BIG BLU GRACCIANO: Pellegrini, Chitic, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Del Prete, Gianni A, Fazzuoli , Varone, Feti Spedale. A disp.: Puntillo, Burresi, Pagnanelli, Gianni J., Lenzi, Muzio, Pittaro. All.: Vannini Carlo.
PIANESE: Falessi, Ponzuoli, Paganini, Ferretti, Alfieri, Tondi, Banica, Del Segato, Giglioli, Sbrolli, Vitale. A disposizione: Perugini, Rossetti, Romagnoli, Cucugliato. All.: Cimignolo Marco

ARBITRO: Bumaruan di Siena

RETI: 47' Varone, 50' Banica

Dopo nove vittorie consecutive il Big Blu Gracciano impatta per 1 a 1 in casa con i volenterosi ragazzi della Pianese scesi all'Aldo Grassi di Gracciano con il chiaro intento di impostare una partita di rimessa. L'inizio della gara vede subito i padroni di casa prendere il pallino del gioco in mano, ma bisogna attendere il 14' per vedere la prima bella azione. Varone vede e serve il taglio centrale di Feti; quest'ultimo davanti a Falessi calcia incredibilmente a lato. Al 17' Varone lanciato a rete da Giannì veniva agganciato in area da un difensore ma l'arbitro lontano dall'azione fa proseguire. Al 22' dagli sviluppi di una punizione decentrata in favore del Gracciano si crea una mischia che Falessi sbroglia con un'uscita bassa sui piedi di Spedale. Al 26' Sbrolli sulla trequarti si libera bene del suo avversario e serve sulla corsa Banica bravo a concludere verso Pellegrini trovandolo pronto alla parata. Al 31' Spedale sulla destra servito da Giannì si accentra e scarica su Feti; pronto il tiro del numero dieci ma mira leggermente alta. Nel secondo tempo il Gracciano parte subito forte e già al 40' ha una colossale occasione per passare in vantaggio. Varone chiede ed ottiene l'uno-due da Feti e arrivato davanti a Falessi lo supera con un pallonetto che termina di un soffio a lato. In questo frangente di partita il Gracciano esercita un notevole sforzo per trovare il gol e viene premiato al minuto 47. Feti dalla sinistra conclude verso la porta sulla traiettoria; si inserisce Varone il quale di sinistro al volo insacca sul palo più lontano dove Falessi non può farci nulla. Passano solamente pochi minuti e la Pianese trova il pari. Scocca il 50' quando da una punizione di seconda Tondi calcia verso Pellegrini una traiettoria insidiosa che il portiere smanaccia trovando però per sua sfortuna il tap-in vincente di Banica bravo a seguire l'azione. I padroni di casa non ci stanno e attaccano a capo basso esponendosi ai veloci contropiedi degli ospiti come al 53' quando Banica viene anticipato proprio all'ultimo dall'uscita a valanga di Pellegrini. Le emozioni non sono finite e negli ultimi 15 minuti si assiste a continui capovolgimenti di fronte che rendono la partita frizzante. Al 56' Feti in slalom salta l'ultimo uomo e davanti Falessi scarica un bolide che il portiere respinge miracolosamente. Al 58' calcio d'angolo in favore del Gracciano; la difesa respinge corto fuori area e Fazzuoli di contro balzo manda la sfera a sibilare l'incrocio dei pali. Al 59' viene espulso Del Prete reo di qualche parola di troppo al direttore di gara. Nonostante l'inferiorità numerica il Gracciano si catapulta in avanti, ma rischia tantissimo nelle ripartenze e proprio da una di queste al 62' Sbrolli conclude a botta sicura trovando però sulla linea di porta Bellini che salva un gol fatto. Clamorosa l'azione che non riesce a finalizzare il Gracciano al 65'. Feti dalla sinistra calcia forte una punizione sul secondo palo, velo di Varone e miracolo del portiere che respinge sui piedi di Sorrentino che tira prontamente trovando ancora Falessi alla ribattuta; la respinta termina sui piedi di Varone che tira a colpo sicuro ma ancora una volta Falessi è monumentale a salvare i suoi dalla capitolazione. Nei tre minuti di recupero decretati dall'arbitro con il Gracciano sbilanciatissimo in avanti alla ricerca della vittoria, la Pianese si rende pericolosa con un tiro di Banica ben intercettato da Pellegrini, ma sicuramente sarebbe stata una punizione troppo severa per i biancoazzurri uscire sconfitti da questo match che ha divertito certamente il pubblico presente.
Calciatoripiù: Sorrentino e Varone
(Big Blu Gracciano); Falessi, Banica (Pianese).

