• Zenith Audax

LANCIOTTO CAMPI: Rogai, La Cava (27' Cassiolato), Raveggi (62' Ripellino), Cavallo (39' Molla), Morelli, Tomassoni, Calamai, Funghi, Ascolese, Magherini, Giaconia (62' Paita). A disp.: Sarri, Lotti. All.: Stefano Latini.
ZENITH AUDAX: Mosca, Ruggiero, Berti, Rosati, Boanini (36' Pacini), Melani, Methasani, Galotta, Del Bianco (39' Lulja), Carlesi (39' Calamai), Foggia. A disp.: Fattori. All.: Mario Masini.

ARBITRO: Yuri Spina di Pistoia.

RETI: 16', 22' Del Bianco, 24' Galotta, 28' Christian Calamai, 69' Molla, 71' Berti.
NOTE: ammoniti Raveggi, Magherini, Ascolese, Funghi, Galotta.

Con merito vince la Zenith Audax guidata da Mario Masini. Niente da fare per i padroni di casa impegnati nella lotta per evitare la retrocessione contro una formazione che si trova in posizione tranquilla ma che nell'occasione mette in luce diversi elementi molto interessanti, in primis il bomber dei giovanissimi b Del Bianco. Ora per sperare nella salvezza i padroni di casa dovranno vincere in trasferta nell'ultima giornata e sperare in un risultato favorevole nella gara che vedrà impegnati gli aretini dell'Arezzo F.A, impegnati come i campigiani nella lotta per evitare il quart'ultimo posto della classifica. I ragazzi affidati a Stefano Latini, sostituto del precedente allenatore Ludovico Bisconti nelle ultime due giornate della stagione, dopo aver pasticciato molto nel corso della prima fase della gara, si rendono protagonisti di un ottimo secondo tempo fatto di orgoglio e di volontà. Nei primi minuti dell'incontro sono gli ospiti a dettare i tempi del gioco e ad avere le più nitide occasioni da rete. Al 16' la Zenith Audax passa in vantaggio con Del Bianco che approfitta di un errore della difesa avversaria e mette in rete. Passa un solo minuto e i ragazzi di Latini in una ripartenza micidiale hanno la palla buona per pareggiare il confronto con Christian Calamai che però conclude alto sopra la traversa. Al 22' patatrac campigiano: errore difensivo commesso da Raveggi, Del Bianco si impossessa della palla e con un pallonetto dalla media distanza realizza il 2-0 complice anche l'errato intervento del portiere di casa che si lascia scavalcare dalla conclusione del giocatore avversario. I ragazzi di Masini dilagano e al 24' vanno per la terza volta a segno quando su un cross dalla sinistra interviene Marco Galotta e conclude in maniera vincente. Il Lanciotto cerca di tornare in partita e al 28' accorcia le distanze con un bel tiro di Calamai. Il secondo tempo scorre via in maniera tranquilla fino alla fase finale in cui generosamente si fanno notare i padroni di casa. Al 25' e al 26' sono pericolosi Molla, Calamai e Giaconia ma la retroguardia avversaria fa buona guardia. Al 30' si mette in evidenza l'estremo pratese Mosca autore di una strepitosa parata mentre sulla stessa azione un difensore ospite è bravo a salvare sulla linea di porta. Al 34' i padroni di casa si portano sul 2-3 con il nuovo entrato Molla che scatta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti al portiere avversario e lo batte con un preciso tiro. Sognano la clamorosa rimonta i padroni di casa ma al 36' dopo un bello scambio Carlesi - Lulja, quest'ultimo serve Alessio Berti che realizza il definitivo 2-4 per gli azulgrana. Sufficiente la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Christian Calamai, Morelli, Funghi, Molla
(Lanciotto Campi), Del Bianco, Carlesi, Foggia (Zenith Audax).

L.N. LANCIOTTO CAMPI: Rogai, La Cava (27' Cassiolato), Raveggi (62' Ripellino), Cavallo (39' Molla), Morelli, Tomassoni, Calamai, Funghi, Ascolese, Magherini, Giaconia (62' Paita). A disp.: Sarri, Lotti. All.: Stefano Latini.<br >ZENITH AUDAX: Mosca, Ruggiero, Berti, Rosati, Boanini (36' Pacini), Melani, Methasani, Galotta, Del Bianco (39' Lulja), Carlesi (39' Calamai), Foggia. A disp.: Fattori. All.: Mario Masini.<br > ARBITRO: Yuri Spina di Pistoia.<br > RETI: 16', 22' Del Bianco, 24' Galotta, 28' Christian Calamai, 69' Molla, 71' Berti.<br >NOTE: ammoniti Raveggi, Magherini, Ascolese, Funghi, Galotta. Con merito vince la Zenith Audax guidata da Mario Masini. Niente da fare per i padroni di casa impegnati nella lotta per evitare la retrocessione contro una formazione che si trova in posizione tranquilla ma che nell'occasione mette in luce diversi elementi molto interessanti, in primis il bomber dei giovanissimi b Del Bianco. Ora per sperare nella salvezza i padroni di casa dovranno vincere in trasferta nell'ultima giornata e sperare in un risultato favorevole nella gara che vedr&agrave; impegnati gli aretini dell'Arezzo F.A, impegnati come i campigiani nella lotta per evitare il quart'ultimo posto della classifica. I ragazzi affidati a Stefano Latini, sostituto del precedente allenatore Ludovico Bisconti nelle ultime due giornate della stagione, dopo aver pasticciato molto nel corso della prima fase della gara, si rendono protagonisti di un ottimo secondo tempo fatto di orgoglio e di volont&agrave;. Nei primi minuti dell'incontro sono gli ospiti a dettare i tempi del gioco e ad avere le pi&ugrave; nitide occasioni da rete. Al 16' la Zenith Audax passa in vantaggio con Del Bianco che approfitta di un errore della difesa avversaria e mette in rete. Passa un solo minuto e i ragazzi di Latini in una ripartenza micidiale hanno la palla buona per pareggiare il confronto con Christian Calamai che per&ograve; conclude alto sopra la traversa. Al 22' patatrac campigiano: errore difensivo commesso da Raveggi, Del Bianco si impossessa della palla e con un pallonetto dalla media distanza realizza il 2-0 complice anche l'errato intervento del portiere di casa che si lascia scavalcare dalla conclusione del giocatore avversario. I ragazzi di Masini dilagano e al 24' vanno per la terza volta a segno quando su un cross dalla sinistra interviene Marco Galotta e conclude in maniera vincente. Il Lanciotto cerca di tornare in partita e al 28' accorcia le distanze con un bel tiro di Calamai. Il secondo tempo scorre via in maniera tranquilla fino alla fase finale in cui generosamente si fanno notare i padroni di casa. Al 25' e al 26' sono pericolosi Molla, Calamai e Giaconia ma la retroguardia avversaria fa buona guardia. Al 30' si mette in evidenza l'estremo pratese Mosca autore di una strepitosa parata mentre sulla stessa azione un difensore ospite &egrave; bravo a salvare sulla linea di porta. Al 34' i padroni di casa si portano sul 2-3 con il nuovo entrato Molla che scatta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti al portiere avversario e lo batte con un preciso tiro. Sognano la clamorosa rimonta i padroni di casa ma al 36' dopo un bello scambio Carlesi - Lulja, quest'ultimo serve Alessio Berti che realizza il definitivo 2-4 per gli azulgrana. Sufficiente la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Christian Calamai, Morelli, Funghi, Molla</b> (Lanciotto Campi), <b>Del Bianco, Carlesi, Foggia</b> (Zenith Audax). L.N.