• Valdarno F.C.

ZENITH AUDAX: Mosca (35' Fattori), Ruggiero, Berti, Rosati (47' Orlandi), Frosini, Melani, Carlesi (38' Tacconi), Galotta, Lulja, Pacini (40' Piani), Foggia (52' Methasani). A disp.: Laudani. All.: Mario Masini.
VALDARNO: Nepi (59' Tognaccini), Bardi, Berti (47' Bonchi), Grazzini (40' Meli), Bicari, Botarelli, Baldini, Massa (51' Olteanu), Caldini (47' Bianchi), Iliazi (51' Molinu), Masini (40' Grimaldi). All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Costantino Galluzzo di Firenze.

RETI: 6' Lulja, 20' Melani, 29' Caldini, 31' Pacini, 45' Meli, 53' Frosini, 58' Methasani, 65' Grimaldi.

Gran finale al Chiavacci , dove un'ottima Zenith Audax batte meritatamente il forte Valdarno e chiude al 6' posto il girone C del campionato giovanissimi regionali, con l'ultima ed ennesima prova positiva. I pratesi, dopo aver salutato calorosamente il rientro nel gruppo di Laudani, in recupero dopo il lungo infortunio occorso contro la capolista Olmoponte, entrano in campo concentrati e determinati a vincere la gara. Gli ospiti, seppur forti del loro 4' posto in classifica, sono così costretti a lasciare l'iniziativa agli avversari fin dai primi minuti di gioco, rendendosi pericolosi solamente in contropiede. Veniamo alla cronaca. La Zenith si porta in vantaggio al 6', quando Lulja finalizza una bella combinazione Carlesi-Ruggiero per l'1-0. Il Valdarno accusa il colpo e al 20' i locali trovano il gol del raddoppio grazie a una galoppata di Melani, che dribbla due avversari, entra in area e scarica in rete un imparabile destro. I ragazzi di mister DI Caterino accorciano le distanze al 29' con Caldini, ma appena due minuti più tardi Pacini in area controlla e con un preciso destro insacca il 3-1. Nella ripresa, al 45', il Valdarno rientra nuovamente in partita accorciando le distanze con Meli, ma sul fronte opposto, al 53', Frosini salta due avversari e da poco fuori area di punta prende il tempo al portiere ospite firmando il 4-2. Al 58' ci pensa invece Methasani a mettere in rete da pochi metri una palla involontariamente servita dall'errato rinvio di un difensore del Valdarno per il 5-2, prima che al 65' l'ottimo Grimaldi realizzi il definitivo 3-5. Bella vittoria, ma grande rammarico per la Zenith, che con squadre minori o retrocesse ha perso quei pochi punti necessari a far parte delle squadre ammesse alla Coppa Toscana: un obiettivo che, vista la qualità del gioco espresso, avrebbe senza dubbio meritato di centrare.

Calciatoripiù: per la Zenith Audax Lulja, Melani, Frosini, Ruggiero. Per il Valdarno Iliazi, Grimaldi, Bicari.

ZENITH AUDAX: Mosca (35' Fattori), Ruggiero, Berti, Rosati (47' Orlandi), Frosini, Melani, Carlesi (38' Tacconi), Galotta, Lulja, Pacini (40' Piani), Foggia (52' Methasani). A disp.: Laudani. All.: Mario Masini.<br >VALDARNO: Nepi (59' Tognaccini), Bardi, Berti (47' Bonchi), Grazzini (40' Meli), Bicari, Botarelli, Baldini, Massa (51' Olteanu), Caldini (47' Bianchi), Iliazi (51' Molinu), Masini (40' Grimaldi). All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Costantino Galluzzo di Firenze.<br > RETI: 6' Lulja, 20' Melani, 29' Caldini, 31' Pacini, 45' Meli, 53' Frosini, 58' Methasani, 65' Grimaldi. Gran finale al Chiavacci , dove un'ottima Zenith Audax batte meritatamente il forte Valdarno e chiude al 6' posto il girone C del campionato giovanissimi regionali, con l'ultima ed ennesima prova positiva. I pratesi, dopo aver salutato calorosamente il rientro nel gruppo di Laudani, in recupero dopo il lungo infortunio occorso contro la capolista Olmoponte, entrano in campo concentrati e determinati a vincere la gara. Gli ospiti, seppur forti del loro 4' posto in classifica, sono cos&igrave; costretti a lasciare l'iniziativa agli avversari fin dai primi minuti di gioco, rendendosi pericolosi solamente in contropiede. Veniamo alla cronaca. La Zenith si porta in vantaggio al 6', quando Lulja finalizza una bella combinazione Carlesi-Ruggiero per l'1-0. Il Valdarno accusa il colpo e al 20' i locali trovano il gol del raddoppio grazie a una galoppata di Melani, che dribbla due avversari, entra in area e scarica in rete un imparabile destro. I ragazzi di mister DI Caterino accorciano le distanze al 29' con Caldini, ma appena due minuti pi&ugrave; tardi Pacini in area controlla e con un preciso destro insacca il 3-1. Nella ripresa, al 45', il Valdarno rientra nuovamente in partita accorciando le distanze con Meli, ma sul fronte opposto, al 53', Frosini salta due avversari e da poco fuori area di punta prende il tempo al portiere ospite firmando il 4-2. Al 58' ci pensa invece Methasani a mettere in rete da pochi metri una palla involontariamente servita dall'errato rinvio di un difensore del Valdarno per il 5-2, prima che al 65' l'ottimo Grimaldi realizzi il definitivo 3-5. Bella vittoria, ma grande rammarico per la Zenith, che con squadre minori o retrocesse ha perso quei pochi punti necessari a far parte delle squadre ammesse alla Coppa Toscana: un obiettivo che, vista la qualit&agrave; del gioco espresso, avrebbe senza dubbio meritato di centrare.<br > Calciatoripi&ugrave;: per la Zenith Audax Lulja, Melani, Frosini, Ruggiero. Per il Valdarno Iliazi, Grimaldi, Bicari.