CH.B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Papini, Cangiolini, Merola, Barbieri, Del Toro, Pastorelli, Pulcinelli, Hoxha, Cellai, Aprile. A disp.: Maffei, Seljmi, Bianciardi, Bisconti, Brogi, Lapini. All.: Mauro Capanni
POL.SOVICILLE: Taccini, Sulo, Cencini, Tozzi, Lorenzoni, Cortecci, Nardini, Torri, Danca, Balje, Ciacci. A disp.: Ronca, Pettini, Kurti, Federico

ARBITRO: Saporito di Siena

RETI: 7' Danca, 18' Cellai, 43' Hoxha, 58' Aprile
NOTE: Angoli: 3-4

Aggancio riuscito. Il Monteriggioni piega 3-1 la Policras Sovicille e pareggia i punti dei rossoblù, raggiungendoli a quota 20 in undicesima posizione. Buona prova da parte dei ragazzi di Capanni che, nonostante lo svantaggio iniziale, non si demoralizzano e rimontano fino alla vittoria sfruttando al meglio i calci piazzati. Sono gli ospiti, infatti, ad andare in vantaggio dopo soli 7' alla prima vera occasione del match: Balje si infila in area dalla destra e scarica verso il centro dove Danca è bravo a beffare difensore e portiere avversario con il tocco dell'1-0 Policras. La risposta rossoverde è affidata ad una pregevole iniziativa sull'asse Pastorelli-Hoxha al minuto 11: Hoxha riceve da Pastorelli e con un preciso colpo di tacco ne premia l'inserimento in area, poi non concretizzato da una conclusione che colpisce solo l'esterno della rete. Al 18' la grande pressione offensiva del Monteriggioni è premiata con il pareggio: Cellai batte direttamente in porta una punizione dalla trequarti e sorprende Taccini per l'1-1. Il gol del pari galvanizza i padroni di casa, che adesso attaccano a spron battuto e sfiorano a più riprese il raddoppio. Al 23' Aprile gira di poco a lato un calcio d'angolo dello stesso Cellai, risponde 2' più tardi la Policras con un tentativo dalla distanza di Danca. Nella fase finale del primo tempo le due squadre faticano a rendersi pericolose, eccezion fatta per una velocissima ripartenza degli ospiti in pieno recupero. Ma Poggialini è bravissimo a dire di no al destro di Torri. L'impasse con cui si era conclusa la prima frazione perdura anche ad inizio ripresa, fino al guizzo di Hoxha che regala un vantaggio tutto sommato meritato ai rossoverdi. Azione tutta in verticale, con Aprile che serve il compagno spalle alla porta: Hoxha, con un movimento da centravanti vero, si gira di scatto e realizza la rete del raddoppio calciando alle spalle di Taccini (43'). La reazione della Policras si limita ad un bel colpo di testa di Balje, su corner calciato da Torri, che si spegne di poco a lato al 51'. E, proprio sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo, il Monteriggioni chiude la gara al minuto 58: servizio perfetto di Seljmi, sfruttato a dovere dalla poderosa girata di Aprile che sigla il 3-1. È la mazzata finale per gli ospiti, che di lì al triplice fischio ci proveranno soprattutto da fuori. Sono di Nardini e Balje i fendenti più pericolosi, entrambi in pieno recupero. Il secondo, in particolare, si vede negare dalla traversa la possibilità di accorciare le distanze. I rossoverdi riscattano la sconfitta contro l'Amiata del turno precedente, mentre la Policras frena dopo il 4-0 rifilato al Sangimignano.
: movimenti da attaccante e sviluppata intelligenza tattica per Hoxha, che va anche in gol trovando il 15' sigillo stagionale. Decisivo per i padroni di casa lo specialista dei calci piazzati Cellai, menzione anche per Aprile che totalizza un gol e un assist. Fra gli ospiti, da registrare la generosità e la grande corsa di un infaticabile capitan Sulo. Bene anche Balje, il più pericoloso dei suoi.