B.T. BIG BLU GRACCIANO: Pellegrini, Chitic, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Del Prete, Gianni A, Fazzuoli , Varone, Feti Spedale. A disp.: Puntillo, Burresi, Pagnanelli, Gianni J., Lenzi, Muzio, Pittaro. All.: Vannini Carlo.<br >PIANESE: Falessi, Ponzuoli, Paganini, Ferretti, Alfieri, Tondi, Banica, Del Segato, Giglioli, Sbrolli, Vitale. A disposizione: Perugini, Rossetti, Romagnoli, Cucugliato. All.: Cimignolo Marco<br > ARBITRO: Bumaruan di Siena<br > RETI: 47' Varone, 50' Banica Dopo nove vittorie consecutive il Big Blu Gracciano impatta per 1 a 1 in casa con i volenterosi ragazzi della Pianese scesi all'Aldo Grassi di Gracciano con il chiaro intento di impostare una partita di rimessa. L'inizio della gara vede subito i padroni di casa prendere il pallino del gioco in mano, ma bisogna attendere il 14' per vedere la prima bella azione. Varone vede e serve il taglio centrale di Feti; quest'ultimo davanti a Falessi calcia incredibilmente a lato. Al 17' Varone lanciato a rete da Giann&igrave; veniva agganciato in area da un difensore ma l'arbitro lontano dall'azione fa proseguire. Al 22' dagli sviluppi di una punizione decentrata in favore del Gracciano si crea una mischia che Falessi sbroglia con un'uscita bassa sui piedi di Spedale. Al 26' Sbrolli sulla trequarti si libera bene del suo avversario e serve sulla corsa Banica bravo a concludere verso Pellegrini trovandolo pronto alla parata. Al 31' Spedale sulla destra servito da Giann&igrave; si accentra e scarica su Feti; pronto il tiro del numero dieci ma mira leggermente alta. Nel secondo tempo il Gracciano parte subito forte e gi&agrave; al 40' ha una colossale occasione per passare in vantaggio. Varone chiede ed ottiene l'uno-due da Feti e arrivato davanti a Falessi lo supera con un pallonetto che termina di un soffio a lato. In questo frangente di partita il Gracciano esercita un notevole sforzo per trovare il gol e viene premiato al minuto 47. Feti dalla sinistra conclude verso la porta sulla traiettoria; si inserisce Varone il quale di sinistro al volo insacca sul palo pi&ugrave; lontano dove Falessi non pu&ograve; farci nulla. Passano solamente pochi minuti e la Pianese trova il pari. Scocca il 50' quando da una punizione di seconda Tondi calcia verso Pellegrini una traiettoria insidiosa che il portiere smanaccia trovando per&ograve; per sua sfortuna il tap-in vincente di Banica bravo a seguire l'azione. I padroni di casa non ci stanno e attaccano a capo basso esponendosi ai veloci contropiedi degli ospiti come al 53' quando Banica viene anticipato proprio all'ultimo dall'uscita a valanga di Pellegrini. Le emozioni non sono finite e negli ultimi 15 minuti si assiste a continui capovolgimenti di fronte che rendono la partita frizzante. Al 56' Feti in slalom salta l'ultimo uomo e davanti Falessi scarica un bolide che il portiere respinge miracolosamente. Al 58' calcio d'angolo in favore del Gracciano; la difesa respinge corto fuori area e Fazzuoli di contro balzo manda la sfera a sibilare l'incrocio dei pali. Al 59' viene espulso Del Prete reo di qualche parola di troppo al direttore di gara. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Gracciano si catapulta in avanti, ma rischia tantissimo nelle ripartenze e proprio da una di queste al 62' Sbrolli conclude a botta sicura trovando per&ograve; sulla linea di porta Bellini che salva un gol fatto. Clamorosa l'azione che non riesce a finalizzare il Gracciano al 65'. Feti dalla sinistra calcia forte una punizione sul secondo palo, velo di Varone e miracolo del portiere che respinge sui piedi di Sorrentino che tira prontamente trovando ancora Falessi alla ribattuta; la respinta termina sui piedi di Varone che tira a colpo sicuro ma ancora una volta Falessi &egrave; monumentale a salvare i suoi dalla capitolazione. Nei tre minuti di recupero decretati dall'arbitro con il Gracciano sbilanciatissimo in avanti alla ricerca della vittoria, la Pianese si rende pericolosa con un tiro di Banica ben intercettato da Pellegrini, ma sicuramente sarebbe stata una punizione troppo severa per i biancoazzurri uscire sconfitti da questo match che ha divertito certamente il pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sorrentino e Varone</b> (Big Blu Gracciano); <b>Falessi, Banica</b> (Pianese). B.T.