• Siena Nord

VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Idone, Fontanella, Gagliardi, Njinkeu, Modero, Madioni, Sassetti, Gugliotta, Hamzai, Prugnoli, Zeqiraj, Dell'Aquila. All.: Fabio Contigiani.
SIENA NORD: Voltolini, Nicosia, Giusti, Matteu, Famiracoli, Amitroae, Sabatelli, Bertagnini, Putzu, Mazzei, Innocenti, Fiorentini, Rosu. All.: Guido Balestra.

ARBITRO: Fabbrini di Siena.

RETI: 2 Sassetti, 3 Hamzai, 2 Modero, Fontanella, 5 Idone, 2 Prugnoli, 3 Gugliotta; Innocenti.

E' una Valdarbia che ottiene il massimo risultato col minimo sforzo quella che esce con tre punti dallo Stadio Lido Gagliardi di Monteroni d'Arbia. Il Siena Nord, infatti, ha offerto una prova corretta e generosa, giocata dall'inizio alla fine senza mai arrendersi, ma non riuscendo ad arginare i continui attacchi dei padroni di casa, che hanno quindi portato i loro frutti. L'equilibrio si rompe appena dopo 50 secondi di gioco per merito di Sassetti, che, raccogliendo al centro un passaggio di Modero dalla fascia destra, scocca un tiro che supera Voltolini e s'insacca in rete. Dopo poco più di due minuti, al 3' quindi, Hamzai riceve palla al centro e da dentro l'area piccola beffa ancora il portiere avversario e porta i bianconeri sul 2-0. Al 9' nuovo lancio al centro di Modero dalla fascia destra e Hamzai si ripete portando il vantaggio per i padroni di casa sul 3-0. Al 10' fuga di Sassetti che, davanti al portiere ospite, passa ad Hamzai che sigla il goal del 4-0. Al 15' è Modero che, su passaggio di Fontanella dalla fascia sinistra, smuove nuovamente il risultato portando sul 5-0 il vantaggio per i locali. Per il sesto gol bisogna attendere il 23', quando da calcio d'angolo Gugliotta imbecca con un lancio perfetto Fontanella, che di testa batte l'incolpevole Voltolini. Dopo pochi minuti, al 27', è Hamzai che serve un buon pallone a Sassetti, che con un tiro al sette supera Voltolini per la settima volta. La reazione del Siena Nord, ormai alle corde, è pressoché inesistente; la situazione per gli ospiti si complica al contrario sempre di più e al 31' arriva il goal dell'8-0 ad opera di Idone, che, al 32', ricevendo un lancio dalla fascia sinistra, si ripete piazzando all'angolo destro il goal del 9-0, mentre al 34' Sassetti colpisce un palo e un minuto dopo il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Si rientra in campo per la ripresa con l'avvicendamento Hamzai-Zeqiraj. Ormai ci provano un po' tutti ad aggiungere il proprio nome nel tabellino dei marcatori, ma la seconda frazione di gioco non può essere certo considerata un esempio di cinismo dato il gran numero di occasioni sciupate. Primo intervento degno di nota al 6': fuga di Modero da centrocampo lungo la fascia destra, supera due difensori avversari e batte il portiere ospite con un velenoso diagonale che si insacca sul lato sinistro dell'estremo difensore, portando il risultato in favore dei locali sul 10-0. Mister Contigiani opta per un ulteriore cambio, facendo uscire Sassetti ed entrare Prugnoli. Modero, su un ottimo passaggio di Idone, prova a trovare la rete che gli sarebbe valsa la terza marcatura personale in questa partita, ma non riesce nel suo intento e viene sostituito poco dopo dal giovanissimo Dell'Aquila, classe 2001. Al 13' è Prugnoli, classe 2000, che determina un ulteriore cambio di risultato in favore della Valdarbia: la sua lunga corsa, durante la quale riesce anche a saltare un difensore della squadra ospite, termina con un lancio che supera il portiere per l'11-0 della sua squadra. Al 16' il Siena Nord prova ad accorciare le distanze: Mazzei si occupa di battere il calcio di rigore concesso dal direttore di gara, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Balducci e si prosegue a risultato inalterato. Al 17' è di nuovo la squadra di casa a rendersi pericolosa con Gugliotta, ma il suo tiro viene respinto in corner. Gugliotta non si dà per vinto e il suo tentativo successivo, pochi minuti dopo, su passaggio di Idone, è il goal del 12-0 locale. Al 23' è il giovane Prugnoli che porta a 13 le reti di vantaggio dei padroni di casa. Al 25', al 26' e al 28' Idone aumenta ulteriormente il passivo segnando i goal numero 14, 15 e 16 per la Valdarbia. Al 29' il direttore di gara concede un secondo calcio di rigore in favore del Siena Nord: è Innocenti che si occupa della battuta dagli 11 metri e di portare a casa il goal della bandiera. La Valdarbia non è ancora paga e al 31' e al 33' è Gugliotta che realizza i goal del 17-1 prima e 18-1 dopo. Ma quella che va elogiata è in generale la prestazione di tutto il gruppo di mister Contigiani, che si è divertito e ha fatto divertire, giocando un buon calcio e realizzando un risultato rotondo. Un plauso alla squadra ospite, che, nonostante la classifica deficitaria, non si è mai disunita e ha dimostrato di saper lottare senza perdere la calma e senza mai ricorrere a comportamenti scorretti o antisportivi. Una menzione speciale per il numero 11 Innocenti, che ha dignitosamente combattuto per non far concludere alla Valdarbia il match senza subire gol.

