SPAVALDISERCHIO: Gori, Valleggi, Donati, Del Soldato, Raffaelli, Cadeddu, Pellegrini, Marianelli, Musacchio, Nicolini, Grimaldi. A disp.: Dini, Barruffo, Magli, Gabbani, D'Angiolella, Carrai, Hammacki. All.: Tony Ciardiello.
STELLA ROSSA: Abutoaei, Osmanoski, Bettarini, D. Orlacchio, Amore, Amatore, Conti, Kusi, Picchi, L. Orlacchio, Masha. A disp.: Bonanno, Cani, En Naciri, Mallkuci. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: 33' Kusi rig., 37', 70' rig. Masha, 58' Picchi rig.
NOTE: espulso Hammacki.

Tonfo casalingo a sorpresa per lo Spavaldiserchio: i ragazzi di Ciardiello non riescono a replicare la bella prestazione della scorsa settimana contro i Giallorossi e cadono in casa per 4-0 al cospetto di una Stella Rossa davvero spietata e ben organizzata. La prima mezz'ora di gara è piuttosto tattica ed equilibrata, tuttavia i padroni di casa hanno la grande chance per passare in vantaggio beneficiando di un calcio di rigore che però Marianelli non riesce a trasformare graziando di fatto gli avversari. Al 33' invece sono gli ospiti a godere di un penalty: Kusi si dimostra freddo e sigla l'1-0 in favore della Stella Rossa che in questo modo chiude avanti la prima frazione. Nella ripresa il raddoppio arriva dopo due minuti, quando Masha raccoglie un cross dalla destra e con il piatto trafigge il portiere Gori. A questo punto lo Spavaldiserchio deve sbilanciarsi per provare a raddrizzare la situazione, ma al 58' un altro calcio tiro dal dischetto, stavolta trasformato da Picchi, consente alla Stella Rossa di realizzare 3-0 e mettere in cassaforte la vittoria. Nel finale di partita c'è ancora tempo per il quarto gol degli ospiti, neanche a dirlo su calcio di rigore: dagli undici metri si presenta Masha che non sbaglia e segna la sua doppietta personale. Grazie a questi tre punti la Stella Rossa sale a quota dieci punti scavalcando di una lunghezza proprio lo Spavaldiserchio, che dal canto suo si rammarica per la ghiotta chance sprecata a inizio partita.

SPAVALDISERCHIO: Gori, Valleggi, Donati, Del Soldato, Raffaelli, Cadeddu, Pellegrini, Marianelli, Musacchio, Nicolini, Grimaldi. A disp.: Dini, Barruffo, Magli, Gabbani, D'Angiolella, Carrai, Hammacki. All.: Tony Ciardiello.<br >STELLA ROSSA: Abutoaei, Osmanoski, Bettarini, D. Orlacchio, Amore, Amatore, Conti, Kusi, Picchi, L. Orlacchio, Masha. A disp.: Bonanno, Cani, En Naciri, Mallkuci. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: 33' Kusi rig., 37', 70' rig. Masha, 58' Picchi rig.<br >NOTE: espulso Hammacki. Tonfo casalingo a sorpresa per lo Spavaldiserchio: i ragazzi di Ciardiello non riescono a replicare la bella prestazione della scorsa settimana contro i Giallorossi e cadono in casa per 4-0 al cospetto di una Stella Rossa davvero spietata e ben organizzata. La prima mezz'ora di gara &egrave; piuttosto tattica ed equilibrata, tuttavia i padroni di casa hanno la grande chance per passare in vantaggio beneficiando di un calcio di rigore che per&ograve; Marianelli non riesce a trasformare graziando di fatto gli avversari. Al 33' invece sono gli ospiti a godere di un penalty: Kusi si dimostra freddo e sigla l'1-0 in favore della Stella Rossa che in questo modo chiude avanti la prima frazione. Nella ripresa il raddoppio arriva dopo due minuti, quando Masha raccoglie un cross dalla destra e con il piatto trafigge il portiere Gori. A questo punto lo Spavaldiserchio deve sbilanciarsi per provare a raddrizzare la situazione, ma al 58' un altro calcio tiro dal dischetto, stavolta trasformato da Picchi, consente alla Stella Rossa di realizzare 3-0 e mettere in cassaforte la vittoria. Nel finale di partita c'&egrave; ancora tempo per il quarto gol degli ospiti, neanche a dirlo su calcio di rigore: dagli undici metri si presenta Masha che non sbaglia e segna la sua doppietta personale. Grazie a questi tre punti la Stella Rossa sale a quota dieci punti scavalcando di una lunghezza proprio lo Spavaldiserchio, che dal canto suo si rammarica per la ghiotta chance sprecata a inizio partita.