LA CELLA: Casini, Musano, Marrocco, Pardini, Bellani, Gonnelli, Muarem. All.: Lorenzo Rossi.
MIGLIARINO V.: Scalzo, Putzolu, Bartalini, Giannini, Bartolomei, Tracchegiani, Orlandi, Arcangioli, Della Gatta, Carbone, Bozzi. A disp.: Vannelli, Bernardini, Giacomelli, Fortunato, Ahmet, Giusti. All.: Eugenio Rossani.

ARBITRO: Borrello di Pisa.

RETI: Orlandi 2, Bozzi 2, Putzolu, Della Gatta, Carbone.
NOTE: gara sospesa al 30' sul punteggio di 0-7 per forfait de La Cella.

Presentatosi con appena sette giocatori a disposizione, La Cella è costretta a dare forfait quando sono passati appena trenta minuti dal fischio d'inizio dell'arbitro. A obbligare l'arbitro a interrompere la partita c'è un infortunio occorso a un giocatore di casa, infortunio che lascia La Cella con sei uomini in campo, sotto il minimo regolamentare richiesto. Fino a quel momento, la partita si era rivelata prevedibilmente difficile per i ragazzi di Lorenzo Rossi, che alla mezz'ora erano già sotto di otto gol: a segnare per il Migliarino erano stati Orlandi (doppietta), Bozzi (doppietta), Putzolu, Della Gatta e Carbone. Il Giudice Sportivo omologherà il 7-0 quale punteggio più favorevole ottenuto sul campo.

LA CELLA: Casini, Musano, Marrocco, Pardini, Bellani, Gonnelli, Muarem. All.: Lorenzo Rossi. <br >MIGLIARINO V.: Scalzo, Putzolu, Bartalini, Giannini, Bartolomei, Tracchegiani, Orlandi, Arcangioli, Della Gatta, Carbone, Bozzi. A disp.: Vannelli, Bernardini, Giacomelli, Fortunato, Ahmet, Giusti. All.: Eugenio Rossani. <br > ARBITRO: Borrello di Pisa. <br > RETI: Orlandi 2, Bozzi 2, Putzolu, Della Gatta, Carbone.<br >NOTE: gara sospesa al 30' sul punteggio di 0-7 per forfait de La Cella. Presentatosi con appena sette giocatori a disposizione, La Cella &egrave; costretta a dare forfait quando sono passati appena trenta minuti dal fischio d'inizio dell'arbitro. A obbligare l'arbitro a interrompere la partita c'&egrave; un infortunio occorso a un giocatore di casa, infortunio che lascia La Cella con sei uomini in campo, sotto il minimo regolamentare richiesto. Fino a quel momento, la partita si era rivelata prevedibilmente difficile per i ragazzi di Lorenzo Rossi, che alla mezz'ora erano gi&agrave; sotto di otto gol: a segnare per il Migliarino erano stati Orlandi (doppietta), Bozzi (doppietta), Putzolu, Della Gatta e Carbone. Il Giudice Sportivo omologher&agrave; il 7-0 quale punteggio pi&ugrave; favorevole ottenuto sul campo.