Giovanni Marrucci CH.B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Papini, Cangiolini, Merola, Barbieri, Del Toro, Pastorelli, Pulcinelli, Hoxha, Cellai, Aprile. A disp.: Maffei, Seljmi, Bianciardi, Bisconti, Brogi, Lapini. All.: Mauro Capanni<br >POL.SOVICILLE: Taccini, Sulo, Cencini, Tozzi, Lorenzoni, Cortecci, Nardini, Torri, Danca, Balje, Ciacci. A disp.: Ronca, Pettini, Kurti, Federico<br > ARBITRO: Saporito di Siena<br > RETI: 7' Danca, 18' Cellai, 43' Hoxha, 58' Aprile<br >NOTE: Angoli: 3-4 Aggancio riuscito. Il Monteriggioni piega 3-1 la Policras Sovicille e pareggia i punti dei rossobl&ugrave;, raggiungendoli a quota 20 in undicesima posizione. Buona prova da parte dei ragazzi di Capanni che, nonostante lo svantaggio iniziale, non si demoralizzano e rimontano fino alla vittoria sfruttando al meglio i calci piazzati. Sono gli ospiti, infatti, ad andare in vantaggio dopo soli 7' alla prima vera occasione del match: Balje si infila in area dalla destra e scarica verso il centro dove Danca &egrave; bravo a beffare difensore e portiere avversario con il tocco dell'1-0 Policras. La risposta rossoverde &egrave; affidata ad una pregevole iniziativa sull'asse Pastorelli-Hoxha al minuto 11: Hoxha riceve da Pastorelli e con un preciso colpo di tacco ne premia l'inserimento in area, poi non concretizzato da una conclusione che colpisce solo l'esterno della rete. Al 18' la grande pressione offensiva del Monteriggioni &egrave; premiata con il pareggio: Cellai batte direttamente in porta una punizione dalla trequarti e sorprende Taccini per l'1-1. Il gol del pari galvanizza i padroni di casa, che adesso attaccano a spron battuto e sfiorano a pi&ugrave; riprese il raddoppio. Al 23' Aprile gira di poco a lato un calcio d'angolo dello stesso Cellai, risponde 2' pi&ugrave; tardi la Policras con un tentativo dalla distanza di Danca. Nella fase finale del primo tempo le due squadre faticano a rendersi pericolose, eccezion fatta per una velocissima ripartenza degli ospiti in pieno recupero. Ma Poggialini &egrave; bravissimo a dire di no al destro di Torri. L'impasse con cui si era conclusa la prima frazione perdura anche ad inizio ripresa, fino al guizzo di Hoxha che regala un vantaggio tutto sommato meritato ai rossoverdi. Azione tutta in verticale, con Aprile che serve il compagno spalle alla porta: Hoxha, con un movimento da centravanti vero, si gira di scatto e realizza la rete del raddoppio calciando alle spalle di Taccini (43'). La reazione della Policras si limita ad un bel colpo di testa di Balje, su corner calciato da Torri, che si spegne di poco a lato al 51'. E, proprio sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo, il Monteriggioni chiude la gara al minuto 58: servizio perfetto di Seljmi, sfruttato a dovere dalla poderosa girata di Aprile che sigla il 3-1. &Egrave; la mazzata finale per gli ospiti, che di l&igrave; al triplice fischio ci proveranno soprattutto da fuori. Sono di Nardini e Balje i fendenti pi&ugrave; pericolosi, entrambi in pieno recupero. Il secondo, in particolare, si vede negare dalla traversa la possibilit&agrave; di accorciare le distanze. I rossoverdi riscattano la sconfitta contro l'Amiata del turno precedente, mentre la Policras frena dopo il 4-0 rifilato al Sangimignano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: movimenti da attaccante e sviluppata intelligenza tattica per <b>Hoxha</b>, che va anche in gol trovando il 15' sigillo stagionale. Decisivo per i padroni di casa lo specialista dei calci piazzati <b>Cellai</b>, menzione anche per <b>Aprile </b>che totalizza un gol e un assist. Fra gli ospiti, da registrare la generosit&agrave; e la grande corsa di un infaticabile capitan <b>Sulo</b>. Bene anche <b>Balje</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Giovanni Marrucci