INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Brogni (60' Ravastini), Fiocca, Passerotti, D'Arrigo (56' Daini), Petrosino, Razzauti, Rossi, Sartoni, Telloli (80' Jouini). A disp.: Daini, Micheletti, Scarpellini, De Franco. All.: Massimo Galli.
SCINTILLA: Termini, Bartalucci (55' Falconetti), Bendinelli (62' Montanelli), Benvenuti (75' Salvini), Cassola (75' Orsitto), Landucci (62' R. Leoncini), Maltinti, Mustafa (70' Nannini), Palermo, Selmi, Ulivieri (75' G. Leoncini). All.: Davide Sorce

ARBITRO: Principato di Pisa

RETI: 5', 50', 68' Mustafa, 75' R. Leoncini.

Al campo Abetone di Pisa è protagonista il bel gioco espresso dalla Scintilla, che frutta il netto risultato di 4-0; l'Interportuale non riesce a esprimere un gioco piano, anzi spezzato dai lanci lunghi e dai contrasti a centrocampo. La Scintilla inizia in attacco la sua gara, segnando subito il primo gol: calcio d'angolo battuto da destra, il pallone spiove in mezzo e dal mucchio stacca Ulivieri che tocca ma non riesce ad indirizzare verso la porta, la sfera resta in area e arriva Mustafa che di testa la piazza in rete. 5' e 1-0 Scintilla. Al 15' i padroni di casa provano a reagire chiudendo un bel triangolo che libera il tiro a Fiocca dal limite dell'area. Bell'azione ma pallone fuori e nulla di fatto. Il primo tempo si chiude con la Scintilla che batte una punizione dal limite dell'area. Selmi aggiusta accuratamente il pallone: rincorsa di tre passi e conclusione a giro, il pallone scavalca la barriera e sembra essere indirizzata nel sette ma il numero uno dell'Interportuale Chiari vola e difende la sua porta. Al 50' gli ospiti allungano il vantaggio: Selmi prende palla a centrocampo e spara la cannonata, Chiari ci mette ancora le mani ma non trattiene, sulla respinta si presenta Mustafa che segna la doppietta. Al 68' arriva il terzo gol ospite: il rinvio corto di Chiari è intercettato dal centrocampo della Scintilla e girato verso Mustafa, che controlla e incrocia un tiro rasoterra che entra nell'angolo basso. Tripletta per il dieci della Scintilla e applausi alla sostituzione. La partita ormai ha una trama scritta e gli ospiti riescono a segnare anche il quarto gol: a cinque minuti dal triplice fischio, Salvini addomestica un pallone difficile e serve in mezzo Nannini, che scivola ma da terra riesce a tirare. Tiro centrale ma potente, il numero 1 di casa respinge sui piedi di R. Leoncini che non si fa certo pregare e di collo pieno tira e segna. Partita ipotecata e doccia fredda per i padroni di casa.

Andrea Costantino Levote INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Brogni (60' Ravastini), Fiocca, Passerotti, D'Arrigo (56' Daini), Petrosino, Razzauti, Rossi, Sartoni, Telloli (80' Jouini). A disp.: Daini, Micheletti, Scarpellini, De Franco. All.: Massimo Galli.<br >SCINTILLA: Termini, Bartalucci (55' Falconetti), Bendinelli (62' Montanelli), Benvenuti (75' Salvini), Cassola (75' Orsitto), Landucci (62' R. Leoncini), Maltinti, Mustafa (70' Nannini), Palermo, Selmi, Ulivieri (75' G. Leoncini). All.: Davide Sorce<br > ARBITRO: Principato di Pisa<br > RETI: 5', 50', 68' Mustafa, 75' R. Leoncini. Al campo Abetone di Pisa &egrave; protagonista il bel gioco espresso dalla Scintilla, che frutta il netto risultato di 4-0; l'Interportuale non riesce a esprimere un gioco piano, anzi spezzato dai lanci lunghi e dai contrasti a centrocampo. La Scintilla inizia in attacco la sua gara, segnando subito il primo gol: calcio d'angolo battuto da destra, il pallone spiove in mezzo e dal mucchio stacca Ulivieri che tocca ma non riesce ad indirizzare verso la porta, la sfera resta in area e arriva Mustafa che di testa la piazza in rete. 5' e 1-0 Scintilla. Al 15' i padroni di casa provano a reagire chiudendo un bel triangolo che libera il tiro a Fiocca dal limite dell'area. Bell'azione ma pallone fuori e nulla di fatto. Il primo tempo si chiude con la Scintilla che batte una punizione dal limite dell'area. Selmi aggiusta accuratamente il pallone: rincorsa di tre passi e conclusione a giro, il pallone scavalca la barriera e sembra essere indirizzata nel sette ma il numero uno dell'Interportuale Chiari vola e difende la sua porta. Al 50' gli ospiti allungano il vantaggio: Selmi prende palla a centrocampo e spara la cannonata, Chiari ci mette ancora le mani ma non trattiene, sulla respinta si presenta Mustafa che segna la doppietta. Al 68' arriva il terzo gol ospite: il rinvio corto di Chiari &egrave; intercettato dal centrocampo della Scintilla e girato verso Mustafa, che controlla e incrocia un tiro rasoterra che entra nell'angolo basso. Tripletta per il dieci della Scintilla e applausi alla sostituzione. La partita ormai ha una trama scritta e gli ospiti riescono a segnare anche il quarto gol: a cinque minuti dal triplice fischio, Salvini addomestica un pallone difficile e serve in mezzo Nannini, che scivola ma da terra riesce a tirare. Tiro centrale ma potente, il numero 1 di casa respinge sui piedi di R. Leoncini che non si fa certo pregare e di collo pieno tira e segna. Partita ipotecata e doccia fredda per i padroni di casa. Andrea Costantino Levote