AREZZO F.A.: Canapini, Baglioni (47' Hoxa), Capaccioli, Villani, Castiglia, Laccu, Caneschi (57' Onali), Samake (50' Bindi) Amatucci, Rossi (55' Polvani), Marraghini. A disp.: Nocentini, Andreucci, Rovetini. All.: Tommaso Nardin.
OLMO PONTE AR.: Tegli, Spadini, Tavanti, Serafini, Padelli, De Angelis, Novello, Dellai, Marelli, Vichi, Contemori. A disp.: Cristofoletti, Mancioppi, Landucci, Salvadori, Contaldi, Malentacca.

ARBITRO: Marco Noferi di Arezzo.

RETI: 27' Vichi, 37' Caneschi, 41' e 58' Salvadori.

E ora spareggio salvezza contro il Lanciotto Campi. E' questo il verdetto dell'ultima di campionato per i l'Arezzo F.A., una coda thriller per una stagione sempre con il coltello tra i denti. Una sconfitta pesante nei numeri anche se non per il gioco espresso da parte dei ragazzi di Nardin, quella arrivata nel confronto con l'Olmoponte. Si tratta invece di una vittoria preziosissima per la squadra di mister Sereni che, approfittando del pareggio dell'Aquila Montevarchi in casa dell'Arno Laterina raggiunge la vetta della classifica e si giocherà lo scettro del girone C in uno spareggio all'ultimo respiro. E' un traguardo meritato per l'Olmo Ponte, che è stato protagonista di una stagione superlativa. I padroni di casa hanno infatti tenuto bene il campo contro una squadra fortissima che anche in questa occasione ha confermato tutto il suo valore. Veniamo alla cronaca. Il risultato del match si sblocca al 27' con un tiro potentissimo di Vichi dal centro dell'area, imprendibile per il portiere Canapini. L'Arezzo F.A. prova a reagire e dà filo da torcere agli ospiti che all'inizio del secondo tempo capitolano e subiscono il pareggio con un bel rasoterra di Caneschi che batte Tegli in disperata uscita. Il tempo di sfiorare il 2-1 in mischia per i locali, che su azione di contropiede l'Olmoponte già al 41' torna in vantaggio con una rete di Salvadori in contropiede. I padroni di casa si portano quindi in avanti alla ricerca del nuovo pareggio, ma un bel tiro ancora di Salvadori al 58' mette di fatto fine alle speranza dei blancos di riprendere la partita. Ora quindi una coda di campionato per l'Arezzo F.A., con la sfida secca in campo neutro contro il Lanciotto Campi. Chi vince sarà immediatamente salvo mentre la squadra perdente dovrà aspettare i ripescaggi, ma il quartultimo posto in classifica con spareggio di solito garantisce il mantenimento della categoria.

AREZZO F.A.: Canapini, Baglioni (47' Hoxa), Capaccioli, Villani, Castiglia, Laccu, Caneschi (57' Onali), Samake (50' Bindi) Amatucci, Rossi (55' Polvani), Marraghini. A disp.: Nocentini, Andreucci, Rovetini. All.: Tommaso Nardin.<br >OLMO PONTE AR.: Tegli, Spadini, Tavanti, Serafini, Padelli, De Angelis, Novello, Dellai, Marelli, Vichi, Contemori. A disp.: Cristofoletti, Mancioppi, Landucci, Salvadori, Contaldi, Malentacca.<br > ARBITRO: Marco Noferi di Arezzo.<br > RETI: 27' Vichi, 37' Caneschi, 41' e 58' Salvadori. E ora spareggio salvezza contro il Lanciotto Campi. E' questo il verdetto dell'ultima di campionato per i l'Arezzo F.A., una coda thriller per una stagione sempre con il coltello tra i denti. Una sconfitta pesante nei numeri anche se non per il gioco espresso da parte dei ragazzi di Nardin, quella arrivata nel confronto con l'Olmoponte. Si tratta invece di una vittoria preziosissima per la squadra di mister Sereni che, approfittando del pareggio dell'Aquila Montevarchi in casa dell'Arno Laterina raggiunge la vetta della classifica e si giocher&agrave; lo scettro del girone C in uno spareggio all'ultimo respiro. E' un traguardo meritato per l'Olmo Ponte, che &egrave; stato protagonista di una stagione superlativa. I padroni di casa hanno infatti tenuto bene il campo contro una squadra fortissima che anche in questa occasione ha confermato tutto il suo valore. Veniamo alla cronaca. Il risultato del match si sblocca al 27' con un tiro potentissimo di Vichi dal centro dell'area, imprendibile per il portiere Canapini. L'Arezzo F.A. prova a reagire e d&agrave; filo da torcere agli ospiti che all'inizio del secondo tempo capitolano e subiscono il pareggio con un bel rasoterra di Caneschi che batte Tegli in disperata uscita. Il tempo di sfiorare il 2-1 in mischia per i locali, che su azione di contropiede l'Olmoponte gi&agrave; al 41' torna in vantaggio con una rete di Salvadori in contropiede. I padroni di casa si portano quindi in avanti alla ricerca del nuovo pareggio, ma un bel tiro ancora di Salvadori al 58' mette di fatto fine alle speranza dei blancos di riprendere la partita. Ora quindi una coda di campionato per l'Arezzo F.A., con la sfida secca in campo neutro contro il Lanciotto Campi. Chi vince sar&agrave; immediatamente salvo mentre la squadra perdente dovr&agrave; aspettare i ripescaggi, ma il quartultimo posto in classifica con spareggio di solito garantisce il mantenimento della categoria.