PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Chiti, Mollica, Cresci, Cespoli, Franco, Santini, Bachi, Di Muro, Di Costanzo. A disp.: Stellini, Brovelli, Venturini, Polini, Masieri, Ceccanti. All.: Marco Chiti.
AREZZO F.A.: Onali, Hoxha, Capaccioli, Castiglia, Laccu, Rovetini, Villani, Bindi, Polvani, Rossi, Amatucci. A disp.: Canapini, Baglioni, Andreucci, Nocentini, Samake, Caneschi, Amatucci. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Gabriele Nencini di Firenze.

RETI: 15' Di Costanzo, 25' e 60' Bachi.

Il Pontassieve vince e convince contro l'Arezzo F.A. I padroni di casa conquistano la supremazia territoriale già nei primi minuti di gioco. I gol di conseguenza non tardano ad arrivare: al 15' una bella azione corale smarca in area Di Costanzo che da distanza ravvicinata non sbaglia: 1-0. Il raddoppio porta invece la firma di bomber Bachi, che 10 minuti più tardi si invola verso la porta avversaria dopo una spizzata di Di Muro e batte il portiere con massima freddezza. Il Pontassieve continua a mettere in difficoltà gli aretini con una serie di calci d'angolo e sugli sviluppi di uno di questi un difensore ospite è costretto a immolarsi sulla linea di porta per ribattere un potente tiro di collo di Chiti. Nella ripresa il Pontassieve amministra senza problemi fino al 60', quando il solito Bachi chiude definitivamente il conto del match con un caparbio inserimento in area su corner di Chiti. Il 3-0 spegne definitivamente le speranze di rimonta dell'Arezzo F.A. e regala alla compagine di mister Chiti una vittoria mai stata in discussione.

Calciatoripiù: Bachi, Santini, Chiti
(Pontassieve).

PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Chiti, Mollica, Cresci, Cespoli, Franco, Santini, Bachi, Di Muro, Di Costanzo. A disp.: Stellini, Brovelli, Venturini, Polini, Masieri, Ceccanti. All.: Marco Chiti.<br >AREZZO F.A.: Onali, Hoxha, Capaccioli, Castiglia, Laccu, Rovetini, Villani, Bindi, Polvani, Rossi, Amatucci. A disp.: Canapini, Baglioni, Andreucci, Nocentini, Samake, Caneschi, Amatucci. All.: Tommaso Nardin.<br > ARBITRO: Gabriele Nencini di Firenze.<br > RETI: 15' Di Costanzo, 25' e 60' Bachi. Il Pontassieve vince e convince contro l'Arezzo F.A. I padroni di casa conquistano la supremazia territoriale gi&agrave; nei primi minuti di gioco. I gol di conseguenza non tardano ad arrivare: al 15' una bella azione corale smarca in area Di Costanzo che da distanza ravvicinata non sbaglia: 1-0. Il raddoppio porta invece la firma di bomber Bachi, che 10 minuti pi&ugrave; tardi si invola verso la porta avversaria dopo una spizzata di Di Muro e batte il portiere con massima freddezza. Il Pontassieve continua a mettere in difficolt&agrave; gli aretini con una serie di calci d'angolo e sugli sviluppi di uno di questi un difensore ospite &egrave; costretto a immolarsi sulla linea di porta per ribattere un potente tiro di collo di Chiti. Nella ripresa il Pontassieve amministra senza problemi fino al 60', quando il solito Bachi chiude definitivamente il conto del match con un caparbio inserimento in area su corner di Chiti. Il 3-0 spegne definitivamente le speranze di rimonta dell'Arezzo F.A. e regala alla compagine di mister Chiti una vittoria mai stata in discussione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bachi, Santini, Chiti </b>(Pontassieve).