batte lo stesso Pacini che insacca il gol del 4-0 finale. Con questa sconfitta il Firenze Ovest saluta definitivamente la categoria dei Regionali, retrocedendo con due giornate di anticipo; per la Zenith Audax invece resta il rimpianto di aver perso per strada punti importanti utili ad una classifica migliore. E.A.S.D.A.L