CASTELFIORENTINO: Bellomo, Corsinovi, Di Bella, Fornai, Mazzoni, Salvini, Damanti, Nunziata, Nacci, Maestrini, Innocenti. A disp.: Urti, Chalhy, Di Bari, Drago, Taddei, Baragli, Sarti. All.: Lorenzo Fulignati.
CASCINA: Consani, Grassini, Boniello, Brazzalotto, Gemignani, Bogliacino, Saggio, Berti, Delle Monache, Lucchesi, Puliti. A disp.: Landi, Zacchia, De Bitonti, Paganelli, Biagini. All.: Salvatore Tranquillo.

ARBITRO: Giusino di Firenze.

RETI: 18' Innocenti, 34' Diamanti.

Grazie ad una grande prima frazione e a due bei gol segnati nel giro di un quarto d'ora, il Castelfiorentino di Fulignati si sbarazza del Cascina a caccia d punti salvezza e resta attaccato al trenino delle migliori del girone. I padroni di casa sono pericolosi già al 13', quando Di Bella trova spazio sulla sinistra e riesce a concludere in diagonale verso la porta difesa da Consani, bravo a deviare la sfera in angolo oltre la traversa con i pugni. Al 17' l'occasione buona per passare in vantaggio capita al Cascina, con Bellomo che esce bene sui piedi del lanciatissimo Puliti e salva la propria porta. Sul capovolgimento di fronte la compagine locale passa: lungo rilancio della difesa gialloblu, la palla supera l'ultimo centrale ospite e arriva ad Innocenti, che anticipa l'uscita dell'estremo difensore del Cascina e appoggia la sfera nella porta sguarnita. Il gol del raddoppio castellano arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato: al 34' i locali battono un calcio d'angolo dalla destra, la sfera attraversa tutta l'area piccola scavalcando anche il portiere del Cascina e sbucando sul secondo palo, dove è appostato Diamanti che di testa anticipa tutti e infila in rete. La prima frazione si chiude in pratica con il raddoppio gialloblu; nella ripresa il Cascina prova a raddrizzare le sorti dell'incontro e al 15' Paganelli sfodera una gran conclusione a rete a botta sicura ed esalta i riflessi di Bellomo, bravissimo a smanacciare in angolo con il provvidenziale aiuto della traversa. Tre minuti più tardi gli ospiti bussano di nuovo alla porta del bravo portiere castellano, stavolta con il numero 10 Lucchesi, che conclude in diagonale e non inquadra lo specchio della porta, spedendo di poco a lato. Con il passare dei minuti però la verve degli ospiti perde di forza e continuità, la stanchezza inizia a prendere il sopravvento e la gara scade di tono. Dopo tre minuti di recupero in cui non accade niente di significativo la gara termina: s'impongono i locali per 2-0, ma se gli ospiti si fossero dimostrati più cinici sotto rete quando hanno avuto la possibilità di avvicinarvisi probabilmente avremmo assistito ad un finale di gara più tirato ed incerto.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Bellomo, Corsinovi, Di Bella, Fornai, Mazzoni, Salvini, Damanti, Nunziata, Nacci, Maestrini, Innocenti. A disp.: Urti, Chalhy, Di Bari, Drago, Taddei, Baragli, Sarti. All.: Lorenzo Fulignati.<br >CASCINA: Consani, Grassini, Boniello, Brazzalotto, Gemignani, Bogliacino, Saggio, Berti, Delle Monache, Lucchesi, Puliti. A disp.: Landi, Zacchia, De Bitonti, Paganelli, Biagini. All.: Salvatore Tranquillo.<br > ARBITRO: Giusino di Firenze.<br > RETI: 18' Innocenti, 34' Diamanti. Grazie ad una grande prima frazione e a due bei gol segnati nel giro di un quarto d'ora, il Castelfiorentino di Fulignati si sbarazza del Cascina a caccia d punti salvezza e resta attaccato al trenino delle migliori del girone. I padroni di casa sono pericolosi gi&agrave; al 13', quando Di Bella trova spazio sulla sinistra e riesce a concludere in diagonale verso la porta difesa da Consani, bravo a deviare la sfera in angolo oltre la traversa con i pugni. Al 17' l'occasione buona per passare in vantaggio capita al Cascina, con Bellomo che esce bene sui piedi del lanciatissimo Puliti e salva la propria porta. Sul capovolgimento di fronte la compagine locale passa: lungo rilancio della difesa gialloblu, la palla supera l'ultimo centrale ospite e arriva ad Innocenti, che anticipa l'uscita dell'estremo difensore del Cascina e appoggia la sfera nella porta sguarnita. Il gol del raddoppio castellano arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato: al 34' i locali battono un calcio d'angolo dalla destra, la sfera attraversa tutta l'area piccola scavalcando anche il portiere del Cascina e sbucando sul secondo palo, dove &egrave; appostato Diamanti che di testa anticipa tutti e infila in rete. La prima frazione si chiude in pratica con il raddoppio gialloblu; nella ripresa il Cascina prova a raddrizzare le sorti dell'incontro e al 15' Paganelli sfodera una gran conclusione a rete a botta sicura ed esalta i riflessi di Bellomo, bravissimo a smanacciare in angolo con il provvidenziale aiuto della traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti bussano di nuovo alla porta del bravo portiere castellano, stavolta con il numero 10 Lucchesi, che conclude in diagonale e non inquadra lo specchio della porta, spedendo di poco a lato. Con il passare dei minuti per&ograve; la verve degli ospiti perde di forza e continuit&agrave;, la stanchezza inizia a prendere il sopravvento e la gara scade di tono. Dopo tre minuti di recupero in cui non accade niente di significativo la gara termina: s'impongono i locali per 2-0, ma se gli ospiti si fossero dimostrati pi&ugrave; cinici sotto rete quando hanno avuto la possibilit&agrave; di avvicinarvisi probabilmente avremmo assistito ad un finale di gara pi&ugrave; tirato ed incerto. Jacopo Arrigoni