C.B. VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Idone, Fontanella, Gagliardi, Njinkeu, Modero, Madioni, Sassetti, Gugliotta, Hamzai, Prugnoli, Zeqiraj, Dell'Aquila. All.: Fabio Contigiani.<br >SIENA NORD: Voltolini, Nicosia, Giusti, Matteu, Famiracoli, Amitroae, Sabatelli, Bertagnini, Putzu, Mazzei, Innocenti, Fiorentini, Rosu. All.: Guido Balestra.<br > ARBITRO: Fabbrini di Siena. <br > RETI: 2 Sassetti, 3 Hamzai, 2 Modero, Fontanella, 5 Idone, 2 Prugnoli, 3 Gugliotta; Innocenti. E' una Valdarbia che ottiene il massimo risultato col minimo sforzo quella che esce con tre punti dallo Stadio Lido Gagliardi di Monteroni d'Arbia. Il Siena Nord, infatti, ha offerto una prova corretta e generosa, giocata dall'inizio alla fine senza mai arrendersi, ma non riuscendo ad arginare i continui attacchi dei padroni di casa, che hanno quindi portato i loro frutti. L'equilibrio si rompe appena dopo 50 secondi di gioco per merito di Sassetti, che, raccogliendo al centro un passaggio di Modero dalla fascia destra, scocca un tiro che supera Voltolini e s'insacca in rete. Dopo poco pi&ugrave; di due minuti, al 3' quindi, Hamzai riceve palla al centro e da dentro l'area piccola beffa ancora il portiere avversario e porta i bianconeri sul 2-0. Al 9' nuovo lancio al centro di Modero dalla fascia destra e Hamzai si ripete portando il vantaggio per i padroni di casa sul 3-0. Al 10' fuga di Sassetti che, davanti al portiere ospite, passa ad Hamzai che sigla il goal del 4-0. Al 15' &egrave; Modero che, su passaggio di Fontanella dalla fascia sinistra, smuove nuovamente il risultato portando sul 5-0 il vantaggio per i locali. Per il sesto gol bisogna attendere il 23', quando da calcio d'angolo Gugliotta imbecca con un lancio perfetto Fontanella, che di testa batte l'incolpevole Voltolini. Dopo pochi minuti, al 27', &egrave; Hamzai che serve un buon pallone a Sassetti, che con un tiro al sette supera Voltolini per la settima volta. La reazione del Siena Nord, ormai alle corde, &egrave; pressoch&eacute; inesistente; la situazione per gli ospiti si complica al contrario sempre di pi&ugrave; e al 31' arriva il goal dell'8-0 ad opera di Idone, che, al 32', ricevendo un lancio dalla fascia sinistra, si ripete piazzando all'angolo destro il goal del 9-0, mentre al 34' Sassetti colpisce un palo e un minuto dopo il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Si rientra in campo per la ripresa con l'avvicendamento Hamzai-Zeqiraj. Ormai ci provano un po' tutti ad aggiungere il proprio nome nel tabellino dei marcatori, ma la seconda frazione di gioco non pu&ograve; essere certo considerata un esempio di cinismo dato il gran numero di occasioni sciupate. Primo intervento degno di nota al 6': fuga di Modero da centrocampo lungo la fascia destra, supera due difensori avversari e batte il portiere ospite con un velenoso diagonale che si insacca sul lato sinistro dell'estremo difensore, portando il risultato in favore dei locali sul 10-0. Mister Contigiani opta per un ulteriore cambio, facendo uscire Sassetti ed entrare Prugnoli. Modero, su un ottimo passaggio di Idone, prova a trovare la rete che gli sarebbe valsa la terza marcatura personale in questa partita, ma non riesce nel suo intento e viene sostituito poco dopo dal giovanissimo Dell'Aquila, classe 2001. Al 13' &egrave; Prugnoli, classe 2000, che determina un ulteriore cambio di risultato in favore della Valdarbia: la sua lunga corsa, durante la quale riesce anche a saltare un difensore della squadra ospite, termina con un lancio che supera il portiere per l'11-0 della sua squadra. Al 16' il Siena Nord prova ad accorciare le distanze: Mazzei si occupa di battere il calcio di rigore concesso dal direttore di gara, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Balducci e si prosegue a risultato inalterato. Al 17' &egrave; di nuovo la squadra di casa a rendersi pericolosa con Gugliotta, ma il suo tiro viene respinto in corner. Gugliotta non si d&agrave; per vinto e il suo tentativo successivo, pochi minuti dopo, su passaggio di Idone, &egrave; il goal del 12-0 locale. Al 23' &egrave; il giovane Prugnoli che porta a 13 le reti di vantaggio dei padroni di casa. Al 25', al 26' e al 28' Idone aumenta ulteriormente il passivo segnando i goal numero 14, 15 e 16 per la Valdarbia. Al 29' il direttore di gara concede un secondo calcio di rigore in favore del Siena Nord: &egrave; Innocenti che si occupa della battuta dagli 11 metri e di portare a casa il goal della bandiera. La Valdarbia non &egrave; ancora paga e al 31' e al 33' &egrave; Gugliotta che realizza i goal del 17-1 prima e 18-1 dopo. Ma quella che va elogiata &egrave; in generale la prestazione di tutto il gruppo di mister Contigiani, che si &egrave; divertito e ha fatto divertire, giocando un buon calcio e realizzando un risultato rotondo. Un plauso alla squadra ospite, che, nonostante la classifica deficitaria, non si &egrave; mai disunita e ha dimostrato di saper lottare senza perdere la calma e senza mai ricorrere a comportamenti scorretti o antisportivi. Una menzione speciale per il numero 11 Innocenti, che ha dignitosamente combattuto per non far concludere alla Valdarbia il match senza subire gol. C.B.